С одного копма захожу легко, с другого не пущает. Проголосовал, пусть шантажисты убираются на историческую родину. Янки гоу хоум!
из Поляндии меня не пущщают на секретный правительственный сайт... требуют сакрального випиэна... но мы не гордые, включили и обратный ход випиэнов... подождал 5 секунд пока меня на вшивость (ддосовость) проверит страж йихний из крымтехнологий... потом профильтровали через авторизацию с госуслуг и токма опосля доверили мне, ренегату сбежавшему, голос свой бесценный отдать...
времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley
Тебе повезло. У меня смешнее — сайт simf.rk.gov.ru открывается только через vpn, а вот авторизация на Госуслугах — только без vpn. Так что пришлось несколько раз его включать и выключать, чтобы проголосовать.
угу... я из Польши только включил на ВПН московский сервер, чтоб меня, иностранца пропустили на крымский сайт и Госуслугам московского сервака более чем хватило тоже, а тебе, симферопольцу симферопольскому, пришлось в 2 раза больше мудохаться чтоб проголосовать за свой же город...
перемудрили ребята.
времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Сегодня член Общественного Совета Александр ЮРЬЕВ сообщил:
«Принято решение искать иные места для размещения офиса. Площадка в парке Тренева больше не рассматривается».
Ни***е фифа
Как Крым просил в 2014 крупного банковского игрока так хер...
Я бы сказал,как до**а даню милохина приглашать,на это ума хватило...Интересно,за то позорище кого-то наказали из манагеров?Здесь налицо репутационные потери банка.
Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Я бы сказал,как долбоеба даню милохина приглашать,на это ума хватило...Интересно,за то позорище кого-то наказали из манагеров?Здесь налицо репутационные потери банка.
То***б не то***б,а цифры говорят иначе.Количество клиентов и оборот,не намного, но подрос
Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Общественники призывают инициировать переизбрание председателя Общественного совета столицы Крыма.
Текст обращения к главе Крыма опубликовала председатель правления КРОО «Жизнь в твоих руках» Екатерина ГОРЕЛКИНА. Заявители считают, что председатель Общественного совета Симферополя Александр ЮРЬЕВ не имел права инициировать опрос среди симферопольцев о возможности размещения офиса «Сбербанка» в черте городского парка, так как застройка парковых зон запрещена законодательно. Отдельно ЮРЬЕВУ ставят в виду поддержку мнения, что те, кто возмущается опросом, являются «изделием №1».
«Просим Вас рекомендовать председателю Симферопольского городского совета Агееву Виктору Николаевичу инициировать в Общественном Совете г. Симферополя голосование по досрочному прекращению полномочий председателя общественного совета г. Симферополя Юрьева Александра Юрьевича», - говорится в тексте письма.
Напомним – «Сбербанк» обратился в Общественный совет Симферополя с просьбой выделить место под офис в парке имени Тренева.
А брошенные стройки в парках, получается, законодательно не запрещены? Это я про парк Шевченко. Хотя, давно не была, может там уже снесли все недострои?
Интересно, а на каком уровне и кем определяются границы парков?
А может, предложить им место в ТЦ "Гагаринский"? А чо, сплошные плюсы:
* можно подъехать на машинке
* рядом парк и жральни
* в силу архитектуры сам ТЦ - унылое уе*ище, куда заходят только снаружи в бар и на каток
а так - раскрутка ТЦ, выделить верхний этаж под Сбер - рядом можно будет кучу заведений засунуть, место же проходным станет.
"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)
А может, предложить им место в ТЦ "Гагаринский"? А чо, сплошные плюсы:
Согласна, тоже думала про этот ТЦ.
А еще есть Гудзон на ул.Гагарина. Там и парковку сделали.
Хотя, пожалуй, нет, Гудзон не годится. Они же хотят сами под себя построить, а не в готовое вселиться. Стало быть, нужно им место искать, а не готовые здания.