Не знаю, как у силовиков в этом году, а вот в одной рядом расположенной госслужбе выплаты урезали прилично...
Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 02 апреля 2015 - 13:33
Цитата
Донес.
И как раз на это, про собутыльников твоих скромно умолчу, хотя тоже сказал, я тебе и ответил.
Алаверды: читай внимательней.
Цитата
А уж кто это- для меня вообще неизвестно.
Цитата
Если каждый профессор МГУ будет пытаться лезть в Политику....
Алиса в стране чудес короче.
Извини, Борис, на этом я "умываю руки".
Вроде все уже разжевал по поводу.
Отправлено 02 апреля 2015 - 13:34
Под этим подпишусь. Знакомая симферопольская пенсионерка работает нянечкой, получает в районе 7000 руб.. Но она все равно довольна, что вернулась на родину. А нянечки и на материковой РФ получают столько же. Что поделать - профессия далеко не престижна. ИМХО и медсестры в больничках не далеко ушли.
Пример ближе: мой младший деточка. Почти три года на госслужбе после института. Зарабатывает где-то 15000 руб., и это с высшим образованием и в "богатой" Тюмени. Хорошо, что пока нет своей семьи и живет с нами, а другие как? На северах кто-то наверное 100000 имеет и больше, вот и получаем среднюю по области!
Не, конечно люди устраиваются и у нас, и у вас... но всяко бывает!
А сейчас всем стало труднее, хоть и кричат на всех углах, что санкции нам нипочем, однако это не так.
Отправлено 02 апреля 2015 - 13:57
будем жить... а потом помрем... каждый в свой срок
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:10
Всё меняется в жизни, вот и в твоей изменения произошли.
|
|
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:20
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 02 апреля 2015 - 15:46
|
|
Отправлено 02 апреля 2015 - 16:03
Цитата
Отправлено 02 апреля 2015 - 16:37
Rumlin (02 апреля 2015 - 12:33) писал:
Цитата
Кроме того, российский газовый монополист продолжает настаивать на принципе «бери или плати», что Киеву совсем уж некстати
Берёмся предположить, что Киев сейчас всё же согласится покупать у «Газпрома» газ по $248 за тысячу кубов, не откладывая дело до осени. Да и Еврокомиссии было бы спокойнее решить проблему будущего зимнего транзита уже этой весной.
Ну, а «Газпром»… Винить его можно разве что в том, что он слишком долго раскачивается с «Турецким потоком» и поэтому вынужден из года в год торговать газом с Европой через вороватую «страну 404», которой сейчас улыбнулась удача в виде низких цен на нефть. Но долго ли эта удача продлится, не сможет предсказать никто.
Большего бреда по теме, я уже давно не читал
Как Газпром "напряг" Нафтогаз:
23.03.15
Нафтогаз поставил ультиматум Газпрому.
Цитата
«Необходимости покупать российский газ нет. Покупать его по цене выше, чем мы покупаем из Европы, нет смысла. Мы сейчас перестанем его покупать», — заявил министр, пояснив, что с приходом апреля потребление газа на Украине должно снизиться на 20–30 млн куб. м в сутки.
ЕК уговорила Нафтогаз подать формальную просьбу о скидке, вопрос о которой в Москве уже был решен.
30.03.15 Правительство оперативно рассмотрело "просьбы" Газпрома и Нефтегаза, а 31.03.15 его так-же оперативно поддержал Путин.
Цитата
И о "принципиальном для Газпрома вопросе "бери, или плати":
Цитата
Он также рассказал, что со второго квартала этого года правило «бери или плати» не будет действовать для украинской компании, передаёт РИА «Новости».
Так-что ситуация впервые кардинально поменялась и стала "с головы на ноги": покупатель диктует условия продавцу.
Уважаемый Rumlin не процитировал из статьи самого интересного:
Цитата
Суть заключается в том, что если бы «Газпром» не предоставил стодолларовую скидку «Нафтогазу» с 1 апреля 2015 года, тот вообще не стал бы сейчас закупать российский газ. И либо ограничился бы реверсными поставками из Европы по более низкой цене, либо, что более вероятно и куда более печально для ведомства Алексея Миллера, дождался бы III квартала этого года, чтобы совершенно законно, в полном соответствии с договором от 2009 года, купить у «Газпрома» те же объёмы газа, но уже за сущие копейки. В данный момент газ Украине не особо нужен, и она может подождать. До сих пор окончательно не ясно, станет ли «Нафтогаз» вообще что-либо закупать в ближайшие месяцы — с этим удастся определиться лишь в середине апреля, после очередного раунда трёхсторонних переговоров между Россией, Украиной и ЕС.
Отправлено 02 апреля 2015 - 16:44
Какой принцип бери или плати, если газ по прежнему идет по предоплате! Вы снова выдумываете перемоги )))
Отправлено 02 апреля 2015 - 17:04
Оне работают.
Чтоб за газ заплатить было чем.
Отправлено 02 апреля 2015 - 17:07
Post (02 апреля 2015 - 16:44) писал:
Какой принцип бери или плати, если газ по прежнему идет по предоплате! Вы снова выдумываете перемоги )))
1.Ну,не я первый, а Ramlin:
Цитата
2. Одно другому не мешает: в контракте ОТДЕЛЬНО прописываются объемы поставки и порядок оплаты. Если законтрактованные объемы не выбираются (независимо от порядка оплаты)- на покупателя накладывается штраф, в размере стоимости заявленного, но не отобранного объема газа.
Отправлено 02 апреля 2015 - 17:11
Всеволод Борисович (02 апреля 2015 - 17:04) писал:
Оне работают.
Чтоб за газ заплатить было чем.
Во-во
Хотя газ у меня используется только для приготовления пищи и обогрева жилья. Отопление офиса еще в 2009м сделано на электричестве.
За счет 3х зонального тарифа, микропроцессорного управления и теплоаккумулирующих нагревателей- экономия в 3,5 раза от отопления газом.
Отправлено 02 апреля 2015 - 17:24
Cristofer (02 апреля 2015 - 17:11) писал:
Хотя газ у меня используется только для приготовления пищи и обогрева жилья. Отопление офиса еще в 2009м сделано на электричестве.
За счет 3х зонального тарифа, микропроцессорного управления и теплоаккумулирующих нагревателей- экономия в 3,5 раза от отопления газом.
А воду вы ещё не расщепляете на кислород и водород в офисе? Может, так будет ещё дешевле?
Вы думаете от большего количества умных слов, ваш бред перестанет казаться бредом? ))))))
Отправлено 02 апреля 2015 - 17:28
Cristofer (02 апреля 2015 - 17:11) писал:
А пробовали смотреть схему электроснабжения Украины? Пукан не сорвало? Вы же москальским электричеством греетесь )))
Отправлено 02 апреля 2015 - 17:30
Cristofer (02 апреля 2015 - 17:07) писал:
2. Одно другому не мешает: в контракте ОТДЕЛЬНО прописываются объемы поставки и порядок оплаты. Если законтрактованные объемы не выбираются (независимо от порядка оплаты)- на покупателя накладывается штраф, в размере стоимости заявленного, но не отобранного объема газа.
Вы не законтрактованные объемы выбираете, а те за которые заплатили. Что вы собираетесь прописывать?
Отправлено 02 апреля 2015 - 17:34
Цитата
Кристофер, дело ведь не в том, что РФ дала скидки Украине, и даже не в том, по какой причине.
Хотя последнее существенно, и Вы, ориентируясь на "гуголь"
Если бы у Вас было желание разобраться в этом вопросе, то и претензий к Вам ни у меня, ни у данного сайта бы не было.
А Вы, как я уже сказал, тоько вбрасываете.
Справедливости ради должен повторить, что и в обратку тут тоже их есть.
Отправлено 02 апреля 2015 - 17:40
Ну так контракт же один, тот самый, что Ю. В. подписывала, и условия которого Украина сейчас оспаривает в Стокгольме
Ну да, большая химия стоит, отопительный сезон типа миновал. Зачем Украине сейчас газ, в самом деле? Что касается III квартала — да, цена будет ниже. Но кто сказал, что будут деньги на оплату и будет возможность поставки в том объеме, который попробует заказать Украина? Особенности же функционирования ГТС Украины вам прекрасно известны

Помощь