Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 02 апреля 2015 - 10:36
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 02 апреля 2015 - 10:40
Цитата
Достаточно.
Но дело не в этом, в отдельно взятом регионе у него было много клиентов, в т.ч. юрлица.
Благо мы срулили с него где то полгода назад.
|
|
Отправлено 02 апреля 2015 - 10:47
H@R@-M@MBU.ru (02 апреля 2015 - 09:23) писал:
Думаю п.п.№1 более-менее развёрнут. Остальные не развёрнуто (имхо). Но я и не ждал от тебя развёрнутой полной энциклопедии в 12-ти томах на мой вопрос.
И всё-равно спасибо тебе за ответ!
Слушай, вот что вчера подумалось а сегодня с утра очень захотелось осуществить: сделать тебе приятное (в нормальном смысле этого слова). Давай
Запощу ка я сюда песню одну очень красивую украинскую.
Думаю многим форумчанам она тоже вспомниться и в очередной раз с удовольствием послушается.
Итак:
"Тріо Маренич" из дебютного студийного альбома далёкого 1979 года "Співає Тріо Маренич". У меня эта пластинка виниловая до сих пор дома хранится
Приятного прослушивания !!!
да не за что особенно... ты спросил, я ответил то, что посчитал нужным... я по п.п. 3 и 4 и не собирался разворачивать, ведь это мои ощущения В ЦЕЛОМ, а если брать и детализировать то что-то улучшилось, а что-то ухудшилось...
зачем всёпропальничать? зачем нагнетать? у меня - ухудшилось, а у других людей улучшилось...
хоть я и не ассоциирую песни мареничей с детством
Отправлено 02 апреля 2015 - 11:15
Отправлено 02 апреля 2015 - 12:15
Цитата
Я бы внес поправку: за исключением этого.
Цитата
Какое отношение они имеют к общему обсуждению?
Есть там разные структуры, разные должности и профессии.
Более того, много раз говорилось, что в основной своей массе эти люди как раз во многом жертвуют собой ради Закона, и спокойной жизни в т.ч. бормалея.
|
|
Отправлено 02 апреля 2015 - 12:20
Отправлено 02 апреля 2015 - 12:22
Отправлено 02 апреля 2015 - 12:24
Отправлено 02 апреля 2015 - 12:24
Цитата
Борис, тебя Тарасевич заразил чтоли?
Отправлено 02 апреля 2015 - 12:25
Отправлено 02 апреля 2015 - 12:26
во времена перемен - главное отыскать своё теплое и светлое корытце.... так?
Отправлено 02 апреля 2015 - 12:29
Всеволод Борисович (02 апреля 2015 - 12:24) писал:
Всеволод Борисыч, что ты имеешь в виду?
если ты надеешься на "конкретику" про людей в погонах - её не будет, я не буду людей подставлять... они и так рискуют... назовем это репутацией, общаясь с "укропом"
Отправлено 02 апреля 2015 - 12:33
Цитата
Кроме того, российский газовый монополист продолжает настаивать на принципе «бери или плати», что Киеву совсем уж некстати. Одновременно, в счёт того же контракта, пойдут поставки газа на Донбасс. Особо оговаривается вопрос долга, который, на взгляд российской стороны, сейчас составляет 2,48 млрд долларов, с чем на Украине в корне не согласны. И всё это постепенно подводится к Стокгольмскому арбитражу, в котором стороны будут судиться по поводу взаимных долговых претензий и где украинские просьбы о скидке могут сыграть свою роль.
Берёмся предположить, что Киев сейчас всё же согласится покупать у «Газпрома» газ по $248 за тысячу кубов, не откладывая дело до осени. Да и Еврокомиссии было бы спокойнее решить проблему будущего зимнего транзита уже этой весной.
Ну, а «Газпром»… Винить его можно разве что в том, что он слишком долго раскачивается с «Турецким потоком» и поэтому вынужден из года в год торговать газом с Европой через вороватую «страну 404», которой сейчас улыбнулась удача в виде низких цен на нефть. Но долго ли эта удача продлится, не сможет предсказать никто.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 02 апреля 2015 - 12:37
Цитата
Да нет, Борис, не демонизируй меня.
Мне неинтересны какие то посиделки за рюмкой чая.
Я несколько о другом.
Ты одним росчерком пера покрасил черным цветом всех, о ком не имеешь ни малейшего понятия.
Как и твои сочайники тоже.
Если у них есть факты- то велкам, путей решения сейчас много.
А если они "терпилы", то об их репутации вообще смешно говорить.
|
|
Отправлено 02 апреля 2015 - 12:57
мои "сочайники" оттуда - как раз не жалуются, а довольны шо слоны...
а вот, например, те же воспиталки и нянечки из "полицейского" детского садика (вроде ж тоже - государевы люди) почему то поскулывают на радостях (см. первичный пост про них)...
Отправлено 02 апреля 2015 - 13:07
Цитата
а вот, например, те же воспиталки и нянечки из "полицейского" детского садика (вроде ж тоже - государевы люди) почему то поскулывают на радостях (см. первичный пост про них)...
Да, извини, поспешил прочитать, немного недопонял.
Но все- равно, дело не в том.
Ты же сказал про "черные дыры".
Ты считаешь, что твои "сочайники", или они считают, что получают незаслуженно?
Во- вторых: естесственно, что те же опера должны получать больше, чем "воспиталки".
Уравниловка закончилась, как и СССР.
В- третьих, никто вроде не отрицает, что РФ отстает от того же Европейского уровня жизни.
Слишком много было исторических препятствий, как объективных, так и субъективных.
По мановению чьей то, пусть даже доброй воли, такие проблемы не решить.
Еще раз подчеркну, что уж структуры свой хлеб отабатывют на все сто, поверь мне.
Отправлено 02 апреля 2015 - 13:07
H@R@-M@MBU.ru (02 апреля 2015 - 09:23) писал:
У меня такая тоже есть.
bormaley (02 апреля 2015 - 10:36) писал:
Я о таком и не слышала...
Отправлено 02 апреля 2015 - 13:24
Всеволод Борисович (02 апреля 2015 - 13:07) писал:
Во- вторых: естесственно, что те же опера должны получать больше, чем "воспиталки".
В- третьих, никто вроде не отрицает, что РФ отстает от того же Европейского уровня жизни.
Слишком много было исторических препятствий, как объективных, так и субъективных.
Еще раз подчеркну, что уж структуры свой хлеб отабатывют на все сто, поверь мне.
эмммм... СТОП... ты опять недопрочитал-недопонял... вернемся к МОЕМУ ИСХОДНОМУ посту... вернее - обеим:
1) самый первый -
2) и тот который ты взял "в отработку" -
в котором:
а) будет продолжаться очередная бездонная бюджетная черная дыра (это про КРЫМ, исходя из п. 1. и личных наблюдений, не профессионала-макроэкономика
и
б) то что тебя возмутило видать - будут низкие зарплаты (ну окромя естественно ФСБ, МВД, МО и верхушки власти) и высокие цены...
причем здесь соотношение зарплаты нянечек и оперов?
к чему ты сравниваешь его зарплату с зарплатой нянечки и вопрос заслуживает ли опер свою зарплату и отрабатывает ли её...
давай НЕуравниловку сравнивать уж тогда корректно... нянечки в ментовском садик с нянечкой в фсбшном садике с нянечкой в ведомственном гражданском садике с нянечкой в бюджетном гороношном садике...
я писал в ответах своих про окружающую действительность и про ожидания на ближайшие несколько лет... В КРЫМУ.. в бюджетной глубокой дыре России...
не? мысль свою я не донёс опять?
Отправлено 02 апреля 2015 - 13:31
Просмотр сообщенияВсеволод Борисович (02 Апрель 2015 - 14:07) писал:
Да, извини, поспешил прочитать, немного недопонял.
эмммм... СТОП... ты опять недопрочитал-недопонял... вернемся к МОЕМУ ИСХОДНОМУ посту... вернее - обеим:
1) самый первый -
2) и тот который ты взял "в отработку" -
в котором:
а) будет продолжаться очередная бездонная бюджетная черная дыра (это про КРЫМ, исходя из п. 1. и личных наблюдений, не профессионала-макроэкономика
и
б) то что тебя возмутило видать - будут низкие зарплаты (ну окромя естественно ФСБ, МВД, МО и верхушки власти) и высокие цены...
причем здесь соотношение зарплаты нянечек и оперов?
к чему ты сравниваешь его зарплату с зарплатой нянечки и вопрос заслуживает ли опер свою зарплату и отрабатывает ли её...
давай НЕуравниловку сравнивать уж тогда корректно... нянечки в ментовском садик с нянечкой в фсбшном садике с нянечкой в ведомственном гражданском садике с нянечкой в бюджетном гороношном садике...
я писал в ответах своих про окружающую действительность и про ожидания на ближайшие несколько лет... В КРЫМУ.. в бюджетной глубокой дыре России...
не? мысль свою я не донёс опять?
Имхо - не донес, как всегда, много слов да толку мало, без обид.

Помощь