Симферопольский Форум: Россия сегодня и завтра - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи

#981 Пользователь офлайн   Sirius 

• A1
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 04 мая 2013 - 11:37

Познера обидели

Охренев от того, что его уделали, на его же передаче, Познер решил помахать кулаками после драки. Не сумев справиться с Яровой при личной встрече, он прошелся по ней за ее спиной.

Как и по огромному количеству наших соотечественников.

Прикрепленное изображение: pozner.jpg

Хочется отметить, что такой ажиотаж та передача вызвала, потому что люди устали от того, что русофобы заполонили все телеканалы, газеты, радио и т.д., и от того, что их все воспринимают, как должное. Люди хотят, чтобы им перекрыли доступ к СМИ, или, наконец, начали ставить их на место, говоря им в лицо, что о них думают.

А теперь смотрим, как же Познера задела правда.

Порадовал комментарий с одного сайта:

AlexZeus (30.04.2013 18:47)

"Это, знаете ли, вопрос мироощущения, психологическая защита человека мерзкого, при этом осознающего что он мерзкий (или считающего себя мерзким в глубине души, даже если это не так, но это не тот случай), делает невозможным рефлексию собственного поведения, осознание себя как части реальности. Такие люди живут в выдуманном мире, иллюзия которого поддерживается (весьма и весьма крепко) созданным кругом общения и привычками потребления информации.

Когда их выбрасывает в реальность (например способом которым это сделала товарищ Яровая) возникает неизбежный когнитивный диссонанс (проще говоря мировоззренческий конфликт с реальностью), вводящий мозг объекта в ступор, что делает его временно недееспособным и отвечать за свои действия, мысли и слова объект не может. Ещё проще - человек тупеет практически мгновенно, мозг отказывается работать с обычной эффективностью и начинает сбоить, вплоть до физического уровня. Риск инсульта возрастает в разы.

Господину (чей он господин? чем он повелевает, чем владеет?) Позднеру (это не ошибка, это ссылка на после драки... и там ещё про кулаки) - не нужно так напрягаться, задним умом все крепки, но не в этом случае. Подбираемые после спора аргументы все равно исходят из конфликта иллюзии с реальностью, поэтому, сколько бы не обдумывались, остаются тупыми."

источник

#982 Пользователь офлайн   bormaley 

• всем спасибо, до свиданья ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 04 мая 2013 - 20:26

Хорошее видео... Барышня чёткая попалась... не вертихвостка какая-нить, насаженная на должность или не дочка чья-нить..

Похожая тема и у нас, в Украине - видеоответ Корчинского Шеремету...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

#983 Пользователь офлайн   Gennadyi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 06 мая 2013 - 23:26

Христос Воскрес !!!
Дмитрий Медведев с супругой Светланой, президент РФ Владимир Путин и мэр Москвы Сергей Собянин в Храме Христа Спасителя на пасхальном богослужении 5 мая 2013 г.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

#984 Пользователь офлайн   n00ne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 06 мая 2013 - 23:35

:D

#985 Пользователь офлайн   Neinsager 

• –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 мая 2013 - 00:04

Просмотр сообщенияGennadyi сказал:

Дмитрий Медведев с супругой Светланой, президент РФ Владимир Путин и мэр Москвы Сергей Собянин в Храме Христа Спасителя на пасхальном богослужении 5 мая 2013 г.

Угу. Именно поэтому и ДМ, и ВВП так же известны как «Подсвечники».

#986 Пользователь офлайн   Sirius 

• A1
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 07 мая 2013 - 12:17

Болотный паноптикум 6 мая

Вчерашний вечер был полон разочарований - те, кто по привычке решил посмотреть трансляцию митинга, теперь жалеют о потерянном времени. Митинг на Болотной площади, приуроченный к событиям годовалой давности, полностью провалился. Безусловно, люди на площадь пришли, но отвратительная организация мероприятия, повлекшая за собой гибель человека, не дала стенам Кремля дрогнуть. Пятнадцать тысяч пестрых оппозиционеров миновали рамки металлоискателей просто для того, чтобы еще раз убедиться в полной недееспособности собственных лидеров. Естественно, лидеры теперь два дня будут писать в своих журналах и блогах о том, что митинг прошел как нельзя лучше, что тысячи свободолюбивых граждан вот-вот восстановят справедливость в стране и создадут нечто хорошее и красивое, но факт остается фактом - убожество в намерениях и думах приводит только к разочарованию толпы. Побывавший на митинге приятель рассказывает, что количество фриков было невероятным - от безумных продавцов книг до шизанутых конспирологов. Может быть, именно поэтому многим было плевать на то, что говорят со сцены?

Фронтлайнером митинга был Борис Немцов. Личность известная и влиятельная. Проблема только в том, что пришедшие оппозиционеры не воспринимают Ефимовича как лидера, а, скорее, как большой мешок с деньгами. А если нет доверия - не будет и отклика. Поэтому лозунги Немцова звучали пугающе уныло, а отсутствие привычной сцены и вещание с грузовичка и вовсе подорвали боевой дух креаклов. Настолько сильно подорвали, что даже журналисты "Дождя" вынуждены были отметить серьезный отток митингующих уже на 30-ой минуте митинга. Мне так кажется, среди толпы уходивших были как раз те, кто мог бы в будущем стать опорой и надеждой протеста. Но увидев происходящее, потенциальные активисты предпочли ретироваться и вряд ли снова посетят подобное мероприятие.

Гвоздем программы стал, конечно, Олег Кашин, который подарил зрителям целых три минуты трэша и угара, исполнив своим чудным голоском одну из песен Егора Летова. Очевидно, что пестрая толпа посыла не оценила, но несомненно, Кашин был самым ярким персонажем на сцене. Лозунгов достойных не было, зато была небольшая потасовка религиозных фанатиков и большая надувная пила, предназначение которой так и оказалось непонятным.

Прикрепленное изображение: 01.png

Фото с митинга

Скрытый текст

#987 Пользователь офлайн   Neinsager 

• Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 мая 2013 - 13:01

Оффтопик:

Просмотр сообщенияSirius сказал:

Олег Кашин, который подарил зрителям целых три минуты трэша и угара, исполнив своим чудным голоском одну из песен Егора Летова

Э-э-э... Автор не путает Олега Кашина (журналиста) и Павла Кашина (певца)? Чудный голосок — это, пожалуй, скорее о Павле :)

#988 Пользователь офлайн   Sirius 

• A1
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 07 мая 2013 - 13:15

Просмотр сообщенияSchwein сказал:

Э-э-э... Автор не путает Олега Кашина (журналиста) и Павла Кашина (певца)? Чудный голосок — это, пожалуй, скорее о Павле

Не путает. Пел именно Олег Кашин (журналист):

Насчет "чудного голоска" ничего сказать не могу. ))

#989 Пользователь офлайн   Neinsager 

• Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 мая 2013 - 13:20

Оффтопик:

Sirius
Да я уже тоже глянул :) Наверное — это была авторская ирония... у Олега Кашина — «чудный» голос, да... :) А вот кавер в исполнении Павла мог быть и интересен.

#990 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 07 мая 2013 - 17:00

Цитата

Операцию готовили шесть месяцев сразу три ведомства по Астраханской области - Центр по противодействию экстремизму УМВД России, ФСБ, Следственный комитет. Началась она еще в середине апреля. В девяти разных точках региона прошли обыски на квартирах членов экстремистской группы, арестовывали их по одному. Последнего задержали в начале мая.
Сейчас все семеро в СИЗО - дают показания о подготовке терактов и связях с экстремистами.
Руководил группой 29-летний Тахир Джаксибеков – он имел налаженные связи и с бандформированиями на Северном Кавказе и с группировками за рубежом. Харизматичный парень быстро завоевывал сторонников пламенными рассказами о джихаде, рае и радостях жизни за смерть неверных. Из шестерых фанатов он сколотил костяк группы. Состав получился многонациональным: есть среди арестованных и чеченец, и казах, и дагестанец. Задача у группы была четко определена: вербовать наемников для бандформирований в Афганистане, Сирии, Северном Кавказе.

В Астрахани накануне 9 мая задержали семь терорристов со взрывчаткой

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

#991 Пользователь офлайн   Sirius 

• A1
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 07 мая 2013 - 17:14

Rumlin, кстати, недавно читал:

Внешнеполитическое ведомство Великобритании рекомендовало англичанам не посещать Россию во время праздников Дня ПОБЕДЫ.

Прикрепленное изображение: Кавказ.jpg

"МИД рекомендует воздержаться от поездок в Чечню, Ингушетию и Дагестан, а также в районы Буденовска, Левокумска, Нефтекумска, Степновска и Курска в Ставропольском крае", - говорится в сообщении, размещенном 3 мая на официальном сайте ведомства.
Также не рекомендуется посещать Северную Осетию, Карачаево-Черкесию и Кабрадино-Балкарию «в связи с террористическими угрозами» «в ближайшие дни»!

При этом МИД Британии намекает, что «наиболее часто» террористические «атаки совершаются в Москве и на Северном Кавказе".

Подобные сообщения британский МИД публиковал всегда, когда в той или иной стране готовились теракты. Так было по отношению к Ливии и Сирии.
Поэтому возникают вопросы…

Какую «информацию» о терактах в России и от каких террористических организаций, где есть «английские кроты», получили британские спецслужбы?
Предупредили ли они своих «российских коллег» о готовящихся массовых убийствах российских граждан?

У меня есть друзья в Москве, и я считаю себя обязанным проинформировать их о том, что англичанам «рекомендовано» аннулировать поездки в Москву.
Надеюсь, что в рамках общих усилий по борьбе с международным терроризмом британские спецслужбы, тесно связанные с ЦРУ и Аль-Каидой, помогут российским спецслужбам обезвредить террористов.
Напомню, что, как показал теракт в Бостоне, российские власти своевременно проинформировали своих американских коллег о готовящихся убийствах, но американцы эти предупреждения проигнорировали.
Не думаю, что эту ошибку допустят русские…

Ник Солт, из Лондона

источник

#992 Пользователь офлайн   FreeLSD 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 07 мая 2013 - 18:13

Пел именно Олег Кашин (журналист):

:rukalico:
Они там все, что ли, долбонеполноценные собрались? :blink:
Я такой "вокал" последний раз слышал в кафе Ева в исполнении бухой девицы в караоке :rofl:

Или что-то случилось, или одно из двух.

#993 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 08 мая 2013 - 09:21

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

#994 Пользователь офлайн   Sirius 

• A1
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 09 мая 2013 - 00:05

Русский Флот возвращается в Средиземное море всерьез и надолго

Прикрепленное изображение: Flot.jpg

Отряд боевых кораблей российского Тихоокеанского флота (ТОФ), который должен пополнить Средиземноморскую эскадру ВМФ РФ, войдет в Средиземное море в середине следующей недели и будет выполнять задачи в этом регионе в течение нескольких месяцев, сообщает в среду Минобороны РФ.

Телеграфистъ передает, что это равнозначный ответ Москвы на участившиеся провокации с химическим оружием и авианалеты Израиля, и развернувшуюся следом истерику “экспертов” и мировых СМИ о том, что Россия позволяет евреям наносит ракетные удары по своему союзнику – Сирии. Кремль обозначает российское присутствие на Ближнем Востоке как гарант того, что никакие провокации со стороны Израиля или других стран не станут помехой Башару Асаду уничтожить боевиков.

Ранее российское военное ведомство приступило к формированию Средиземноморской эскадры, направив в этот регион отряд кораблей Тихоокеанского флота. О необходимости создать отдельное управление оперативного соединения ВМФ для защиты интересов страны в Средиземном море на постоянной основе заявлял министр обороны РФ Сергей Шойгу.

“Пятнадцатого мая запланировано прибытие в Средиземное море отряда боевых кораблей Тихоокеанского флота в составе большого противолодочного корабля “Адмирал Пантелеев”, больших десантных кораблей “Пересвет” и “Адмирал Невельской”, танкера “Печенга” и спасательного буксира “Фотий Крылов”. В течение нескольких месяцев отряд будет выполнять задачи в акваториях Черного и Средиземного морей”, — говорится в сообщении Минобороны РФ.

За время несения боевой службы на новом морском театре, корабли ТОФ отработают совместные действия с силами других флотов ВМФ РФ и свершат ряд деловых заходов в порты региона. “Так, 17 мая запланирован деловой заход в порт Лимасол (Кипр) для отдыха экипажей и пополнения запасов”, — уточняется в релизе. Кроме того, по данным ведомства, 9 мая отряд боевых кораблей Балтийского флота (также входит в группировку кораблей ВМФ России в Средиземном море) в составе сторожевого корабля “Ярослав Мудрый”, танкера “Лена” и спасательного буксира “СБ-921″ осуществит деловой заход в порт Пирей (Греция).

источник

#995 Пользователь офлайн   Neinsager 

• Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 мая 2013 - 01:25

О необходимости создать отдельное управление оперативного соединения ВМФ для защиты интересов страны в Средиземном море на постоянной основе заявлял министр обороны РФ Сергей Шойгу

Это, конечно, хорошо и правильно... Но базироваться-то оно где будет?

#996 Пользователь офлайн   Sirius 

• A1
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 09 мая 2013 - 02:44

Просмотр сообщенияSchwein сказал:

Но базироваться-то оно где будет?

Пришли мыши к мудрой сове и говорят "Мы такие слабые, нас все обижают, Что нам делать?".
Сова говорит: "Мыши, вам нужно стать ежами, тогда вас никто не тронет".
Мыши — "ура, ура, это выход!". Потом стали думать, а как же нам это сделать?
Приходят снова к Сове: "Сова, как же нам стать ежами?".
Сова говорит: "Мыши, идите нафиг, я занимаюсь только стратегическими вопросами".

#997 Пользователь офлайн   Neinsager 

• Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 мая 2013 - 01:03

Совсем не уверен в правдивости изложенного, но — презабавно :whistle:

Сурковская пропаганда

Цитата

Неделю назад был в Москве.
Пришёл к маме. Мама очень обрадовалась - вживую меня увидеть (она вообще у меня стойкая девушка, такого говна со мной натерпелась, что ей уже так - даже неплохо очень, но не суть), но после села и сказала - как хорошо, что всё хорошо.
Оказалось, что пока меня физически не было в Москве, буквально за неделю до моего приезда, к ней позвонил человек и сказал, что он - это я. И что я попал в аварию и сбил человека насмерть. И что надо 400 тысяч рублей сейчас прямо.
Да в общем всё понятно тем, кто чуток читает интернет. Просто моя мама - не читает. Она ходит-то с трудом, ей наши дебильные способы времяпроёбывания вообще не интересны.
Мама поинтересовалась, почему я не в Китае, и откуда у меня в Китае машина. С той стороны провода оперативно переориентировались и сообщили, что это не я, а мой друг. Что я был за рулём не своей машины, а машины девушки, и что сбил насмерть, и что время тикает.
Мама сказала, что таких денег у неё нет, она преподаватель по классу скрипки. С той стороны предложили или собрать всё золото или хотя бы 10 тысяч положить на телефон на указанный номер.
Мне повезло - мама, хоть и в преклонном возрасте, сохранила адекватность, и поняла, что что-то здесь нечисто. В основном - как женатый сын, живущий в Китае, и без машины, смог в Москве сбить кого-то, на машине своей девушки и внезапно.
Мама позвонила в милицию - в обычную, московскую, Покровское-Стрешнево, это ул.Водников, дом 10.
Приехали 3 милиционера, поговорили с ней, и всё поняли. Один сходил в магазин, купил 2 пакета молока, и они засели на нашей кухне. Ожидающий перевода позвонил через некоторое время, и с ним говорил один из сотрудников. Мама рассказала, что представился сотрудник как мой брат, который решил выручить непутёвого братца, и готов был передать мамино золото, вот прямо сейчас. Договорились около Войковской.
Сотрудники выпрыгнули из дома, как описывала мама в деталях, как в кино - быстро и по лестнице.
Через полчаса на передаче куклы (с золотом в нужном масштабе как-то не срослось) был задержан некто Алексей.
Почему я тут это написал?
Наверное, чтобы рассказать про кровавых рядовых ментов-вампиров, которые сплошь патологические садисты и ублюдки - ведь именно это и пишут в целевых СМИ?
Нет, всё круче. Пойманный Алексей - член партии Яблоко с восьмилетним стажем, активист оккупай-абая и участник протестного движения. Его адвокат, как мне сказали сегодня (я на связи с участниками расследования), считает дело политическим.
Режим заставил безработного 32х летнего москвича обзванивать пенсионерок и вымогать с них деньги под таким предлогом, вот ведь как.
До чего Кровавый Путин лучших людей довёл.
Давайте-ка рукопожмемся. За Яблоко, за демократию, за источники финансирования оппозиции, за кровавых ублюдков-ментов.
Ведь надо жить не по лжи.

#998 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 12 мая 2013 - 09:13

///

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 600916_4858349460162_1154970657_n.jpg

#999 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 12 мая 2013 - 10:07

Российское телевидение 9 Мая 2013 года опозорило Россию

#1000 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 13 мая 2013 - 20:06

Москва разворачивается на Восток

Цитата

В отличие от Востока у Запада есть четкое философское обоснование действий, которое базируется на классиках западной геополитической школы. Один из ее представителей – Николас Спайкмен говорит: «Тот, кто контролирует Евразию, тот контролирует судьбы всего мира». Но для этого нужно контролировать всю нефть, все стратегические коммуникации и ключевые регионы. Задача установления полного контроля над месторождениями нефти и газа, транспортными коммуникациями на Большом Ближнем Востоке и в Центральной Азии стала фундаментальным приоритетом в стратегии Соединенных Штатов и Североатлантического альянса.

Но основные цели при этом – Китай и Россия. Экс-госсекретарь Хиллари Клинтон подробно разъяснила «стратегический поворот» Вашингтона к Азиатско-Тихоокеанскому региону, который «логически представляет собой часть наших глобальных усилий по обеспечению и укреплению лидерства США». Американцы будут противостоять попыткам любой страны или коалиции доминировать на евразийской территории. Поэтому Россия со своим евразийским проектом и Китай являются основными мишенями агрессивных устремлений Соединенных Штатов.

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей