Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 24 июня 2015 - 23:10
Неделю назад начали ездить неведомые машины с огромным оборудованием,все движение встало,поднимали провода по всей трасе.
Я полез выяснять,что это там мутят такое.
Оказывается Лукоил строит инновационный завод по производству титанового коагулянта,который должен вытеснить все прочие средства коагуляции по очистке,водоподготовке воды в промышленности и ЖКХ в России и обладает огромным экспортным потенциалом.
Очищает лучше,дешевле,качественней и быстрей чем ныне используемые средства.
Вообщем водоподготовка воды в России станет лучше.
|
|
Отправлено 25 июня 2015 - 07:46
|
|
Отправлено 25 июня 2015 - 16:38
Проект утратил актуальность на фоне создания в России НСПК при ЦБ, которая в конце этого года начнет выпуск национальной карты «Мир». Эмиссия и прием «Мира» будет обязателен для всех крупных банков-эквайеров, что делает нецелесообразным развитие собственной системы. «Мы рассматриваем несколько сценариев выхода из «Про100» — позитивный либо негативный», — сообщил Полетаев, не уточнив деталей. По данным газеты, они предполагают закрытие или продажу проекта.
Отправлено 25 июня 2015 - 18:12
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 25 июня 2015 - 18:34
Цитата
Наложенные на Россию санкции запрещают американским компаниям принимать участие в освоении некоторых нефтяных месторождений в России, но не запрещают покупать российскую нефть.
РФ расширяет географию поставок на фоне избытка нефти на рынках Китая, Японии и Южной Кореи. Трейдеры подчеркивают, что это лишь временная тенденция, связанная с сезонным снижением поставок нефти с Аляски в ходе профилактических работ на месторождениях.
Данные Reuters подтверждают, что танкер Aegean Power на прошлой неделе принял 730 тыс. баррелей нефти ESPO и должен прибыть в порт Лонг-Бич в Калифорнии 9 июля.
Согласно данным четырех источников, еще две или три партии будут отгружены в конце июня или в июле. По их словам, Valero Energy Corp покупает российскую нефть для одного из двух своих НПЗ на Западном побережье, а Par Petroleum получит как минимум одну партию на Гавайях.
Порт Козьмино является конечной точкой трубопровода Восточная Сибирь - Тихий океан (ВСТО). Перевалка нефти ESPO Blend через Козьмино по итогам 2014 года выросла на 17% по сравнению с предыдущим годом - до 24,9 млн тонн.
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 25 июня 2015 - 19:21
Отправлено 26 июня 2015 - 12:52
Цитата
Глава Российской академии наук Владимир Фортов отметил, что Евгений Примаков был для него моральным авторитетом.
— Я шокирован этим известием. Он болел давно и очень мужественно переносил свою болезнь. Это колоссальная потеря для нашей науки и для всей страны в целом. Масштаб этого человека как ученого и как государственного деятеля, и просто мудреца нашего времени, очень велик. Он многое сделал для того, чтобы реформа Академии наук пошла по разумному руслу. Он всегда был моральным авторитетом. Его моральные качества были на высоком уровне и всегда являлись ориентиром для очень многих людей, которые работали рядом с ним. В моей жизни это один из самых светлых, ярких и достойных людей, с которыми меня свела судьба, — говорит Фортов.
Сочи. Фото.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 26 июня 2015 - 17:42
Цитата
Глава Российской академии наук Владимир Фортов отметил, что Евгений Примаков был для него моральным авторитетом.
— Я шокирован этим известием. Он болел давно и очень мужественно переносил свою болезнь. Это колоссальная потеря для нашей науки и для всей страны в целом. Масштаб этого человека как ученого и как государственного деятеля, и просто мудреца нашего времени, очень велик. Он многое сделал для того, чтобы реформа Академии наук пошла по разумному руслу. Он всегда был моральным авторитетом. Его моральные качества были на высоком уровне и всегда являлись ориентиром для очень многих людей, которые работали рядом с ним. В моей жизни это один из самых светлых, ярких и достойных людей, с которыми меня свела судьба, — говорит Фортов.
Да, это большая потеря.
Я, кстати, помню, как он пытался страну из дерьма вытащить и как его потом алкаш турнул. Я видел его лицо.
Сегодна будет большой фильм о нем и потом концерт И.Крутого, как я понял, в честь него
Отправлено 26 июня 2015 - 21:40
Rumlin (26 июня 2015 - 12:52) писал:
Сочи. Фото.
Теперь, после наводнения, от этих машин будут избавляться их владельцы.
Отправлено 27 июня 2015 - 09:39
В тюменском поселке Сумкино установили обелиск "Защитникам Отечества во все времена". Однако на камне выбили портрет военнослужащего Вермахта Вернера Гольдберга, послужившего фотомоделью в нацистской пропаганде как «идеальный германский солдат».
Вернер Гольдбрг — военнослужащий вермахта частично еврейского происхождения, послуживший фотомоделью в нацистской пропаганде как «идеальный германский солдат».
Вскоре после начала Второй мировой войны фотография Вернера появилась на страницах воскресной газеты Berliner Tageblatt под заголовком «Идеальный германский солдат». Позднее фотография использовалась на вербовочных плакатах.
22 июня, когда открыли памятник, никто из присутствующих не обратил на поразительное сходство внимание. Лишь после возмущенных публикаций в соцсетях, было решено изменить лицо солдата. Вечером 25 июня изображение перебили.
Отправлено 27 июня 2015 - 10:48
+79787647406
|
|
Отправлено 27 июня 2015 - 10:51
Пэтро (27 июня 2015 - 10:48) писал:
те кто хочет повеселиться - просто меняем слово и...получаем урл
Отправлено 27 июня 2015 - 11:04
+79787647406
Отправлено 27 июня 2015 - 11:15
Отправлено 27 июня 2015 - 14:51
bormaley (27 июня 2015 - 09:39) писал:
В тюменском поселке Сумкино установили обелиск "Защитникам Отечества во все времена". Однако на камне выбили портрет военнослужащего Вермахта Вернера Гольдберга, послужившего фотомоделью в нацистской пропаганде как «идеальный германский солдат».
Вернер Гольдбрг — военнослужащий вермахта частично еврейского происхождения, послуживший фотомоделью в нацистской пропаганде как «идеальный германский солдат».
Вскоре после начала Второй мировой войны фотография Вернера появилась на страницах воскресной газеты Berliner Tageblatt под заголовком «Идеальный германский солдат». Позднее фотография использовалась на вербовочных плакатах.
22 июня, когда открыли памятник, никто из присутствующих не обратил на поразительное сходство внимание. Лишь после возмущенных публикаций в соцсетях, было решено изменить лицо солдата. Вечером 25 июня изображение перебили.
ЧЁТ похоже не фотошоп. Увеличила - разводы вокруг головы, точка, изменение цвета...

Отправлено 27 июня 2015 - 17:42
LoraVega (27 июня 2015 - 14:51) писал:

Подтверждаю и добавлю гвардейская лента смещена вправо,да и фото и надпись тоже. На "исправленном" все в центре и буква "о" сместилась
Сообщение отредактировал antserev1: 27 июня 2015 - 17:45

Помощь