bormaley (17 июня 2016 - 15:57) писал:
мадам, если кто и спи***мши, так это я, перепутав названия ваших дебеней... то что в Тюмень - это точно, у него там родители/родственники щас живут... и цифру в несколько сотен км туда-обратно - тоже я лично слышал... и не верить человеку которого я давно и хорошо знаю резона нет... а из Хантов от ехал или из откуда еще... я примерно сказал район так как помню что он там бывал/живал/работал/ где-то возле Ханты-Мансийска, в Пангодах и на какой-то губе...
Конечно, нельзя "не верить человеку которого я давно и хорошо знаю"(с)
Но, наверное, тут другое...
Ведь частенько общаетесь с ним... И что-что, а рассказать вы,
bormaley, умеете... заслушаешься. Ну и куму тоже нужно что-то рассказывать, чтобы впечатляло....
Обычно, при таких рассказах цифры (количество, расстояние, время) может изменяться в десятки раз.
К примеру, мой друг, которого знаю с раннего детства... и не верить ему резона нет...
рассказывал про службу в армии.
Служил в ракетных войсках стратегического назначения ... в Сибири в глухой тайге их засекреченный гарнизон.
Рассказал, как в свой день рождения он угнал из части ракету, и на этом автомобиле "слетал" за водкой в ближайший городок ... тоже концы в десятки (или сотни) километров.
Пришлось поверить и восхититься...
Но эту его историю я никому не пересказываю.