Симферопольский Форум: Россия сегодня и завтра - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи

#5841 Пользователь офлайн   Пэтро 

• Рублю
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЛуговое
  • Страна:  

Отправлено 24 мая 2015 - 22:05

из гаубиц?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.
+79787647406
http://lugovoe.su

#5842 Пользователь офлайн   Neinsager 

• –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 мая 2015 - 22:06

Пэтро
Только РСЗО, только хардкор.

#5843 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 25 мая 2015 - 06:27

Цитата

без малого 15 лет бизнес Полухиных процветал — в кафе проводились банкеты, дни рождения, свадьбы. «Очаг» торговал своей же выпечкой: сосисками в тесте, пирожками с яблоками, картошкой, капустой, ну и плюшками с маком. А мак, как вы знаете, в понимании ФСКН в последние годы стал страшным криминалом.

Согласно незамысловатой логике сотрудников ФСКН, наркоманы извлекают из пищевого мака ацетилированный опий (не из зерен, а из содержащейся в них примеси маковой соломы), а значит, те, кто продает булочки с маком, — сбытчики наркотиков. Короче, в 2010 году, когда маковые дела по стране против бакалейщиков, оптовиков и мелких предпринимателей заводили со скоростью ветра, а их бизнес разоряли, наркоборцы пришли и в полухинский «Очаг», заявив, что те «смешивают» пищевой мак с наркотиками и продают его страждущим. Главарем семейной ОПГ назначат пенсионерку Марию Полухину. Согласно обвинению, она «объединилась» со своей сестрой, тоже пенсионеркой, Ниной Чурсиной, и вместе они предложили Евгении и Александру Полухиным «вступить в преступную группу». Те, «движимые корыстными побуждениями, дали согласие».

Как они «смешивали» мак с наркотиками? По мнению следствия, Мария Полухина, ее сестра и дочь удалялись в гараж, там растворяли опий, набрызгивали его на мак, просушивали феном и смешивали с маковой соломой.

http://www.novayagaz...iety/68526.html

Цитата

Мастер-отделочник Китаев сидел в кабинете следователя и бубнил:

— А я что, я ремонт делал... Позвонил Полухиной, говорю, мне затирка нужна, пять кило. А она мне говорит: нет упаковок по пять, в магазине есть только по четыре. Тогда я и говорю: ладно, давайте четыре. А на следующий день мне позвонили сотрудники УФСКН и сказали, что с моего телефона заказали доставку большой партии наркотиков, и просили приехать меня к ним для допроса... Эта страшная история случилась с мастером-отделочником Китаевым в городе Воронеже. Она запротоколирована и лежит теперь в папке уголовного дела, возбужденного против семьи Полухиных. Сотрудникам воронежской ФСКН уже любое лыко в строку: мастеру еще повезло, что он не говорил с хозяйкой о стиральном порошке или каком-нибудь растворе. Но самой Марии Полухиной и ее семье, которая по документам уже проходит как ОПГ, за такие разговорчики грозит тюрьма.

http://www.mk.ru/soc...-so-smakom.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

#5844 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 25 мая 2015 - 09:40

Всё о России думают. По профилям двое из Москвы и МО, двое из Калифорнии, один из Украины
Прикрепленное изображение: Всё о России думают.png

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

#5845 Пользователь офлайн   kot_obormot 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 25 мая 2015 - 15:24

Ну что сказать по Воронежу? Надо осознавать, где мы живем. И если кому то приглянулся ваш бизнес или квартира, готовьтесь идти на нары. Просто так.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности.
© фильм

#5846 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 25 мая 2015 - 19:42

Цитата

В 1960–1970-е годы Ижорские заводы работали с большой нагрузкой, участвуя в создании великого советского океанского подводного флота. Со стапелей Северодвинска, с других военных верфей Советского Союза одна за другой сходили лодки различных классов. Ижорский завод изготовлял для них реакторы, число которых доходило до десятков в год. Ижорские заводы создавали ракетно-ядерный щит, предотвративший нападение на СССР нашего извечного стратегического соперника.

Ижорский завод избежал гитлеровского плена. Гитлеру не достались эти великолепные цеха, пролеты, эти небывалые мощности и технологии. Однако уцелевший в 1941 году Ижорский завод после 1991-го попал в плен Кахе Бендукидзе — этому воротиле, который, подобно другим лукавым богатеям, захватил бесхозное народное хозяйство. Бендукидзе скупил заводы по немыслимо низким ценам. И первое, что он сделал, — расчленил эти заводы, разделил на части единый заводской комплекс и стал торговать частями по отдельности, получая за каждую из них суммы, в разы превышающие первоначальную стоимость всего предприятия. Завод на глазах погибал: разворовывалось оборудование, выжимались все соки. Так во время войны из пленных советских солдат добывали кровь, выкачивая ее из вен до тех пор, пока обескровленный человек не погибал.

Завод разлагался, исчезал. Но вот очнувшееся государство, набиравшее мощь, сознающее свою ответственность за великое наследие Советского Союза, выкупило заводы обратно в свои руки и стало заниматься модернизацией производства. Покупались новые станки, строились новые линии, модернизировались цеха. Возрождающийся атомный проект требовал новых рук, новых технологий.

Эра Бендукидзе опровергала миф о том, что частный владелец эффективнее и достойнее государства. Эра Бендукидзе — это печальная история об уничтожении великой советской техносферы.

Сегодня завод восстановил свои мощности, он модернизирован и готов к новому экономическому рывку.

Хвала Ижорским заводам

#5847 Пользователь офлайн   Ta. 

• Живу не здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 25 мая 2015 - 21:40

Просмотр сообщенияРодислав (19 мая 2015 - 23:05) писал:

Городская сумасшедшая всплыла со своими хотелками / пожелалками...

А что до этого мешало Украине привлекать инвестиции в Крым?

Время - вперёд! Выпуск 144 (25 мая 2015)

Хороший выпуск... :о)

#5848 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 25 мая 2015 - 22:34

Цитата

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ прорабатывает вопрос о заключении мирного договора с Россией в рамках возможного визита в Токио президента РФ Владимира Путина, сообщил зампредседателя правящей либерально-демократической партии Мансахико Комура.

"Мы хотели бы заключить мирный договор, решить территориальную проблему и для этого хотели бы, чтобы президент Путин приехал в Японию. Премьер-министр Абэ очень серьезно думает над этим", - заявил Комура в среду на встрече с председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным, который находится в Токио с рабочим визитом.

Их беседа прошла в помещении посольства РФ в Японии.

http://www.interfax.ru/world/442616

#5849 Пользователь офлайн   Зевака 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 25 мая 2015 - 22:57

Просмотр сообщенияRumlin (25 мая 2015 - 22:34) писал:

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ прорабатывает вопрос о заключении мирного договора с Россией

Вроде два острова из четырех им хотел отдать ещё Хрущев. Путин в свое время тоже как мне показалось вроде прозрачно им намекал, что два могут вернуть, но с определенными условиями и заключением договоров по ловле рыбы в этом районе и пр., однако японцы сказали, что им нужно вернуть все четыре острова. После этого Путин вообще тему закрыл.

Изображение

#5850 Пользователь офлайн   Corwin 

• Хаотичный(15), Нейтральный(57)
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСергиев Посад
  • Страна:  

Отправлено 26 мая 2015 - 00:15

Просмотр сообщенияTa. сказал:

А что до этого мешало Украине привлекать инвестиции в Крым?

Полагаю вопрос чисто риторический?

Просмотр сообщенияRumlin сказал:

Цитата

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ прорабатывает вопрос о заключении мирного договора с Россией в рамках возможного визита в Токио президента РФ Владимира Путина, сообщил зампредседателя правящей либерально-демократической партии Мансахико Комура.

"Мы хотели бы заключить мирный договор, решить территориальную проблему и для этого хотели бы, чтобы президент Путин приехал в Японию. Премьер-министр Абэ очень серьезно думает над этим", - заявил Комура в среду на встрече с председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным, который находится в Токио с рабочим визитом.

Их беседа прошла в помещении посольства РФ в Японии.

http://www.interfax.ru/world/442616

Улыбнуло.
Договор со страной находящейся по оккупацией (де-факто).

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.
Изображение

Ta.

#5851 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 26 мая 2015 - 07:19

Просмотр сообщенияРодислав сказал:

Договор со страной находящейся по оккупацией (де-факто).

Баба Яга против -

Цитата

Японии на данном этапе не следует вести с Россией дела, как обычно, заявил 21 мая на брифинге для иностранных журналистов в Вашингтоне помощник госсекретаря США по делам Восточной Азии и Тихого океана Дэниел Расселл. Это подразумевает в том числе отказ от поддержания контактов между руководством в Москве и Токио.
По словам Рассела, когда госсекретарь США Джон Керри ездил 12 мая в Сочи, он «добивался выполнения Россией ее собственных обязательств» в рамках минских соглашений, направленных на урегулирование внутреннего вооруженного конфликта на Украине. Это «радикально отличается от ведения дел, как обычно», цитирует Расселла ТАСС. «Я не думаю, что у японской стороны есть какое-то недопонимание [по этому поводу]», - добавил он.
Ранее замначальника пресс-службы госдепартамента США Мари Харф на регулярном брифинге для журналистов отказалась пояснить, призывают ли американские власти Японию отказаться на данном этапе от организации визита президента России в Токио. Комментируя вопросы, связанные с пребыванием спикера Госдумы России Сергея Нарышкина в Токио, Харф подтвердила, что США доводят до сведения своих «партнеров, включая Японию» мысль, которая заключается в следующем: «Сейчас не время вести с Россией дела, как обычно». На просьбу уточнить, возражает ли Вашингтон в диалоге с Токио против возможных намерений Японии принять российского лидера с визитом, Харф ответила: «Большего количества комментариев у меня нет. Могу только добавить, что сейчас не время вести дела с Россией таким образом, как мы это делали всегда».

http://www.vedomosti...iei-kak-obichno

Прикрепленное изображение: 11262377_901534473219381_6861800670126412840_n.jpg

#5852 Пользователь офлайн   AleXO 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 26 мая 2015 - 12:24

Всё о России думают. По профилям двое из Москвы и МО, двое из Калифорнии, один из Украины

А ссылку мона? Это мордакнига?

Баба Яга против -

Я вот никак понять не могу, во что они уперлись в Минских договорах? Вывести войска? А если их там нет, то как выводить?

Оффтопик:

Тогда надо заключить с Порошенко официальный договор о выводе наших войск, скажем через месяц. Все подпишут и вводить нах армию тогда, а через месяц выполнить договор :)

Просмотр сообщенияЗевака сказал:

Вроде два острова из четырех им хотел отдать ещё Хрущев. Путин в свое время тоже как мне показалось вроде прозрачно им намекал, что два могут вернуть, но с определенными условиями и заключением договоров по ловле рыбы в этом районе и пр., однако японцы сказали, что им нужно вернуть все четыре острова. После этого Путин вообще тему закрыл.

Насколько я понимаю, там дело вообще не в островах как таковых. Они пустые в принципе. Там что-то связано с нашей акваторией в океане. Там что-то говорили об свободном выходе нашего военного и гражданского флотов

#5853 Пользователь офлайн   Зевака 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 26 мая 2015 - 12:47

Просмотр сообщенияAleXO (26 мая 2015 - 12:24) писал:

Насколько я понимаю, там дело вообще не в островах как таковых. Они пустые в принципе. Там что-то связано с нашей акваторией в океане. Там что-то говорили об свободном выходе нашего военного и гражданского флотов

И это тоже конечно и рыбные ресурсы.

Изображение

#5854 Пользователь офлайн   76th 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЯрославль
  • Страна:  

Отправлено 26 мая 2015 - 12:53

Просмотр сообщенияRumlin (26 мая 2015 - 07:19) писал:

Это реально его, Зимина, слова? Не фэйк?

#5855 Пользователь офлайн   H@R@-M@MBU.ru 

• Рамамба Хару Мамбуру
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородПаСаМыЕПаМаРдОрЫ
  • Страна:  

Отправлено 26 мая 2015 - 13:01

Просмотр сообщения76th (26 мая 2015 - 12:53) писал:

Это реально его, Зимина, слова? Не фэйк?

Где-то в просторах инета сегодня краем глаза видел, что типа его аккаунт взломали :)

#5856 Пользователь офлайн   Зевака 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 26 мая 2015 - 13:04

Просмотр сообщенияH@R@-M@MBU.ru (26 мая 2015 - 13:01) писал:

Где-то в просторах инета сегодня краем глаза видел, что типа его аккаунт взломали :)

Зимин - хитрый и осторожный еврей. Хотя ему уже 82 года - может пошел в Ва-банк.

Изображение

#5857 Пользователь офлайн   H@R@-M@MBU.ru 

• Рамамба Хару Мамбуру
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородПаСаМыЕПаМаРдОрЫ
  • Страна:  

Отправлено 26 мая 2015 - 13:09

Ну вот - нашёл.

#5858 Пользователь офлайн   76th 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЯрославль
  • Страна:  

Отправлено 26 мая 2015 - 13:14

Почему и спросил...
На самом деле, я его не поддерживаю и не осуждаю, тк информацией не владею и допускаю, что и в Минюсте идиотов имеется и с Зиминым не все прозрачно...
Но шумиха знатная вышла, эхо того гляди разорвет от негодования :)

#5859 Пользователь офлайн   kot_obormot 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 26 мая 2015 - 14:27

Цитата

Роструд предлагает взимать социальный платеж с безработных

Роструд рассматривает ряд мер по борьбе с нелегальным трудоустройством работников, в частности предлагает взимать социальный платеж с безработных. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«В настоящее время на федеральном уровне рассматривается ряд мер, направленных на снижение нелегальной занятости», — цитируют в ведомстве слова заместителя руководителя Роструда Михаила Иванкова. — Среди них введение обязательного социального платежа, взимаемого со всех граждан, достигших 18 лет, за исключением официально трудоустроенных, зарегистрированных безработных, студентов, пенсионеров и других льготных категорий».

Неформальная занятость ежегодно наносит колоссальный удар по экономическому состоянию страны, тормозит дальнейшее развитие и модернизацию производства, напомнил Иванков. Он уточнил, что помимо социального платежа препятствовать нелегальной занятости могут проверки доходов граждан при оказании определенных видов услуг и сопоставление их фактического размера со взносами в Пенсионный фонд России.

Как отметили в Роструде, снижению неформальной занятости будет способствовать внесение изменений в законодательство, ограничивающих доступ к системе государственных закупок предприятий, имеющих задолженность по заработной плате, уплате налогов в социальные фонды или не имеющих официально принятого на работу персонала, необходимого для выполнения работ по государственным контрактам.

Как уточнили в ведомстве, у Роструда заключены соглашения о взаимодействии с большинством высших органов исполнительной власти российских регионов, в соответствии с которыми уже до конца года планируется легализовать более 4 млн работников. По оценкам в «теневом» секторе рынка труда России заняты 15 млн человек.

Источник

из комментариев:

Цитата

Денис Захаров (deniszakharov) 26.05.2015 13:02 #
А перспектива вырисовывается, в крайнем случае, такая:

1.Обязывают платить ежемесячный налог/сбор
2. Ты не платишь, у тебя накапливается долг.
3. Сообщают в БКИ - тебе не дают кредитов и пр.
4. Долг копится - подают в суд,
5. После суда - не берут на работу(репутация испорчена), впаивают штраф в лучшем случае
6. Штраф не платишь - административный арест
7. Штраф не платишь после ареста - арест имущества, продажа на торгах и гуляй "на мороз"
8. Привет БОМЖ. smile;)

Домохозяикам тоже платить. А с учетом того, что после 45 найти работу проблематично, особенно в нашем регионе.
Не хотите это обсудить ? И особенно последствия применения такого закона.

А за Воронеж с булочками с маком и 8 лет за эти булочки напомнить ?

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности.
© фильм

#5860 Пользователь офлайн   GerinG 

• Zero tolerance
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь и район
  • Страна:  

Отправлено 26 мая 2015 - 14:31

Просмотр сообщенияkot_obormot сказал:

Не хотите это обсудить ? И особенно последствия применения такого закона.

Имхо, из серии "закон о тунеядстве", который недавно проскакивал. Не взлетит, я думаю.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей