GerinG (19 марта 2015 - 09:46) писал:
Я смотреть не буду, у меня риторический вопрос - откуда ты берешь всю эту... эмммм... информацию.
Не могу представить себя, ковыряющего недра саратовских или еще каких хабаровских СМИ
Тем более, смотрящего эфир регионального канала, в котором дает интервью владелец "информационного ресурса", размещающий в футере Сапу или типа того...
технология очень простая...
1) у меня в ленте ФБ есть несколько "друзей" (и даже друзей) ярко-укропских и ярко-колорадских плюс есть кнопочка подписаться (1а) - они (все эти эккаунты) своей активной фейсбучной политактивностью постоянно ...привносят... всю эту информационную хрень...
2) есть информресурсы, на чьи эккаунты "закнопана" (типа подписка) моя лента -
из укропских это корреспондент, фокус, новое время и форбс (украинский)
из колорадских - российская газета, известия, комсомолка
их мэстного паноптикума (обеих раскрасок) - местная комсомолка, вгороде, крыммедиа, крымский телеграф, 15 минут, информер, крымская правда и чё-та исчо
а вот чтоб где-то ковыряться, а тем более в мухосранских вестниках по всем просторам необъятной.... неееет, избавьте, тут и вышеперечисленного хватает с головой...
Зы. а про Сапу и иже с ними - всё очень просто, кушать хочется всем и всегда, но не все могут себе позволить присосаться к госденьгам, не все дотируются вашими (налогоплательщиков) деньгами... типа с-информа и прочей...