И наклейки помнится были "Я паркуюсь как мудак", это больше отображает сущность особо одаренных водил.
ГАИ и участники дорожного движения
Отправлено 05 апреля 2011 - 14:17
И наклейки помнится были "Я паркуюсь как мудак", это больше отображает сущность особо одаренных водил.
Отправлено 14 апреля 2011 - 12:15
В принципе ничего! Но кому то может и пригодится.
Просмотрев , я например, теперь буду ещё и дверные фиксаторы опускать.
зы: купить себе видеорегистратор штоле?
Отправлено 14 апреля 2011 - 15:28
На полуострове пройдет заседание Экономического совета СНГ
Симферополь, Апрель 14 (Новый Регион – Крым, Анастасия Смирнова) – Завтра, 15 апреля, в Крыму, в связи с проведением в Ялте заседания Экономического совета СНГ и бизнес-форума «Ялтинские деловые встречи» милиция автономии будет переведена на усиленный вариант несения службы.
Как сообщает Отдел связей с общественностью крымского главка МВД, руководством Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым разработаны детальные планы обеспечения правопорядка и общественной безопасности, предусмотрено привлечение необходимого количества сотрудников милиции, а также военнослужащих внутренних войск.
Сотрудниками Государственной автомобильной инспекции проведены обследования улично-дорожной сети и технических средств регулирования движения на маршрутах следования делегаций.
«Обращаем внимание жителей и гостей полуострова на то, что 15 апреля могут возникнуть временные ограничения в передвижении по улицам Симферополя, а также по автодороге Харьков – Симферополь – Алушта – Ялта», – отмечается также в сообщении.
Отправлено 15 апреля 2011 - 13:47
чуть супом не подавился)))))))))))))))
Отправлено 15 апреля 2011 - 16:11
Цитата
В крымской Госавтоинспекции подвели итоги конкурса на лучший слоган и плакат по безопасности дорожного движения.
По информации пресс-службы Управления ГАИ Главного управления МВД Украины в автономии, лучшим признан слоган ученика пятого класса из Симферополя Игоря Федосова: «Нарушителями ПДД не рождаются — ими погибают!». Второе место занял Сергей Астапов, автор слоганов: «ГАИ предупреждает, а наказывает дорога!», «Пристегни свою жизнь!», «Встречная полоса — дорога на небеса!». Третьей стала керчанка Надежда Бордунова, которая прислала больше 30 конкурсных работ, лучшими из них стали: «Населенный пункт — не место для гонки! Результат плачевный — смерти да обломки!», «Може не треба — поспiшати до неба?!», «Так хорошо на этом свете жить! Водитель! Пешеход! А нужно ли спешить!?».
При этом, сообщили в пресс-службе, в конкурсе активно участвовали не только крымчане, но и жители других областей Украины, а также стран ближнего зарубежья. Всем победителям вручены дипломы, карты-справочники «Дорогами Крыма» и другие призы.
Слоганы, занявшие в конкурсе призовые места, будут использоваться при создании социальной рекламы на тематику безопасности дорожного движения и в полиграфической продукции ГАИ.
Отправлено 15 апреля 2011 - 17:54
Цитата
Ну я кагбэ знаю папу Игоря.
Угадайте кем он работает?
Отправлено 16 апреля 2011 - 00:05
Но я еще и никогда не видел чтобы гайцы ТАК тупили.

HOMO VATNIKUS
Отправлено 16 апреля 2011 - 11:44
что бы доказать вам что так делать нельзя
Ай сука вынос мозга
Отправлено 16 апреля 2011 - 20:28
Lazermaster (16 апреля 2011 - 00:05) писал:
Но я еще и никогда не видел чтобы гайцы ТАК тупили.
На сколько сдержанно себя вёл сотрудник ДПС ...
А таких психически неуравновешенных водителей надо лишать прав навсегда.
Отправлено 16 апреля 2011 - 21:03
Послушали бы его, если бы регистратора не было..... он же на камеру играл
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 16 апреля 2011 - 22:02
Имхо тут на лицо нападение на сотрудника и оскорбление чести и достоинства (возможно и мундира, дословно этот бред не помню, а пересматривать не хочется). Заковал бы гаец эту больную и в РОВД. Удивляет не реакция гайцов, а её полное отсутствие. Имхо чуваки под транквилизаторами.

HOMO VATNIKUS

Помощь