Попрошу помощи - надо наклацать некоторое кол-во фоток с гайцами и видеокамерами на треногах. Заодно и чуваку на роадконтрол напишу.
ГАИ и участники дорожного движения
Отправлено 12 сентября 2011 - 22:20
Попрошу помощи - надо наклацать некоторое кол-во фоток с гайцами и видеокамерами на треногах. Заодно и чуваку на роадконтрол напишу.

HOMO VATNIKUS
Отправлено 12 сентября 2011 - 22:23
2.3. Для обеспечения безопасности дорожного движения водитель обязан:
...б) быть внимательным, следить за дорожной обстановкой, соответственно реагировать на ее изменение, следить за правильностью размещения и крепления груза, техническим состоянием транспортного средства и не отвлекаться от управления этим средством в дороге; ...
фотать машину с мигалками, пиздеть и смсить по телефону по ходу движения на мой взгляд как-то не укладывается в оное
Отправлено 12 сентября 2011 - 22:34
ratibor (12 сентября 2011 - 22:23) писал:
2.3. для обеспечения безопасности дорожного движения водитель обязан:
...б) быть внимательным, следить за дорожной обстановкой, соответственно реагировать на ее изменение, следить за правильностью размещения и крепления груза, техническим состоянием транспортного средства и не отвлекаться от управления этим средством в дороге; ...
фотать машину с мигалками, лебедеть и смсить по телефону по ходу движения на мой взгляд как-то не укладывается в оное
я ж пишу,что не увидел. в опере не открылось ничего. спасибо за разъяснение. по этому поводу целиком и полностью согласен. вот,кстати,недавно шли с женой,малышней в коляске через переход. дык баба слепошарая,поворачивая направо без поворотника на встречку,чуть не переехала коляску с нашим малышом. громко,четко высказал всё,что о ней думаю. кинуть было нечем,вот о чем жалею. швыранул бы хорошо,на сквозь. через заднее и лобовое как за нефиг! но нечем было. на морозе поехала. я от "восторга" даже номера не заметил! деградация поголовная...
Отправлено 12 сентября 2011 - 22:45
lazermaster (12 сентября 2011 - 22:20) писал:
попрошу помощи - надо наклацать некоторое кол-во фоток с гайцами и видеокамерами на треногах. заодно и чуваку на роадконтрол напишу.
беспонту туда писать. если красавец исполняющий обязанности первому входящему в кабинет говорит,что ему пох...й суд,то что говорить,если написать начальнику на его клоунов. хочется верить,что их взгреют,но верится с трудом,если честно. отморозят и всё. но попытаться можно. попытка не пытка.;-)
Отправлено 12 сентября 2011 - 22:50
в общем для какого-то положительно результата нужно резонансное дело с широкой оглаской. иначе даже читать никто не будет.
Отправлено 12 сентября 2011 - 23:27
n00ne (12 сентября 2011 - 22:50) писал:
в общем для какого-то положительно результата нужно резонансное дело с широкой оглаской. иначе даже читать никто не будет.
что самое интересное,смысла куда то писать тоже нет. никто никого не взгреет. если есть такая внутренняя указивка,то она пришла явно откуда то сверху. тут понятно. дальше,по конституции я имею право обжаловать решение суда. а по закону,не имею. вот не ахинея ли? вот каким местом наверху думают,скажите пожалуйста?
Отправлено 15 сентября 2011 - 23:19
Отправлено 18 сентября 2011 - 12:21
Отправлено 29 сентября 2011 - 00:27
* * *
Сегодня подъезжал к куйбышатнику со стороны Шмидта (по Киевской), на встречке стоит какой-то кент и моргает фарами, чтобы его пропустили через две сплошные. Я замедлил движение, а то, думаю, сейчас его кто-нибудь в левом ряду пропустит и он приедет мне в левый борт, — даже остановился. Но в левом ряду желающих не нашлось и я прополз дальше.
И тут слышу сзади такое фа-фа, смотрю в зеркало и вижу: кент все-таки проехал через две сплошные, а сзади него в этот же поворот через две сплошные влетают гайцы на машине с люстрой. До этого гайцев не было. Судя по всему, они подскочили со стороны куйбышевского кольца. Вот и повернул кент... с сопровождением...
* * *
С баша:
ххх: Вот я идиот...
ххх: У меня на работе под окнами весь день машина ДПС дежурила. Я выходил курить и решил у наших доблестных поинтересоваться, обязательно ли менять талончик техосмотра, если хозяин сменился.
ххх: они отвечают, что обязательно. Я говорю спасибо и ухожу.
ххх: После работы выруливаю на своем ведре из двора, а эти самые гаишники смотрят на меня и улыбаются.
ххх: отгадай, что было дальше
Отправлено 29 сентября 2011 - 09:21
Сам виноват, знаю.
Отправлено 29 сентября 2011 - 09:33
Я так первое время рисковал, когда с какого-то перепугу на отремонтированной Киевской при повороте на Комсомольскую (где Сантехпром и Биржа) нарисовали две сплошных, вместо разрыва, который там всегда был. Поездил так где-то пару недель, потом решил закончить с риском, теперь сворачиваю сначала на Крупскую (где почему-то разрыв есть, хотя перекресток ничем не отличается от Комсомольской), потом на Битакскую, и только потом на Комсомольскую. Крюк, причем по убитой дороге, но по правилам =(
Отправлено 05 октября 2011 - 17:29

А кому не нравится-затянем потуже на шее!
Отправлено 05 октября 2011 - 18:46
Скорость на проспекте Победы меряют постоянно 2-3 экипажами в светлое время суток.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 05 октября 2011 - 19:40
Отправлено 05 октября 2011 - 21:25
я еще протащился,хитропопкость какая,щас крутить на бабло начнут...
Отправлено 05 октября 2011 - 21:32
Отправлено 05 октября 2011 - 21:59
Отправлено 07 октября 2011 - 10:57
Отправлено 07 октября 2011 - 11:05

Помощь