Где найти мужа? :))
Отправлено 22 января 2016 - 18:25
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 22 января 2016 - 18:58
Отправлено 22 января 2016 - 20:00
Решение проблемы - не надо искать мужа и жену
Цитата
Мы в ответ бежим на месте.
В выигрыше даже начинающий.
Красота — среди бегущих
Первых нет и отстающих!
Бег на месте обще-
примиряющий.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 24 января 2016 - 13:32
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 24 января 2016 - 13:36
Rumlin (24 января 2016 - 13:32) писал:
Так можно попереписываться с друг другом находясь в разных комнатах. ))
|
|
Отправлено 24 января 2016 - 13:54
365 (24 января 2016 - 13:49) писал:
Я росистка... при всей уважительности к нациям.
Отправлено 24 января 2016 - 13:59
Отправлено 24 января 2016 - 14:01
Rumlin (24 января 2016 - 13:59) писал:
Можно и с одного телефона. ))
...Хотя в таком случае я сама захочу им быть. ))
Отправлено 24 января 2016 - 14:09
Сомневаюсь. А вот наблюдая как летают над Саками, и Любимовкой,то предполагаю, что там избыток молодых мужчин на обучении. По теории это может продлиться до летних отпусков.
Отправлено 24 января 2016 - 14:17
Rumlin (24 января 2016 - 14:09) писал:
А если привлекают не молодые? Не, молоденькие конечно хорошие, непосредственные, не тронутые бытом, но и не постоянные, да и язык за зубами не держут. А у меня уже ребенок, не хочется для кого-то быть очередным опытом... )
Отправлено 24 января 2016 - 14:22
Это не джигиты
Отправлено 24 января 2016 - 14:38
До сих пор помню их истории, как один мне ремонт делал где стена была черно-красной, кто еще что говорил при видя меня на улице. А вот один мне понравился, не внешне, а тем что песни пел ремонтируя счетчик в моем подъезде... А потом они меняли трубы... Я тогда в момент ремонта в моей кв остановилась с дочерью у бабушки, а у нее холодно. И бабушка попросила у них батареи, что бы я мерзлячка зимой не замерзала. Он принес самые хорошие, на столько хорошие, что мне теперь жарко... Но это лучше, чем холодно. Так вот к чему клоню - предложила ему их установить у меня на квартире, а он на меня посмотрел так, будто я его приглашу и на кусочки расчленю "мол, знаю я тебя..."
А я вот всё сижу в этой дыре и думаю... Когда же так пожить-то классно успела...
Чует мое сердце так и с ума сойти не долго.
Отправлено 24 января 2016 - 14:55
По той же схеме займитесь изучением иностранного языка, ЗОЖ, пулевой стрельбой, биллиардом, станьте инструктором по вождению, займитесь политикой... Другие варианты...
Можете оставить дату рождения в личные сообщения, посмотрим, что звезды говорят
|
|
Отправлено 24 января 2016 - 15:23
365 (24 января 2016 - 14:55) писал:
По той же схеме займитесь изучением иностранного языка, ЗОЖ, пулевой стрельбой, биллиардом, станьте инструктором по вождению, займитесь политикой... Другие варианты...
Можете оставить дату рождения в личные сообщения, посмотрим, что звезды говорят
Звезды говорят, что у меня черная луна в скорпионе и белая в близнецах, и ни чего далее того, что мне бы понравилось. Ну кроме жажды власти. ))
Вожу на столько хорошо, что даже в мои 16 не останавливали. Наверное из под козырька кепки не было видно лица. )) Хотя прав нет... Да и денег на них нет.
Пробовала себя на мотике. Прокатили 1 раз на 170 и как-то, как-то не принесло мне это ни какого удовольствия и успокоения, как это описывают. Хотя раньше очень любила скорость.
Знание разных языков... Ну по пару предложений из Английского, Французского, Итальянского, Японского, Немецкого знаю... Правда в 16 знала больше, но не с кем разговаривать на разных языках, чтобы развиваться, соответственно всё забылось и остались какие-то неопределенные слова.
Пробую писать стихи уже на протяжении всей своей жизни. Их многие называют графоманскими, а некоторыми очень филосовскими.
Вяжу... но пока не вяжу... Шью, но по надобности.
Фотовыставки свои делала уже 2 раза. Вот уже как год занимаюсь фотографиями даже во время работы, так как какие-то мероприятия и пр. сразу просят сделать пару кадров - меня.
В биллиард могу пойти поиграть, но опять же - играют тут те, кто просто играет, и смеются над над моими словами "ага, плохо играешь..."
Училась стрелять из лука, ружья и еще на каком-то (такое оно...с распространенные названием, вроде на К). У меня есть такая странная особенность - первые выстрелы попадаю сразу в цель, а дальше халтурю не на шутку, с первой похвалы.
Кошек было много... А собаку если и хочу, то только большую, а для нее кв будет мало, нужен свой дом. Кошку можно, но чуть позже, уже думала над этим...
Писала книгу. Бук полетел, винда слетела и вместе с ней пол книги. Далее желание отпало.
В общем тут население не то, не то меня окружает...

Помощь