Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 19 июня 2016 - 19:05
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 19 июня 2016 - 23:01
Rumlin (19 июня 2016 - 19:05) писал:
Эх... Вот не хочется здесь заводить кощунственные речи, но в новостях передавали, что помимо прочего сами инструкторы думали только о спасении своей шкуры, а потому погибли один дети. Осуждать не хочется, но выводы тоже напрашиваются...
|
|
Отправлено 20 июня 2016 - 23:53
+79787647406
|
|
|
|
Отправлено 21 июня 2016 - 07:52

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 21 июня 2016 - 08:26
bormaley (21 июня 2016 - 07:52) писал:

Да, наша команда очень слабая, да и Ваша, украинская сборная, тоже не особо блещет, хотя играет получше.
Отправлено 21 июня 2016 - 08:38
я в любом случае болел и буду болеть за Украину даже зная что проипут... проипут как проипывали все предыдущие разы
за русских не болел последние лет 25... верней не так... болел только если не участвовала сборная Украины... как впрочем и за Белорусов... рудимент первых 16 лет моей жизни когда еще был СССР
И на этом чемпионате болею за Украину - само собой... а вот за Россию - не потому что имею второе гражданство, российский паспорт, а с точки зрения ... назло что-ли... кампанейщины когда на русских фанов попытались свалить всю вину за драчки... и надеялся что как раз и англичанам и уэльсцам (та же великобритания) насуют 3,1415здюлей хоть на футбольном поле... покажут ХАРАКТЕР
но по факту имеем что имеем - окунули в говно дважды - в информкампании вне поля (это типа фсё русскии варвары... англы - агнцы в белом) и на самом поле
"можем повторить"
Отправлено 21 июня 2016 - 08:42
Ta. (17 июня 2016 - 15:37) писал:
Значит и мой знакомый врет! Он из Хантов в Тюмень тоже ездил погулять. Расстояние там около 700км (по его словам). Только он не менялся - выносливый.
Отправлено 21 июня 2016 - 08:48
Post (21 июня 2016 - 08:42) писал:
угу, выносливый... я уже на третий час в сиденье ёрзаю, жопа болит от неподвижного сидения, а тут :
Расстояние Тюмень Ханты-Мансийск по трассе составляет 671 км, а по прямой - 473 км. Расчетное время преодоления расстояния между городами Тюмень и Ханты-Мансийск на машине составляет 12:44.
|
|
Отправлено 21 июня 2016 - 08:50
Post (21 июня 2016 - 08:42) писал:
700 км - многовато. Сомневаюсь, что много желающих на такое расстояние на дискотеку съездить.
P.S. Мой знакомый построил трехэтажный кирпичный дом в деревне в Тульской области (у него там детство прошло) и с пятницы вечером он туда выезжает из Москвы на машине, а потом возвращается через два дня. Расстояние 360 км.
Отправлено 21 июня 2016 - 08:57
bormaley (21 июня 2016 - 08:48) писал:
Расстояние Тюмень Ханты-Мансийск по трассе составляет 671 км, а по прямой - 473 км. Расчетное время преодоления расстояния между городами Тюмень и Ханты-Мансийск на машине составляет 12:44.
Он из Хант в Ростов ездил один. Там расстояние посерьезней. Я его встречал, говорю: "Устал же наверняка - присядь отдохни" - думал он меня взглядом убьет )))
|
|
Отправлено 21 июня 2016 - 09:18
Значит, врет. Ханты не такая дыра, как вам кажется. Это вполне современный город, там и без Тюмени есть где развлечься. ""
Я была там лет 20 назад, и даже тогда ехать в Тюмень на гулянку было абсурдно, тем более на такое расстояние.
Да уж.... именно с этого и надо начинать! Мало ли кто куда ездит? Дальнобойщики и дальше едут....
Отправлено 21 июня 2016 - 09:23
Ta. (21 июня 2016 - 09:18) писал:
Да уж.... именно с этого и надо начинать! Мало ли кто куда ездит? Дальнобойщики и дальше едут....
Ничесе! Какая дыра?! Я фотки видел - чуть челюсть об пол не сломал. Тротуары с подогревом чего стоят?
А я с этого и начал - "мой друг из Хант ездил в Тюмень погулять"
Отправлено 21 июня 2016 - 09:46
А бывало девки ночью звонили с какой нить днюхи/гулянки - мы тут решили в ялту прокатиться/в севастополе зависнуть...
Хотя предыдущая версия была - ты спать не ложись, меня встреть, мы недолго
Отправлено 21 июня 2016 - 10:51
АлексСевер (19 июня 2016 - 09:04) писал:
Ну про "ракету, и на этом автомобиле"- это Вы с другом лишнего хватили, а вот, что ракетный тягач, или даже пусковую- вполне реально.
В бытность мою, проходя срочную в ГСВ в Германии, был у нас тоже "неописуемый случай": прошли месячные учения с развертывания ЗРК дивизиона в полевых условиях полигона, вернулись в часть..., и не досчитались: одной пусковой установки (с боевыми ракетами) вместе с ее командиром. ЧП!!! Пока выясняли, что да как ( уж не происки ли НАТО), звонок из немецкой полиции- не ваша ли техника, замечена бдительными соседями, припаркованная во дворе частного дома, одинокой фрау?
Как оказалось- молодые гормоны сделали свое дело, и капитан не теряя лишнего времени, отправился к своей зазнобе сразу с учений- как был, в чем был, и на чем был)))

Отправлено 21 июня 2016 - 18:19
Patriot (21 июня 2016 - 10:51) писал:
В бытность мою, проходя срочную в ГСВ в Германии, был у нас тоже "неописуемый случай": прошли месячные учения с развертывания ЗРК дивизиона в полевых условиях полигона, вернулись в часть..., и не досчитались: одной пусковой установки (с боевыми ракетами) вместе с ее командиром. ЧП!!! Пока выясняли, что да как ( уж не происки ли НАТО), звонок из немецкой полиции- не ваша ли техника, замечена бдительными соседями, припаркованная во дворе частного дома, одинокой фрау?
Как оказалось- молодые гормоны сделали свое дело, и капитан не теряя лишнего времени, отправился к своей зазнобе сразу с учений- как был, в чем был, и на чем был)))
Признаюсь, что ракету я "приплюсовал".)) Говорил он мне о ракетном тягаче.
Но для меня и это было дико.
"Вдруг война, а я уставший"(с) (без тягача).
...................
Хотелось бы сказать о футболе.
Лично я после первых минут (ещё до первого гола) знал 100%-но, что наши проиграют.
Они вышли на игру проигравшими, имхо.
Подскажите, знающие...
Вспоминается прежний спорт (в СССР).
Всё от футбола/хоккея до шахмат.
И про Киевское "Динамо", и про победы в Олимпиадах, и как профессионалов Канады в хоккей поимели...
Возникает вопрос...
Это всё было в условиях "железного занавеса" и реалий советской жизни.
Конечно, лучшие имели "бонусы" в виде квартир/машин/зарплат.
Но ведь не сравнимо с нынешними...
И игроков не "прикупали" с Запада, и тренеров тоже...
Всё своё...
В чём же дело?
Как ЭТИ ("совки и рабы", что сейчас часто слышно) умудрялись так себя заявлять на весь мир?
Отправлено 21 июня 2016 - 19:47
JBN (17 июня 2016 - 17:05) писал:
Если дорога есть, для среднего водителя 800 км- это 10 часов с перерывами на перекус, чаю попить, сбегать в кусты. Я просто иногда езжу, на "дискотеку" именно на это расстояние. А вот если трасса не дает тебе разогнаться больше 40, вот тогда она превращается в мучение.

Помощь