ГАИ и участники дорожного движения
Отправлено 27 августа 2011 - 23:19
#243 Гость_dwor_*
Отправлено 28 августа 2011 - 09:26
Немаловажную роль играет и наличие высшего образования, потому как большинство в Кобре - офицеры с немалой выслугой лет.
Разницу между опытным офицером и сержантом родом из нижнегорского района объяснять, думаю, смысла нет.
#244 Гость_dwor_*
Отправлено 10 сентября 2011 - 20:39
Цитата
Ролік також можна назвать "Прокурор на калёсах".
Увага! До уваги растаманів і нар...манів - В обігу з'явились нові колеса Тойота - по ходу пруть не гірше Мітсубіші )))
Дивитись до кінця!..
Отправлено 10 сентября 2011 - 23:55
Отправлено 12 сентября 2011 - 12:22
Отправлено 12 сентября 2011 - 15:20
Отправлено 12 сентября 2011 - 15:22

HOMO VATNIKUS
Отправлено 12 сентября 2011 - 16:50
посоветуй пжл стоит ли сделать запрос на имя САМАГАГЛАВНАГАНАЧАЛЬНЕГА крымского гаи с просьбой объяснить эту ситуацию (типа а какого хера) или не стоит???

HOMO VATNIKUS
Отправлено 12 сентября 2011 - 16:54
Отправлено 12 сентября 2011 - 17:02
Lazermaster (12 сентября 2011 - 16:50) писал:
посоветуй пжл стоит ли сделать запрос на имя САМАГАГЛАВНАГАНАЧАЛЬНЕГА крымского гаи с просьбой объяснить эту ситуацию (типа а какого хера) или не стоит???
Вмешательством в личную жизнь это не считается, так что написать можно, только придёт стандартная отписка, что это - статистический сбор данных.
Отправлено 12 сентября 2011 - 17:32
я все это к тому начал, что последние недели три примерно часто по утрам вижу гаишнегов около магазина "Сою-Виктан" на Севастопольской, которые БЕЗ включенных проблесковых маячков, огородившись оранжевыми конусами (не знаю как они правильно называются) и перегородив ими полосу движения, вот такой бытовой камерой на штативе снимают в сторону бывшего кинотеатра "Спутник". А там пешеходный переход... Вот тебе и статистика... А место то на самом деле - кормушка. В общем странно это все.

HOMO VATNIKUS
Отправлено 12 сентября 2011 - 22:13
ratibor (12 сентября 2011 - 15:20) писал:
ратибор,у меня некоторые ссылко не открываются. я тут с оперы мини. не видел,что там еще есть.
на предмет камер. расскажу из первых уст. ехал по самокиша,сворачивал на зеленый на севастопольскую,пешеходы перебегали улицу и мы друг другу не помешали. собственно,ст.18,п.1 не нарушил. а дальше стояли два клоуна с видеокамерой. далее,почти полтора часа развода. разрешения на съемку нет,говорят,где то в гаи. говорю,бессмысленно,в суде не прокатит обычная камера. пояснений пешеходов,которых я якобы не пропустил нет. в суде не поймут вас. один фиг составили. дальше-больше. в огис-заявление,что подаю в суд. в гаи то же самое. а и.о. начальника гаи мне сказал-да мне пох...й твой суд!!! хотя мы видим друг друга в первые. как вам? дальше интереснее. суд отказывает в отмене такого дубового протокола! не смотря на то,что уклон был на эту видеокамеру и отсутствие пояснений пешеходов. инспектор написал,не было возможности опросить,потому как пешеходы ушли. и,типа,я не оспаривал видеосъемку. как вам такой ход событий? т.е. ты не виновен,нарушения не было. но плати. в судах внутренняя установа,как подсказали,гаишные протоколы и постановы не отменять! так что,друзья мои,страна правовая,а прав нет.

Помощь