Сбер и Крым
Отправлено 28 марта 2023 - 16:48
там парковка уже забита вусмерть.
|
|
Отправлено 28 марта 2023 - 16:49
Прекрасная территория кожкомбината простаивает почти вся =)) А там даже ж/д путь есть ,можно бронепоездом налик подвозить прямо в офис.
Отправлено 28 марта 2023 - 16:58
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 28 марта 2023 - 19:25
arrpoSt1m (27 марта 2023 - 20:55) писал:
уже не простаивает )
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 09 апреля 2023 - 20:47
Оплачивает 26 тыс на съем жилья.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 14 апреля 2023 - 12:00
Модульную конструкцию установят в течение нескольких месяцев около музыкального театра», — написал Аксёнов.
Глава уточнил, что в дальнейшем отделения банка будут открыты в Ялте, Евпатории и других городах республики.
Отправлено 14 апреля 2023 - 12:13
terrible (14 апреля 2023 - 12:00) писал:
Модульную конструкцию установят в течение нескольких месяцев около музыкального театра», — написал Аксёнов.
Глава уточнил, что в дальнейшем отделения банка будут открыты в Ялте, Евпатории и других городах республики.
Модульный офис - это из ?

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 14 апреля 2023 - 12:23
Геннадий, я понятия не имею. Просто поделился новостью.
Отправлено 14 апреля 2023 - 12:26
terrible (14 апреля 2023 - 12:23) писал:
На сайте производителя мобильных офисов можно заявку оставить
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 14 апреля 2023 - 12:28
terrible (14 апреля 2023 - 12:00) писал:
а сейчас нигде нет его офиса?Надо по наследству уладить кое-что.Неохота ехать на материк
И в храме моем бардак.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 14 апреля 2023 - 12:39
Вроде, где-то в центре были мобильные офисы, типа тех где экспресс-тест на ковид делали или прививки. Но это не точная информация.
|
|
Отправлено 14 апреля 2023 - 14:19
a mad tea-party!? (14 апреля 2023 - 12:28) писал:
Нет. Набирал их поддержку, у мню до сих пор чужая карта Сбера. Спрашивал про эти "мобильные офисы", опер очень долго выяснял - в них только банкоматы. А для открытия счёта нужен обычный полноценный офис - из-за чего и весь этот сыр-бор. Так что или ехать, или ждать завершения этих неприличных пиханий.
|
|
Отправлено 14 апреля 2023 - 16:39
Эм... Это ж бывший Украинский театр? То есть, контейнеры на пл. Ленина поставят? Бгг
Отправлено 18 апреля 2023 - 08:57
|
|
Отправлено 10 июня 2023 - 20:59
Против такого расположения выступили активисты. По их словам, после застройки Совесткой замысел архитектора Татиева на общественном пространстве был полностью разрушен. Они обратились в ялтинский горсуд, чтобы администрация вернула все, как было. Иск был зарегистрирован, однако оставлен без движения. Как пояснили «Примечаниям» знакомые с процессом собеседники, истцы не указали реквизиты ответчиков. Когда эти тонкости будут устранены, в картотеке дел появится дата первого заседания.
Отправлено 10 июня 2023 - 21:35
Rumlin (10 июня 2023 - 20:59) писал:
Против такого расположения выступили активисты. По их словам, после застройки Совесткой замысел архитектора Татиева на общественном пространстве был полностью разрушен. Они обратились в ялтинский горсуд, чтобы администрация вернула все, как было. Иск был зарегистрирован, однако оставлен без движения. Как пояснили «Примечаниям» знакомые с процессом собеседники, истцы не указали реквизиты ответчиков. Когда эти тонкости будут устранены, в картотеке дел появится дата первого заседания.
Как по мне ничего он там не портит.Аккуратненькое здание маленькое.
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28

Помощь