Сбер и Крым
Отправлено 20 февраля 2024 - 12:55
FreeLSD (20 февраля 2024 - 12:40) писал:
Через прокладку - только их карты в банкоматах прокладки. Всё остальное - фигвам !
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 20 февраля 2024 - 20:00
ВТБ так и не зашел! А так хотел, так хотел ...
Он через прокладку с 2014 здесь )
Прочитал и вспомнил один юмористический рассказ из книжки "Однажды один человек... Сборник американского фольклора". Мне кажется, будет в тему
Оффтопик:
|
|
Отправлено 09 апреля 2024 - 07:17
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 09 апреля 2024 - 13:42
Сбер открывает отделения, сует банкоматы и выдает карты с откатом баллами "Спасибо".
Магазины активно обеспечиваются терминалами Сбера.
Хоть один магазин принимает оплату этими "спасибами" хотя бы через сберовские же терминалы?
|
|
Отправлено 09 апреля 2024 - 14:34
Инквизитор (09 апреля 2024 - 13:42) писал:
Сбер открывает отделения, сует банкоматы и выдает карты с откатом баллами "Спасибо".
Магазины активно обеспечиваются терминалами Сбера.
Хоть один магазин принимает оплату этими "спасибами" хотя бы через сберовские же терминалы?
Кто-то пробовал оплатить покупку по QR-коду на сберовском терминале ? У меня не получилось ...
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 09 апреля 2024 - 14:40
Я поэтому и игнорирую всякие предложения на эту тему, потому что тратить их некуда.
Отправлено 09 апреля 2024 - 19:35
|
|
Отправлено 05 июня 2024 - 19:35
Уже в этом году клиенты банка получат возможность постепенно перейти на финансовые продукты ВТБ, а в следующем году интеграцию планируется завершить.
Отправлено 20 августа 2024 - 13:33
Цитата
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Помощь