Симферопольский Форум: Россия сегодня и завтра - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи

#9841 Пользователь офлайн   Post 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРостов-на-Дону
  • Страна:  

Отправлено 01 сентября 2016 - 07:10

Обратите внимание! Российские менты БЕРУТ взятки, украинские ВЫМОГАЮТ! Поэтому не нужно рассказывать про то что они одинаковые.
Человек слаб и найти подход можно к любому. Я, например, только в Европе не давал, но, думаю, что если бы пожил там подольше, то тоже с кем-нибудь "подружился".
P.S. Интересный пример с замами СК, которых взяли за взятку. Спорим на Украине такое невозможно!?

#9842 Пользователь офлайн   BeTep_c_ceBepa 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 01 сентября 2016 - 08:35

Просмотр сообщенияGennadiy25 (31 августа 2016 - 23:53) писал:

Вы утверждали, что трусливые российские полицейские в соседней теме. О лучших-худших речь не шла. Я еще раз скажу. Могут работать неэффективно; может быть, берут взятки, но однозначно нерешительностью и трусостью не страдают.

вот и вот навскидку две ссылки из гугла, на которых трусливых стражей порядка судят.

Просмотр сообщенияPost (01 сентября 2016 - 07:10) писал:

Обратите внимание! Российские менты БЕРУТ взятки, украинские ВЫМОГАЮТ!
P.S. Интересный пример с замами СК, которых взяли за взятку. Спорим на Украине такое невозможно!?

Какая разница берут или вымогают, если деньги то из кармана всё равно тю-тю.

#9843 Пользователь офлайн   Post 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРостов-на-Дону
  • Страна:  

Отправлено 01 сентября 2016 - 08:49

Просмотр сообщенияBeTep_c_ceBepa (01 сентября 2016 - 08:35) писал:

вот и вот навскидку две ссылки из гугла, на которых трусливых стражей порядка судят.

Ключевое слово СУДЯТ!

Цитата

Разница в том, что, когда я ДАЮ взятку, то Я совершаю преступление, а когда менты у меня ВЫМОГАЮТ взятку, то ОНИ совершают преступление. Отсюда вывод - украинские менты преступники (надеюсь не все)

#9844 Пользователь офлайн   BeTep_c_ceBepa 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 01 сентября 2016 - 09:02

Просмотр сообщенияPost (01 сентября 2016 - 08:49) писал:

Ключевое слово СУДЯТ!

А дела, где их бездействие не вызвало общественного резонанаса - тех не судят.
В украине кстати тоже заводили дела на тех силовиков, которые бежали с блокпостов в так называемой АТО.

Просмотр сообщенияPost (01 сентября 2016 - 08:49) писал:

а когда менты у меня ВЫМОГАЮТ взятку, то ОНИ совершают преступление. Отсюда вывод - украинские менты преступники (надеюсь не все)

Если взял взятку - то тоже преступник. То есть разбирательство в сортах преступников ведём и сами же подходим к тому, что силовики по сути в этих двух странах друг друга стоят.

#9845 Пользователь офлайн   Ta. 

• Живу не здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 01 сентября 2016 - 09:07

BeTep_c_ceBepa, меньше читайте rbc

Просмотр сообщенияPost сказал:

Разница в том, что, когда я ДАЮ взятку, то Я совершаю преступление, а когда менты у меня ВЫМОГАЮТ взятку, то ОНИ совершают преступление.

Ниии... оба виноваты в обоих случаях. Если вы дали - ОН ВЗЯЛ, или он выпросил - ВЫ ДАЛИ. ;) Другой вопрос - кто зачинщик, а это тоже учитывается.

#9846 Пользователь офлайн   Post 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРостов-на-Дону
  • Страна:  

Отправлено 01 сентября 2016 - 09:31

Просмотр сообщенияTa. (01 сентября 2016 - 09:07) писал:

BeTep_c_ceBepa, меньше читайте rbc

Ниии... оба виноваты в обоих случаях. Если вы дали - ОН ВЗЯЛ, или он выпросил - ВЫ ДАЛИ. ;) Другой вопрос - кто зачинщик, а это тоже учитывается.

Если он вымогает, то я ни в чем не виноват. Я должен обратиться в ССБ и их посадят.

#9847 Пользователь офлайн   Post 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРостов-на-Дону
  • Страна:  

Отправлено 01 сентября 2016 - 09:40

Просмотр сообщенияBeTep_c_ceBepa (01 сентября 2016 - 09:02) писал:

А дела, где их бездействие не вызвало общественного резонанаса - тех не судят.
В украине кстати тоже заводили дела на тех силовиков, которые бежали с блокпостов в так называемой АТО.

Всех судят.

Цитата

Если взял взятку - то тоже преступник. То есть разбирательство в сортах преступников ведём и сами же подходим к тому, что силовики по сути в этих двух странах друг друга стоят.

Соучастник, за это дают меньше, но из органов попрут (в России, на Украине наградят).
Силовики в любых странах друг друга стоят, их пока даже японцам не с Марса завозят, а берут из местных. Это означает, что силовики - это зеркало общества, какое общество такие и органы правопорядка. На Украине бардак и в полиции также. Кроме того на Украине за последние два года сильно возросло количество преступлений. Буквально вчера слушал эксперта, который говорил, что, если поделить количество заведенных уголовных дел на количество следователей, то одному уголовному делу следователь может посвятить 4 часа в год! О каком правопорядке можно говорить? Это только о заведенных уголовных делах речь, сколько отказного материала даже представить страшно. Кстати, в СССР эту проблему решили введением сталинских троек, а на Украине как будут решать?

#9848 Пользователь офлайн   Gennadiy25 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородБалашиха
  • Страна:  

Отправлено 01 сентября 2016 - 10:43

Просмотр сообщенияBeTep_c_ceBepa (01 сентября 2016 - 08:35) писал:

Это что ссылками собираетесь перекидываться, кто больше? Или сомневаетесь, что в Сети больше ссылок на как раз обратное видео?

А общественный резонанс при чем? В 4 утра был один водитель. Вот этот один пострадавший (без видео, выложенного в Сеть) создал общественный резонанс. Общественный резонанс естествен, когда 10 человек на видео сняли в центре города.

Да кардинальная разница. Вымогают - это когда нет разницы, виноват ты или нет. Вот у меня в жизни именно вымогали деньги исключительно на территории Украины. И милиция, и таможенники, и вет служба.
А в случае, если берут, нарушитель сам принимает решение, вступать в преступные отношения, или нет.

#9849 Пользователь офлайн   Post 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРостов-на-Дону
  • Страна:  

Отправлено 01 сентября 2016 - 11:03

Просмотр сообщенияGennadiy25 (01 сентября 2016 - 10:43) писал:

Вот у меня в жизни именно вымогали деньги исключительно на территории Украины. И милиция, и таможенники, и вет служба.
А в случае, если берут, нарушитель сам принимает решение, вступать в преступные отношения, или нет.

Абсолютно аналогично.

#9850 Пользователь офлайн   Пэтро 

• Рублю
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЛуговое
  • Страна:  

Отправлено 01 сентября 2016 - 12:09

http://www.cbr.ru/hd...px?Prtid=mrrf_m

Резервы с начала 2015 года планомерно растут.
Что самое интересное в виде золота резервы выросли на 50% до 64 миллиардов!!

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.
+79787647406
http://lugovoe.su

#9851 Пользователь офлайн   Ta. 

• Живу не здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 01 сентября 2016 - 12:34

Просмотр сообщенияPost (01 сентября 2016 - 09:31) писал:

Если он вымогает, то я ни в чем не виноват. Я должен обратиться в ССБ и их посадят.

Это в случае, если вы ничего не дадите и сможете доказать, что он вымогал.

#9852 Пользователь офлайн   Post 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРостов-на-Дону
  • Страна:  

Отправлено 01 сентября 2016 - 13:02

Просмотр сообщенияTa. (01 сентября 2016 - 12:34) писал:

Это в случае, если вы ничего не дадите и сможете доказать, что он вымогал.

Не обязательно. Недавно был случай с ДПСниками. Там мужик вышел из патрульной машины, пошел в свою за деньгами, сфотографировал купюру, вернулся и дал им. Потом из своей машины позвонил в УСБ. Мигом приехали и приняли инспекторов, что характерно они там что-то рвать пытались или есть, а эту купюру оставили, думаю они не сообразили даже из-за чего сыр-бор или были грешки потяжелей.

#9853 Пользователь офлайн   Gardenia 

• Я-натура творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 01 сентября 2016 - 17:29

Британская пресса бьёт тревогу по поводу встречи Владимира Путина со студентами Итона

Цитата

«Время от времени у президента случаются разные встречи, в том числе, и со школьниками разных национальностей. Он не вождь и не царь, просто руководитель демократического государства, который общается со всеми, с кем считает нужным и когда у него есть время в плотном графике. Удивительна скорее та параноидальная шизофрения, с которой освещают это событие, эпохальное для британских ребят, но проходное для нас, британские СМИ. Почитайте просто Telegraph, там проводятся линии вроде того, что злой Путин вмешивается во внутренние дела Великобритании и США и как он сейчас в Америке вот-вот посадит своего кандидата в президенты Трампа, и как он будет править миром. Это же не просто бульварные газетенки, это респектабельные издания, претендующие на формирование политической и общественной мысли», — комментирует политолог Алексей Мартынов....
Источник: http://riafan.ru/551...evropa-v-panike

В газетах говорится о том, что вероятным организатором встречи британских молодых людей с российским лидером стал епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов) – викарий Патриарха Московского и Всея Руси. Епископ Егорьевский посещал Итонский колледж весной этого года, и студенты «тайно» обратились к нему с просьбой оказать содействие во встрече с Владимиром Путиным.

Один из участников встречи с президентом России – Трентон Брикен – на своей странице в Фейсбуке пишет, что встреча с Владимиром Путиным продолжалась около 2-х часов. Из поста британского студента:
Он (В.Путин) невысок ростом, но при этом мне показалось, что он занимал всё пространство.

Другой участник встречи с президентом РФ говорит о том, что они произвели впечатление на Владимира Путина, и он произвёл впечатление на них своей человечностью. Эта заметка даёт понять, каким президента России описывают для студентов британских колледжей и вузов...

В Британии эта поездка наделала столько шума, что представители «Би-Би-Си» даже направили запрос в турфирму, которая могла организовать «кремлёвский тур». При этом британские журналисты фактически раскрывают свои «озабоченности» в связи со встречей итонских студентов с Владимиром Путиным, напоминая британцам, что из Итона вышли почти два десятка британских премьеров, включая Дэвида Кэмерона.

После этого поползли конспирологические слухи о том, что «Путин оказывает влияние на западную молодёжь, выращивая для удовлетворения интересов России политиков на Западе». Значит ли это, что посетившим Москву британским студентам власти теперь перекроют дорогу в большую политику после получения теми дипломов?

Использованы фотографии: Facebook

Нырнул от комаров - пришли пиявки.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу Изображение

#9854 Пользователь офлайн   Ta. 

• Живу не здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 04 сентября 2016 - 09:40

Изображение

#9855 Пользователь офлайн   dbd-s 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 04 сентября 2016 - 11:00

Просмотр сообщенияTa. (04 сентября 2016 - 09:40) писал:

Изображение

не ошиблись ли они в раза полтора

#9856 Пользователь офлайн   Ta. 

• Живу не здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 04 сентября 2016 - 11:04

Просмотр сообщенияdbd-s (04 сентября 2016 - 11:00) писал:

не ошиблись ли они в раза полтора

"За что купила, за то продала" (с) :)
З.Ы. Комментарии под статьей мне понравились.

#9857 Пользователь офлайн   dr.GAZ 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 04 сентября 2016 - 11:06

1. К чему они привязали коэфф пересчета?
2. В любом случае таблица наглядно выявляет важную деталь - соотношение з/п относительно профессий. З/п учителя и пофиг тут насколько они ошиблись с пересчетом.

#9858 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 04 сентября 2016 - 16:06

Просмотр сообщенияPost (01 сентября 2016 - 13:02) писал:

Не обязательно. Недавно был случай с ДПСниками. Там мужик вышел из патрульной машины, пошел в свою за деньгами, сфотографировал купюру, вернулся и дал им. Потом из своей машины позвонил в УСБ. Мигом приехали и приняли инспекторов, что характерно они там что-то рвать пытались или есть, а эту купюру оставили, думаю они не сообразили даже из-за чего сыр-бор или были грешки потяжелей.

Я конечно ржал с северного ветра, который ни разу не давал взяток, но: при даче взятки всегда присутствуют два человека.
Был опыт, когда взяткодателя ловили на горячем, вызвало огромную волну негатива. Да и я в принципе против, предложил гаишнику
бакшиш и сел в тюрму. Нехочу.
Прислушаться не побуждаю, сами себе.

#9859 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородГород-герой Керчь- г. Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 04 сентября 2016 - 17:07

Просмотр сообщенияPost (01 сентября 2016 - 07:10) писал:

На Украине воры в законе так тупо не подставлялись,ресурсов меньше , разборки между двумя бабами на таком уровне может себе только Москва позволить, чтобы это по линии СК выплыло ,да в такой сумме. А менты нормальные и СБУ тут были,не нужно этих сравнений. Первая волна профи свалила после Ющенко,вторая после юлькиных выборов. То, что профессионалов пытались нагнуть, они не согласились, и их заменили на хренпоймикого, не означает , что этих профи не существовало.Просто кланы в РФ не так ярко выражены и все менты сидят под одной партией. Прокурора Чайку что-то никак " не замечают", а на Украине легко могли поменять ,если ветер подул в другую сторону.

#9860 Пользователь офлайн   Post 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРостов-на-Дону
  • Страна:  

Отправлено 04 сентября 2016 - 17:23

Просмотр сообщенияNeBarbi (04 сентября 2016 - 17:07) писал:

На Украине воры в законе так тупо не подставлялись,ресурсов меньше , разборки между двумя бабами на таком уровне может себе только Москва позволить, чтобы это по линии СК выплыло ,да в такой сумме. А менты нормальные и СБУ тут были,не нужно этих сравнений. Первая волна профи свалила после Ющенко,вторая после юлькиных выборов. То, что профессионалов пытались нагнуть, они не согласились, и их заменили на хренпоймикого, не означает , что этих профи не существовало.Просто кланы в РФ не так ярко выражены и все менты сидят под одной партией. Прокурора Чайку что-то никак " не замечают", а на Украине легко могли поменять ,если ветер подул в другую сторону.

Я не против, выше так и написал, что есть на Украине профессионалы.

А с Чайкой что не так? Навальный что-то верещал про свои мегадоказательства, вроде швейцарцы ему объяснили куда он может засунуть такие доказательства

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей