Симферопольский Форум: Где найти мужа? :)) - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Где найти мужа? :))

#1861 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородГород-герой Керчь- г. Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 24 января 2016 - 15:30

Просмотр сообщенияin carne (24 января 2016 - 15:23) писал:

В общем тут население не то, не то меня окружает...

Так там вашу квартиру продать реально, чтобы сюда переехать? Или не сюда, но " куда-то".Что ж так мучаться..

#1862 Пользователь офлайн   Den3 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 24 января 2016 - 15:30

365, бесполезно. Девушке мужа\крепкое плечо\жилетку для слез\заботливого отца\достойного принца\романтичного любовника\свободные уши\добытчика\взрослого ребенка для утешений подавай. А вы говорите кошку, собаку...)))) А поговорить с ними как же?

#1863 Пользователь офлайн   in carne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородПоронайск
  • Страна:  

Отправлено 24 января 2016 - 15:43

Просмотр сообщенияNeBarbi (24 января 2016 - 15:30) писал:

Так там вашу квартиру продать реально, чтобы сюда переехать? Или не сюда, но " куда-то".Что ж так мучаться..

За сколько у вас можно купить двухкомнатную в нормальном состоянии?! )
С учетом ремонта конечно продать ее можно в легкую и переезжать. )

@Ксю

#1864 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 24 января 2016 - 15:52

Просмотр сообщенияin carne (24 января 2016 - 15:43) писал:

За сколько у вас можно купить двухкомнатную в нормальном состоянии?! )
С учетом ремонта конечно продать ее можно в легкую и переезжать. )

Мои арендодатели просили за свою год назад 55, летом 48, когда снимала 46, в октябре 43, ноябре-42, вчера уже сорок.)) Красная ей цена-35, и, думаю, они смирятся. (Цена в у.е.).Квартира описана в другой теме, это эконом-вариант.Для приличного жилья ищите грамотного риэлтора.

#1865 Пользователь офлайн   in carne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородПоронайск
  • Страна:  

Отправлено 24 января 2016 - 16:06

Просмотр сообщенияNeBarbi (24 января 2016 - 15:52) писал:

Мои арендодатели просили за свою год назад 55, летом 48, когда снимала 46, в октябре 43, ноябре-42, вчера уже сорок.)) Красная ей цена-35, и, думаю, они смирятся. (Цена в у.е.).Квартира описана в другой теме, это эконом-вариант.Для приличного жилья ищите грамотного риэлтора.

Ну ладно, это не проблема...
У нас кв в среднем состоянии частично меблированную можно взять за 900 000 р. Ну и далее выше по предпочтению. ) Поэтому это не проблема.

@Ксю

#1866 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 24 января 2016 - 16:14

Просмотр сообщенияin carne (24 января 2016 - 16:06) писал:

Ну ладно, это не проблема...
У нас кв в среднем состоянии частично меблированную можно взять за 900 000 р. Ну и далее выше по предпочтению. ) Поэтому это не проблема.

Вы хорошо посчитали? У нас 900 тыс.-это " практически нищий". Чердак не купить.)))))

#1867 Пользователь офлайн   Гаррик Афонариди 

• Хороший Человек
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 24 января 2016 - 16:17

Просмотр сообщенияin carne (24 января 2016 - 15:23) писал:

Звезды говорят, что у меня черная луна в скорпионе и белая в близнецах, и ни чего далее того, что мне бы понравилось. Ну кроме жажды власти. ))
Вожу на столько хорошо, что даже в мои 16 не останавливали. Наверное из под козырька кепки не было видно лица. )) Хотя прав нет... Да и денег на них нет.
Пробовала себя на мотике. Прокатили 1 раз на 170 и как-то, как-то не принесло мне это ни какого удовольствия и успокоения, как это описывают. Хотя раньше очень любила скорость.
Знание разных языков... Ну по пару предложений из Английского, Французского, Итальянского, Японского, Немецкого знаю... Правда в 16 знала больше, но не с кем разговаривать на разных языках, чтобы развиваться, соответственно всё забылось и остались какие-то неопределенные слова.
Пробую писать стихи уже на протяжении всей своей жизни. Их многие называют графоманскими, а некоторыми очень филосовскими.
Вяжу... но пока не вяжу... Шью, но по надобности.
Фотовыставки свои делала уже 2 раза. Вот уже как год занимаюсь фотографиями даже во время работы, так как какие-то мероприятия и пр. сразу просят сделать пару кадров - меня.
В биллиард могу пойти поиграть, но опять же - играют тут те, кто просто играет, и смеются над над моими словами "ага, плохо играешь..."
Училась стрелять из лука, ружья и еще на каком-то (такое оно...с распространенные названием, вроде на К). У меня есть такая странная особенность - первые выстрелы попадаю сразу в цель, а дальше халтурю не на шутку, с первой похвалы.
Кошек было много... А собаку если и хочу, то только большую, а для нее кв будет мало, нужен свой дом. Кошку можно, но чуть позже, уже думала над этим...
Писала книгу. Бук полетел, винда слетела и вместе с ней пол книги. Далее желание отпало.
В общем тут население не то, не то меня окружает...

Просто афонареть можно от Ваших способностей! Всё для семейной жизни: и на мотике погонять, и из лука пострелять, и даже шары на бильярде погонять. Завидная невеста. А население, которое Вас окружает, конечно же не то - им бы, чтоб жена шила и готовила борщи с котлетами, умела постирать, убрать в доме, мужа и деток накормить, они же, эти поронайцы, ни хрена в стихах не понимают!

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

#1868 Пользователь офлайн   in carne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородПоронайск
  • Страна:  

Отправлено 24 января 2016 - 16:19

Просмотр сообщенияNeBarbi (24 января 2016 - 16:14) писал:

Вы хорошо посчитали? У нас 900 тыс.-это " практически нищий". Чердак не купить.)))))

Я хорошо посчитала. )) Такие же цены, как в центре Сахалина. )

@Ксю

#1869 Пользователь офлайн   in carne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородПоронайск
  • Страна:  

Отправлено 24 января 2016 - 16:27

Просмотр сообщенияГаррик Афонариди (24 января 2016 - 16:17) писал:

Просто афонареть можно от Ваших способностей! Всё для семейной жизни: и на мотике погонять, и из лука пострелять, и даже шары в бильярде погонять. Завидная невеста. А население, которое Вас окружает, конечно же не то - им бы, чтоб жена шила и готовила борщи с котлетами, умела постирать, убрать в доме, мужа и деток накормить, они же, эти поронайцы, ни хрена в стихах не понимают!

Ну подождите, почему это я должна ощущать себя прислугой, которая должна, когда мужчины утверждают, что они ни кому ни чего не должны?! На сегодня стирает машинка, а готовят мультиварки с пароварками. Даже полы мыть удобно с электрошваброй.
Или вам перечислить, что умею готовить?! )) Чак-чак, картошка пироженное, пончики, печеньки, булочки, вафли, блинчики фаршированные, пирожки (с яблоками, с брусникой, с картошкой, с капустой), пирог брусничный, домашняя пицца с колбасой или грибами, пельмени лососевые. Борщь, супы, свекольник. Остальное всё хорошо готовится в кухонных машинках.
Единственное - не люблю, когда всё валяется на полу, поэтому у меня всё валяется на полках... До уборки, а потом снова на полках начинается бардак. Зато полы свободные. )

@Ксю

#1870 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 24 января 2016 - 16:43

Просмотр сообщенияin carne (24 января 2016 - 16:27) писал:

Ну подождите, почему это я должна ощущать себя прислугой, которая должна, когда мужчины утверждают, что они ни кому ни чего не должны?! На сегодня стирает машинка, а готовят мультиварки с пароварками. Даже полы мыть удобно с электрошваброй.
Или вам перечислить, что умею готовить?! )) Чак-чак, картошка пироженное, пончики, печеньки, булочки, вафли, блинчики фаршированные, пирожки (с яблоками, с брусникой, с картошкой, с капустой), пирог брусничный, домашняя пицца с колбасой или грибами, пельмени лососевые. Борщь, супы, свекольник. Остальное всё хорошо готовится в кухонных машинках.
Единственное - не люблю, когда всё валяется на полу, поэтому у меня всё валяется на полках... До уборки, а потом снова на полках начинается бардак. Зато полы свободные. )

Я два раза замужем, но ни разу не ощущала, что исполняю долг, когда жарю картошку. Что за ужин такой: чак-чак ( я уже погуглила , что это за .. чудо), булочки- вафли. Пельмени- классно, но вы же их не будете каждый день лепить. Готовить для любимых -это долг?)) Конечно, посудомойка сняла рабство, однозначно.)) Я вообще за " свободу женщинам востока!", но вы как-то обратите внимание на примитивные вещи. Яичницу утром. Ту, которую любит. Просто так. Вам тогда и полы помоют руками. Нормальный мужик просто возьмет и помоет. Ему это приятно будет сделать.
Вы не прислуга, однозначно( я вам скажу больше- ни одна женщина себя прислугой не считает))), а кто- Муза?

#1871 Пользователь офлайн   Гаррик Афонариди 

• Хороший Человек
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 24 января 2016 - 16:44

Просмотр сообщенияin carne (24 января 2016 - 16:27) писал:

От одних только слов: " у меня чёрная луна в скорпионе, а другая, белая торчит в близнецах," потенциальный кандидат в мужья побежит от Вас по улице размахивая руками: "а-а-а-а-а !!! Даже, если Вы ему в лукошке принесёте чак-чак или "борсщь" с колбасой.

#1872 Пользователь офлайн   in carne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородПоронайск
  • Страна:  

Отправлено 24 января 2016 - 16:50

Просмотр сообщенияNeBarbi (24 января 2016 - 16:43) писал:

Я два раза замужем, но ни разу не ощущала, что исполняю долг, когда жарю картошку. Что за ужин такой: чак-чак ( я уже погуглила , что это за .. чудо), булочки- вафли. Пельмени- классно, но вы же их не будете каждый день лепить. Готовить для любимых -это долг?)) Конечно, посудомойка сняла рабство, однозначно.)) Я вообще за " свободу женщинам востока!", но вы как-то обратите внимание на примитивные вещи. Яичницу утром. Ту, которую любит. Просто так. Вам тогда и полы помоют руками. Нормальный мужик просто возьмет и помоет. Ему это приятно будет сделать.
Вы не прислуга, однозначно( я вам скажу больше- ни одна женщина себя прислугой не считает))), а кто- Муза?

Я не была еще в тех отношениях, где это бы ценилось, к сожалению. )

@Ксю

#1873 Пользователь офлайн   in carne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородПоронайск
  • Страна:  

Отправлено 24 января 2016 - 16:52

Просмотр сообщенияГаррик Афонариди (24 января 2016 - 16:44) писал:

От одних только слов: " у меня чёрная луна в скорпионе, а другая, белая торчит в близнецах" потенциальный кандидат в мужья побежит от Вас по улице размахивая руками: "а-а-а-а-а !!! Даже, если Вы ему в лукошке принесёте чак-чак или "борсщь" с колбасой.

Нооо... Я всё-равно добьюсь всего, чтобы не быть одинокой. ))

@Ксю

365

#1874 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 24 января 2016 - 16:52

Просмотр сообщенияГаррик Афонариди сказал:

Даже, если Вы ему в лукошке принесёте чак-чак или "борсщь" с колбасой.

Прикрепленное изображение: 12523909_849717795138694_471079002862865261_n.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

#1875 Пользователь офлайн   Женьшень1983 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 24 января 2016 - 17:05

покушать это хорошо , а поговорить тоже нужно без этого ни как

Засыпай с мечтой – просыпайся с целью

#1876 Пользователь офлайн   Гаррик Афонариди 

• Хороший Человек
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 24 января 2016 - 17:13

Просмотр сообщенияin carne (24 января 2016 - 16:52) писал:

Нооо... Я всё-равно добьюсь всего, чтобы не быть одинокой. ))

Деточка, я и хочу, чтобы у Вас всё получилось, но для начала - смените полностью программу и сделайте глубокую перезагрузку. С таким набором "ценностей" и "умений," Вам в содержанки, а не в жёны идти. На "рынке" таких кандидатур, как Вы больше, чем Вы думаете. Умные мужики уже давно Вас поняли, дураки поймут позже.

#1877 Пользователь офлайн   forum 

• _
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМестный)
  • Страна:  

Отправлено 24 января 2016 - 17:15

Просмотр сообщенияГаррик Афонариди сказал:

На "рынке"

:D

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

#1878 Пользователь офлайн   in carne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородПоронайск
  • Страна:  

Отправлено 24 января 2016 - 17:20

Просмотр сообщенияГаррик Афонариди (24 января 2016 - 17:13) писал:

Деточка, я и хочу, чтобы у Вас всё получилось, но для начала - смените полностью программу и сделайте глубокую перезагрузку. С таким набором "ценностей" и "умений" Вам в содержанки, а не в жёны идти. На "рынке" таких кандидатур, как Вы больше, чем Вы думаете. Умные мужики уже давно Вас поняли, дураки поймут позже.

Смотря что Вы поняли из того, что я написала. )
Много Якаюсь и говорю только о себе - это разве говорит о том, что я не могу говорить за кого либо еще, а то, что я рассписываю - относится глобально ко всему тому, чем я живу?! В каждом отвече лишь 1/3 часть из того, что есть на самом деле. ) Это первое! ) Второе - если Вы хотите реально знать, почему я написала, что не должна, так это я о том, что не должна сидеть в 4х стенах, т.к. от замкнутого пространства у меня начинается депрессия, я не только энергетический донор, но и сильно нуждаюсь в чужой энергии, которую получаю на работе и на улице от взгляда людей. Соответственно мне нужен мужчина, который мог бы гулять со мной по улицам, а не только сидеть дома лежа на диване, почесывая свой живот.
Если Вы не поняли такого элементарного и додумали нечто другое, так зачем это выносить в массы?! ) Я ведь отвечаю на конкретно поставленные вопросы, а не анкету заполняю. )

@Ксю

#1879 Пользователь офлайн   Den3 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 24 января 2016 - 17:25

Блин, тяжело быть одной кандидаткой в такой сложной теме...

#1880 Пользователь офлайн   Крымоклёвая дрянь 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородSimf
  • Страна:  

Отправлено 24 января 2016 - 17:34

херня все это, проблемы в ваших головах

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему