Заправки или АЗС в Крыму и Симферополе Делимся впечатлениями и опытом
Отправлено 30 ноября 2012 - 23:58
****************************************************************************************************
Cogitations poenam nemo patitur.
Отправлено 01 декабря 2012 - 01:44
Цитата
Не озвучу. Во первых объясните мне смысл слов "озвучьте" ... Здесь немое кино ? Я суфлер ? Конферансье ? Я понимаю что все так говорят, но это слово и такая манера разговаривать мне не комильфо. ( извините Вы здесь не причем просто очень не приятно это слово)
Во вторых просто не знаю цен. Я там не работаю и коммерцией не занимаюсь. Мое дело техника. Игра в бэбэ цены скидки бонусы и рекламы мне неинтересны.
К слову про дисконты и прочие вкусности - смотрите ответ на второй вопрос. Не знаю и не интересно. Предлагаю поехать и разобраться самим.
В третих насчет где это...
Ребят ... Все мы здесь пишем в браузерах в одном окне к примеру. Если гипотетически слегка напрячься и что бы не задавать глупых вопросов написать в другом окне в поиске " Каисса Симферополь" или "АЗС Барс Симферополь" Вы легко все узнаете ... Что лень ?
К чему тогда вообще здесь общаться если даже в элементарном разобраться неохота.
Прошу всех извинить за мой резкий тон. Слегка напрягает нежелание людей что то узнать и разобраться самим...
Юридический адрес Бородина 8. Кому опять же будет непонятно спросите у Гугла.
Отправлено 01 декабря 2012 - 10:39
Дали анкету с карточкой "фишка", с накопительными балами.
Отправлено 01 декабря 2012 - 12:06
Цитата
Магазин глобально больше и лучше по наполняемости не будет. А вот справа от входа в помещении где раньше был шинный центр будет типа кафе. Меню пока тоже еще не сформировано, но гарантировано будут сосиски в булочке и кофе как во общем то и на других заправках.
И самое главное со временем на втором этаже будет отдел занимающийся безналом. Т.Е талоны, карты петрол плюс ... Думаю что эта заправка составит конкуренцию многим крымским сетям АЗС.
Отправлено 16 декабря 2012 - 11:28
Отправлено 16 декабря 2012 - 18:19
Поехал и залил вчера на OKKO Pulse Diesel , сказали что уже зимний.
Буду смотреть как машина ездить будет
Пока по первому впечатлению (от заправки до гоража) - вроде легче по прямой ,
но почему-то тяжелее на подьеме
Отправлено 16 декабря 2012 - 20:27
|
|
Отправлено 16 декабря 2012 - 20:59
Как говорят незабаром в Симферополе появятся еще АЗС такой довольно неоднозначной фирмы как "СОКАР" Вырисовывается рынок, конкуренция !!!! Будет интересно....
Отправлено 16 декабря 2012 - 23:33
Отправлено 14 января 2013 - 13:31
Отправлено 14 января 2013 - 13:40
arrpoSt1m (14 января 2013 - 13:31) писал:
а что,на расход влияет только качество бензина?
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 14 января 2013 - 14:11
у меня, например, машина на 95-ом динамика слабее, чем на 92-м

Помощь