Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
|
|
Отправлено 14 августа 2016 - 15:51
В чём нынешний киевский режим по-настоящему преуспел, так это в непростой науке «траблмейкерства». Проблемы всем окружающим, включая Российскую Федерацию, они и вправду научились вполне себе реальные создавать.
читать полностью
приведу только одну цитату:
Цитата
Ну, и зачем нам все эти – вполне себе, кстати, реалистичные – победоносные блицкриги в такой-то вот ситуации?!
Нет уж. Как говаривал герой Никиты Михалкова героине Людмилы Гурченко в фильме Рязанова: «сама-сама-сама».
|
|
Отправлено 18 августа 2016 - 09:57
Цитата
Преимуществом этих боеприпасов является возможность использования старых орудий - в нашем случае советских гаубиц Д-20 образца 1947 года. Цель подсвечивается лазерным дальномером-целеуказателем, входящим в комплект поставки боеприпасов. На конечном участке полета головка самонаведения "Краснополя" ориентируется по лазерному пятну и управляет выдвижными аэродинамическими рулями. Вероятность точного попадания в цель составляет 90 процентов.
Дальность стрельбы современных модификаций "Краснополя" 30 километров. Снаряды выпускаются как под российский калибр 152 миллиметра, так и под стандарт НАТО 155 мм. Последние закупает Индия и Китай, в Поднебесной также производит боеприпасы по лицензии. Существует разновидность "Краснополя" со спутниковым наведением - ее использует новейшая российская гаубица "Коалиция-СВ".
|
|
Отправлено 18 августа 2016 - 17:20
Качественная система образования – залог успешного будущего любого государства. Высшие учебные заведения каждой страны должны вырастить и воспитать специалистов, которые будут патриотами своей Родины, которые смогут защитить свое государство и нести правильные идеи только на его благо. Именно поэтому, от той информации, которую сегодня студенты получают в наших ВУЗах, завтра будет зависеть процветание и развитие наших стран и наших народов.
Что же сейчас преподают в высших учебных заведениях России, Белоруссии, Казахстана, Украины и других стран постсоветского пространства? Печально признать, что для наиболее распространенных учебников этих ВУЗов характерно не только уничижение культуры и осуждение любой внутренней и внешнеполитической деятельности, но и откровенное осквернение великих подвигов нашей Родины – Советского Союза!
Мы не готовы мириться с таким положением вещей. Мы убеждены, что внедряя в головы студентов наших стран вражескую идеологию, мы собственноручно воспитываем пятую колонну, которой мы же, впоследствии, и вынуждены противостоять.
Если в ближайшем будущем ситуация не изменится, это может привести к катастрофическим последствиям для любой из стран постсоветского пространства. События в Украине (антиконституционный переворот 2014г. и развязывание незаконной властью войны против собственного народа) – наглядное тому подтверждение.
Такими учебными пособиями мы лишаем себя будущего!
В связи с этим, мы обращаемся к президенту России – Владимиру Владимировичу Путину, президенту Белоруссии – Александру Григорьевичу Лукашенко, президенту Казахстана – Нурсултану Абишевичу Назарбаеву, и просим:
- проверить все учебные пособия, предназначенные для высших учебных заведений, на соответствие изложенной в них информации объективной исторической действительности;
- запретить для изучения в официальных образовательных учреждениях издания, в которых будет обнаружено недопустимое искажение информации либо умозаключения, порочащие нашу историческую Родину;
- принять – в качестве замены им – объективные исторические пособия. В случае отсутствия таковых – организовать группу специалистов для их написания и внедрения в образовательную систему;
- проверить аналогичным образом учебные пособия, предназначенные для изучения в школах.
Мы – народы бывшего Советского Союза, просим восстановить историческую справедливость. Мы не намерены каяться за грехи, которых не совершали ни мы, ни наши предки, и мы не согласны хлопать в ладоши в ответ на не порядочные действия других стран.
Историческая наука должна быть точной! Историческая наука должна быть честной!
С уважением, братские народы бывшего СССР.
Подписать письмо можно .
Отправлено 18 августа 2016 - 20:35
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 18 августа 2016 - 21:32
|
|
Отправлено 22 августа 2016 - 16:24
Подробнее на РБК:
во заживем!!
+79787647406
|
|
Отправлено 23 августа 2016 - 18:44

Отправлено 24 августа 2016 - 13:23
Отправлено 24 августа 2016 - 17:31
А когда Медведев в Крыму сказал, что денег нет? Уж больше, чем полгода.... Разве это не есть признание об отмене индексации? Насколько я помню, ту фразу именно так и растолковали.
Вот и держимся.... друг за друга.
Какие долги? Какие пени? Вы о чем это? Пенсии выплачиваются вовремя и в полном объеме, а то, что их не индексируют - разве обязаны?
Конечно, хотелось бы... но... и учителям, и врачам хочется...
Отправлено 24 августа 2016 - 20:05
Ну вот, приплыли. Материковые законов не знают.
Цитата
Статья 25. Порядок индексации пенсий
социальные пенсии - ежегодно с 1 апреля с учетом темпов роста прожиточного минимума пенсионера в Российской Федерации за прошедший год.
Ольгинцам методичку раздали, что мол никто не обязан индексировать?
Отправлено 29 августа 2016 - 09:19
27 Авг 2016

Производство золота в России за январь-июнь 2016 г. составило 115,45 тонны и выросло на 2,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (113,08 тонны), сообщил Минфин РФ в пятницу.
по данным поставок минерального и вторичного сырья, содержащего драгоценные металлы, на переработку на российские аффинажные организации.

<br style="padding: 0px; margin: 0px; line-height: 13px;">Подробнее:
В том числе: выпуск добычного золота увеличился до 91,09 тонны (88,02 тонны), попутного – 7,29 тонны (8,17 тонны), вторичного – 17,07 тонны (16,9 тонны).
Производство серебра в России за январь-июнь 2016 г. составило 493,55 тонны (548,8 тонны).
В том числе добычного серебра произведено 247,39 тонны (308,45 тонны), попутного – 135,97 тонны (131,77 тонны), вторичного – 110,19 тонны (105,58 тонны).
По данным Минфина, производство золота в России в 2015 г. составило 289,47 тонны, серебра - 1246,55 тонны
Производство золота в России увеличилось в 2015 г. на 2% в годовом выражении до 294 тонн 257 кг, по оценке Союза золотопромышленников России.
В том числе производство слитков из добычного золота увеличилось на 2% до 235 тонн 52 кг, производство попутного золота - на 3% до 16 тонн 731 кг, вторичного золота - на 5% до 37 тонн 725 кг.
Производство золота в концентратах с последующей продажей за пределами России сократилось на 17% до 4 тонн 749 кг.
Прогноз Союза золотопромышленников России на 2016 г. "осторожно оптимистичный", он предполагает увеличение добычи и производства золота примерно на 1%.
Отправлено 31 августа 2016 - 13:25
Во время похода в горах 30-летний турист серьезно повредил связки на ноге и не мог самостоятельно передвигаться по пересеченной горной местности. Четверо коллег по походу не стали жертвовать авиабилетами, приобретенными на обратную дорогу, и поспешили домой, по сути, оставив пострадавшего на произвол судьбы.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 31 августа 2016 - 13:29
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 31 августа 2016 - 14:06
Rumlin (31 августа 2016 - 13:25) писал:
Во время похода в горах 30-летний турист серьезно повредил связки на ноге и не мог самостоятельно передвигаться по пересеченной горной местности. Четверо коллег по походу не стали жертвовать авиабилетами, приобретенными на обратную дорогу, и поспешили домой, по сути, оставив пострадавшего на произвол судьбы.
В сотнях информационных сообщений СМИ есть серьезная *погрешность*.
Откуда пошла дезинформация, не известно, но 37-летний Денис Гаврилкин, о котором идет речь, пошел в горы один. В Ергаках он разбил базовый лагерь, а оттуда совершал *радиальные* выходы. Местность – среднегорье, 1600 метров над уровнем моря… Во время одного из очередных выходов случилось ЧП. Поскользнулся на камне, и вывихнул ногу. Вскорости он встретил четверых туристов из совершенно другой группы. Они оказали ему помощь, - дали эластичные бинты, телефон, по которому Денис связался с мамой его оператор *не брал*, а она уже вышла на спасателей. Случайные знакомые помогли Денису спуститься вниз, к популярному озеру светлое, - там пострадавший мог бы отлежаться, глядишь, и нога бы прошла, - надеялись, что травма не серьезная. Но нога начала опухать. Все больше и больше. Они его довели до базового лагеря на озере Светлом. И приняли решение его оставлять, а сами выходить, - рассказал один из спасателей, участвующий в операции. – Лагерь, организованный для туристов местным предпринимателем, - это деревянные настилы, палатки, там дежурит инспектор парка. Там тепло, есть еда, медикаменты, много людей. Говорить, что пострадавший был брошен, одинокий, в пещере с медведя в обнимку – нет такого. Ему ничего не угрожало Мы дозвонились и до самого Дениса. С трудом, - он все еще в Ергаках, связь плохая. Но несколько слов успел сказать: - Пришли за мной, спустили, все нормально. Я доволен, благодарен этим ребятам. Я один был, без группы. Поднялся – подвернул ножку и позвонил МЧС. Они спустились со мной. Я попрощался с ними, вот и все. Сейчас живу тут, лечусь. Я вообще услышал про эту историю в первый раз, и я просто в шоке! СМИ, как обычно, все преувеличили. Обычная ситуация. У тех ребят был телефон местный, а мой здесь не ловит. И логично, что я позвонил с их телефона. Что в этом такого? Я был в Ергаках, места эти знаю. Стараюсь тут быть как можно чаще. Со мной все хорошо, парни молодцы! Чувствую себя нормально.
|
|
|
|
Отправлено 31 августа 2016 - 18:30
Телеканал добавляет, что злоумышленник неделю назад вышел из тюрьмы, где отбывал срок за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
Его отпустили под подписку о невыезде, уточнил источник телеканала «360», знакомый с ситуацией.
Это всё, что нужно знать про самую лучшую в мире полицию
Отправлено 31 августа 2016 - 19:00
BeTep_c_ceBepa (31 августа 2016 - 18:30) писал:
Телеканал добавляет, что злоумышленник неделю назад вышел из тюрьмы, где отбывал срок за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
Его отпустили под подписку о невыезде, уточнил источник телеканала «360», знакомый с ситуацией.
Это всё, что нужно знать про самую лучшую в мире полицию
Вы статью читали?
При чем здесь полиция?
И почему российская полиция лучшая в мире?

Помощь