Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 19 марта 2016 - 09:42
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 19 марта 2016 - 09:58
Rumlin (19 марта 2016 - 09:32) писал:
О том, что самолет потерял скорость и падал уже в последние моменты практически неуправляемый. Почему, отчего это могло произойти?
Ну, при сильном ветре в первую очередь приходит на ум такой вариант, как сдвиг ветра, который приводит к очень опасной потере скорости самолета, поведет к потере подъемной силы и, соответственно, к падению самолета.
Что то не то с этими боингами.Катастрофа в Казани,теперь эта,похоже на то что пилоты теряют ориентацию в пространстве. А может он покрылся льдом и рухнул,врядли его там обрабатывали
Отправлено 19 марта 2016 - 10:11
Отправлено 19 марта 2016 - 10:14
Отправлено 19 марта 2016 - 12:21
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 19 марта 2016 - 14:07
Диспетчера не надо винить. Диспетчер – это управляющий «орган» всего-навсего. А вот руководство аэропорта должно было после предупреждения МЧС закрыть аэропорт. Это первое.
Второе: экипаж имеет представление о погоде, начиная с момента вылета, он знает, что происходит в аэропорту приземления. И даже по прибытии в зону аэропорта назначения он имеет физическое представление о погоде – самолет бросает, мокрый дождь, снег, ветер. В этом случае командир экипажа должен принять решение об уходе на запасной аэродром. Касаясь самолета FlyDubai, он имел возможность развернуться и вернуться в аэропорт Дубая.
Отправлено 19 марта 2016 - 15:39
Да, видео не очень хорошего качества. Плюс темень кромешная.
Ребята разложили видео на проф аппаратуре. Ничего не горит. Это фронтальное посадочное освещение. Есть там и заднее (хвостовое). По положению огней понятно, что самолет падал и ударился сначала хвостом (хвостовые огни много ниже фронтальных). Пилот патался вывести двигатели на максимум мощности и уйти вверх (на второй захлд), но мощности двигателей не хватило и самолет так и упал с задранным носом. Падал 45 градусов с очень большой скоростью. Что и подтверждает отсутствие крупных обломков
Отправлено 19 марта 2016 - 15:50
Отправлено 21 марта 2016 - 14:38
Человек, который ежедневно так умело и профессионально трахает Америку и остальное 'мировое сообщество' - достоин уважения
P.S. классные кубики по ссылке, поставил бы один сюда - но не умею (
|
|
Отправлено 21 марта 2016 - 15:22
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу
Отправлено 21 марта 2016 - 15:47
Rumlin (19 марта 2016 - 12:21) писал:
Кстати, Вы правы. Я удивлялась, почему самолет не ушел в другой город, на выходных разговаривала с лётчиком по этому поводу, руководство компании приказывает садиться во что бы то ни стало. Вот и получилось... А самолет в последний момент пытались поднять на новый круг, но не смогли уже. Вот теперь и получится: ошибка пилотов, а уроды в руководстве останутся ни при чём.
Отправлено 22 марта 2016 - 16:59
Dan (22 марта 2016 - 16:54) писал:
да и фиг с ней... может обменяют на кого толкового.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 22 марта 2016 - 17:19
Dan (22 марта 2016 - 16:54) писал:
За 22 года сколько она ватников сошьёт на благо нашей армии?

Помощь