Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 18 марта 2015 - 13:00
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 18 марта 2015 - 14:38
Advoc@te (18 марта 2015 - 14:20) писал:
мне кажется это фейк...нигде нет этой инфы...
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 18 марта 2015 - 15:28
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 18 марта 2015 - 16:55
Анализ американского агентства Стратфор прогнозирует ослабевание Москвы и "отход" многих российских территорий соседним странам. "Анализ" этот, правда, подразумевает, что в Москве нет Путина. А потому ответом России должно быть не только сплочение вокруг президента, но и воспитание нового поколения элит, при которых подобные сценарии Запада станут невозможны.
Отправлено 18 марта 2015 - 18:58
a mad tea-party!? (18 марта 2015 - 14:38) писал:
Здесь есть упоминание, якобы Лавров поведал.
Давайте вместе поздравим Ангелу Меркель с Днём Победы
Мы начинаем всероссийскую народную акцию "Поздравь Ангелу Меркель с Днём Победы", и приглашаем вас стать ее участниками. Этот флеш-моб предложил обычный врач из Новокузнецка Вадим Раскин, и мы поддерживаем его идею. Все, что нужно сделать – это придумать свою поздравительную открытку, или скачать нашу, и отправить ее на электронную или обычную почту канцлера Германии.
Электронная почта - internetpost@bpa.bund.de
Почтовый адрес:
Germany
Bundeskanzleramt
Bundeskanzlerin
Fr. Dr. Angela Merkel
Willy-Brandt-Strasse 1
10557 Berlin
|
|
Отправлено 18 марта 2015 - 20:59
Евгений Родин
Российский юрист и публицист, Нижний Новгород
Концерт в честь аннексии Крыма проходит на месте убийства Бориса Немцова
Сегодня вечером в Москве проходит концерт в честь аннексии Крыма «Мы вместе». Как обычно, счастливые лица дебилов, песни Любэ и прочих представителей поп–эстрады, пляски, флажки, шары и фейерверки. Все предсказуемо, только вот место выбрано символически: Васильевский спуск. Именно там 27 февраля был убит Борис Немцов, туда до сих пор люди несут цветы и свечи. Теперь-то, думаю, нести будет некуда. Нельзя отвлекать народ от радости и восторга.
Что знаменательно, на это место придут и депутаты всех фракций. То есть, наши депутаты почтить память Бориса Немцова вставанием поленились, но ради того, чтобы потоптаться, покричать и поликовать на месте гибели оппозиционера, свои задницы от кресел все же оторвали.
Даже сам прибыл, чтобы принять порцию восторга от ликующей толпы. Символично, не правда ли? Победитель произнесет речь там, где был повержен его противник. Есть в этом что-то языческое: такой себе Ахилл, побеждающий Гектора. Думаю, место было выбрано не случайно. Только вот Ахилл победил Гектора не выстрелом из-за угла, а в честном поединке, да сейчас и не древние века.
Но разве это пляски только на крови Немцова? Нет, это шабаш по поводу начала войны в Украине. Это радость на фоне гибели тысяч людей, на фоне конфликта со всем миром, на краю третьей мировой войны. «Горе побежденным!» - говорили древние. «Но пораженье от победы ты сам не сможешь отличить» - это уже ближе к нашим временам.
«Израненная Украина лежала на земле, а Крым торчал у нее из сумочки. Конечно, устоять было невозможно!» - сказал как-то Невзоров. Нет, Александр Глебович, для нормального человека невозможно воровство. Для порядочного человека невозможно воткнуть нож в спину соседу, пользуясь тем, что он немного захворал.
Так что празднуем? Победу или поражение? Разумеется, победу. Победу над честью, совестью и здравым смыслом.
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 18 марта 2015 - 21:07
Уже эта фраза полностью характеризует моральный облик говорящего.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
|
|
Отправлено 18 марта 2015 - 21:11
|
|
Отправлено 18 марта 2015 - 21:14
тут просто чуть выше был пост Трубочиста про моральные облики граждан выражающих свои мнения "не теми" словами... не удержался позубоскалить...
Отправлено 18 марта 2015 - 21:34
при этом выложив скриншот личной переписки.
Отправлено 18 марта 2015 - 21:35
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 18 марта 2015 - 21:37
Хммм...
Суть вопроса в следующем:Я, Родин Евгений Владимирович, являлся собственником шести земельных участков с кадастровыми номерами: по 4, 5 Га каждый, общей площадью 27 гектаров, с кадастровыми номерами ...
Не кисло живут публицисты Нижнего Новгорода...
Видать золотом платят за статейки, не менее килограмма за слово, надо полагать.
Отправлено 18 марта 2015 - 21:39
|
|
Отправлено 18 марта 2015 - 21:39
bormaley (18 марта 2015 - 20:59) писал:
Евгений Родин
Сегодня вечером в Москве проходит концерт в честь аннексии Крыма «Мы вместе». Как обычно, счастливые лица дебилов, песни Любэ и прочих представителей поп–эстрады, пляски, флажки, шары и фейерверки. Все предсказуемо, только вот место выбрано символически: Васильевский спуск. Именно там 27 февраля был убит Борис Немцов, туда до сих пор люди несут цветы и свечи. Теперь-то, думаю, нести будет некуда. Нельзя отвлекать народ от радости и восторга.
Что знаменательно, на это место придут и депутаты всех фракций. То есть, наши депутаты почтить память Бориса Немцова вставанием поленились, но ради того, чтобы потоптаться, покричать и поликовать на месте гибели оппозиционера, свои задницы от кресел все же оторвали.
Даже сам прибыл, чтобы принять порцию восторга от ликующей толпы. Символично, не правда ли? Победитель произнесет речь там, где был повержен его противник. Есть в этом что-то языческое: такой себе Ахилл, побеждающий Гектора. Думаю, место было выбрано не случайно. Только вот Ахилл победил Гектора не выстрелом из-за угла, а в честном поединке, да сейчас и не древние века.
Но разве это пляски только на крови Немцова? Нет, это шабаш по поводу начала войны в Украине. Это радость на фоне гибели тысяч людей, на фоне конфликта со всем миром, на краю третьей мировой войны. «Горе побежденным!» - говорили древние. «Но пораженье от победы ты сам не сможешь отличить» - это уже ближе к нашим временам.
«Израненная Украина лежала на земле, а Крым торчал у нее из сумочки. Конечно, устоять было невозможно!» - сказал как-то Невзоров. Нет, Александр Глебович, для нормального человека невозможно воровство. Для порядочного человека невозможно воткнуть нож в спину соседу, пользуясь тем, что он немного захворал.
Так что празднуем? Победу или поражение? Разумеется, победу. Победу над честью, совестью и здравым смыслом.
это от скудоумия..не считается
И в храме моем бардак.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 18 марта 2015 - 21:44
Ммм..., пожалуй, видать кого-то сильно защитил
Да и Немцов с Нижнего... был...
|
|
Отправлено 18 марта 2015 - 21:47
Как то сразу не обратил внимания, но после выделения красным цветом, возник вопрос - "А кто собственно изранил Украину?" Сама? Порезалась?
Да и с драгоценностями (жемчужинами
Сообщение отредактировал Родислав: 18 марта 2015 - 21:52
Отправлено 18 марта 2015 - 22:48
Родислав (18 марта 2015 - 21:47) писал:
Да и с драгоценностями (жемчужинами
та я вот тоже не понял,каким хреном израненную?Что хотели-то и получили...В Уеб@nske синдром жертвы.Это я уже давно заметил.
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
|
Отправлено 18 марта 2015 - 23:23
Цитата
Как Вы относитесь к событиям в Константиновке
35% беспорядки организованы Россией
27% протестовать нужно было мирно
25% люди поступили правильно, устроив бунт
14% трудно ответить
Всего проголосовало 1 680
Все опросы
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
|
|
Отправлено 19 марта 2015 - 01:31
Евгений Родин
Брэд оф сивый кэбыл в лунный ночь.
Кэбыл либерально-параноидальный к тому же. Забывающий, что миром правит не тайная ложа, а явная лажа. Лажа состоит в том, что запланированные, уверен, еще в прошлом году мероприятия происходили на том месте, где незадолго до них ухлопали Немцова. О том, что подобные мероприятия проводились и в других местах, юрист и публицист скромно умолчал, предпочтя подчеркнуть совпадения.
Ну и хрен с ними обоими.
|
|

Помощь