Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 25 марта 2016 - 09:49
Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин полагает, что осужденная украинская военнослужащая Надежда Савченко будет отбывать наказание в Мордовии, передает «Интерфакс».
«Пока обмена не произошло, если эта девушка приедет в какую-нибудь одну из мордовских колоний, я думаю, что она будет одним из активных участников художественной самодеятельности», — отметил он в эфире радиостанции «Вести FM», указав на ее склонность к пению.
«Единственное, что я думаю, постояльцам этих колоний может не понравиться ее репертуар», — добавил Маркин.
P.S. Я так и предполагаю, что её сейчас не будут обменивать. Посидит какое-то время.
Отправлено 25 марта 2016 - 13:16
"Ниасилил", этот бредогенератор посмотреть полностью, посмотрел урывками, но так и не понял смысла его глубокого анализа, к чему он таки вёл? Оно, Там в конце призывает анализировать, но глубина марианской впадины его "мысли" для меня к сожалению недоступна ..
«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
Отправлено 26 марта 2016 - 06:35
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 27 марта 2016 - 07:08
В России введены новые правила медосвидетельствования водителей. "Синие ведерки" уверены, что они спугнут таксистов-наркоманов.
Новые правила медосвидетельствования водителей вступили в силу в России с 26 марта 2016
Сегодня начинают действовать новые правила проверки на алкогольное и наркотическое опьянение. Авторы инициативы считают, что изменения увеличат ответственность за употребление спиртного и запрещенных веществ. Соответствующий приказ Минздрава РФ вступает в силу 26 марта, передает НТВ.
Новые правила касаются не только автомобилистов, но и других нарушителей, в том числе любителей выпивать на рабочем месте и подозреваемых в употреблении наркотиков несовершеннолетних. Сообщается, что опьянение является отягчающим фактором при любом правонарушении, а отказ от медосвидетельствования карается штрафом.
Читать далее
Отправлено 28 марта 2016 - 08:33
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 31 марта 2016 - 18:54
в Москве гоняли лысого
Сообщение отредактировал Sniper: 31 марта 2016 - 21:52
|
|
Отправлено 01 апреля 2016 - 10:17
Налоговый возврат за недвижимость: получаем деньги от государства.
Каждому гражданину России раз в жизни положен налоговый возврат при покупке недвижимости. Но именно возврат – из воздуха эти деньги не получатся. Если вы заплатили 13% налогов с нужной суммы, то сможете получить эти деньги обратно, если нет, то и возврата не будет. С процентами по ипотеке – та же история. Но обо всем по порядку.
Читать далее:
|
|
Отправлено 01 апреля 2016 - 12:28
Кстати, также можно вернуть налог за дорогостоящее лечение, например, оплаченную операцию, даже если за вашу операцию заплатил муж (жена, ребенок). Необходимо просто взять с лечебного учреждения необходимые документы (они знают) и чеки, подтверждающие расходы.
И за очное обучение детей возвращают.
Пустячок - а приятно. На себе испробовала.
|
|
Отправлено 01 апреля 2016 - 12:30
Йохан Бекман – финский правозащитник и антифашист, доцент Хельсинкского Университета, официальный представитель ДНР в Финляндии. С ним мы беседовали об информационной и гибридной войне Запада против России, об информационных центрах НАТО в Прибалтике, вербовке журналистов, цензуре и пропаганде, изоляции народов Европы от российской информации и контроле военных за интернетом.
Отправлено 01 апреля 2016 - 19:11

и многое другое
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 02 апреля 2016 - 15:54
Цитата
Зачем России сельское хозяйство и профильные специалисты, если можно по быстрому набить карман:
Правительство решило отобрать у РГАУ-МСХА им. Тимирязева опытные поля, на которых вуз обучает студентов. По сведениям «Газеты.Ru», эти участки земли будут застроены жилыми домами. Вырученные деньги власти обещают направить на развитие самой академии. В правительстве и компании, которая получит земли, утверждают, что академия неэффективно использует свою землю. Преподаватели и профессора уверены, что если поля у академии отберут, то студентов станет негде учить, а уникальная зеленая зона Москвы будет погублена.
и

из комментариев
Цитата
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 02 апреля 2016 - 17:45
Rumlin (02 апреля 2016 - 15:54) писал:
и

из комментариев
не знаю как сейчас, раньше там мед вкусный продавали - сначала с разных учебных пасек, а потом только с Башкирии.
Ну и саженцов там полно по весне. Вдоль парка растут огромные деревья крупного боярышника. И вообще парк красивый, как настоящий лес.
|
|
Отправлено 04 апреля 2016 - 23:33
|
|
Отправлено 05 апреля 2016 - 00:59

Помощь