Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
|
|
Отправлено 16 марта 2015 - 18:04
Отправлено 16 марта 2015 - 19:42
Отправлено 16 марта 2015 - 20:42
Dan (16 марта 2015 - 09:43) писал:
Смотрите лучше ТСН - там каждый день можно радоваться невиданным достижениям и победам )) (3)
(1)
(2) извините, но мне сложно комментировать ваши собственные садо-педо-фантазии так профессиАнально расписанные и выдаваемые за чьи-то иные
(3) смотрите что хотите... хотя судя по (2) лучше не всё смотрите
зы. не умеете общаться - идёте дальше, общаться с такими же упоротыми
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 16 марта 2015 - 21:12

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 16 марта 2015 - 21:28
Schwein (16 марта 2015 - 16:06) писал:
Сочи выдоили до капли? начинаем бомжевать?
Социальные и экономические стороны нашей жизни
Праздник прошел. Волонтеры уехали. Строительная техника вместе с бытовками, вереницей устремилась то-ли в Крым, то-ли в Краснодар. Денежный поток остановился, а вместе с ним и город пребывает в какой-то полудреме. Кто-то вяло достраивает что не дали, а кто вообще — «стоит».
Цены на квартиры стали нормальными, до олимпийскими — теперь трешку можно урвать за 3 500 000, а то и дешевле. Сайты с объявлениями о работе задыхаются от резюме. Приуныли таксисты и сдающие жилье — нет отдыхающих!!! Работяги с позакрывавшихся организаций приторговывают стройматериалом. Печально… да и в добавок в Сочи НАМ рекламируют Крым — вообще, дурдом!
Попилили конкретно — базара нет, ну хоть что-то можно было оставить на потом?
Последствия могут быть печальными хотя бы из-за того, что вся орава наших азиатских гостей постепенно возвращается в надежде на светлое будущее, а сезон уже начался!
Для справки:
Олимпиада в Сочи обошлась в 1,5 трл. руб. (46,875 млрд долл).
И вы думаете ТАКАЯ сумма могла окупиться на билетах и покупках туристов???!!!
Срочно к врачу!
Отправлено 16 марта 2015 - 21:53
LoraVega (16 марта 2015 - 21:28) писал:
Социальные и экономические стороны нашей жизни
Праздник прошел. Волонтеры уехали. Строительная техника вместе с бытовками, вереницей устремилась то-ли в Крым, то-ли в Краснодар. Денежный поток остановился, а вместе с ним и город пребывает в какой-то полудреме. Кто-то вяло достраивает что не дали, а кто вообще — «стоит».
Цены на квартиры стали нормальными, до олимпийскими — теперь трешку можно урвать за 3 500 000, а то и дешевле. Сайты с объявлениями о работе задыхаются от резюме. Приуныли таксисты и сдающие жилье — нет отдыхающих!!! Работяги с позакрывавшихся организаций приторговывают стройматериалом. Печально… да и в добавок в Сочи НАМ рекламируют Крым — вообще, дурдом!
Попилили конкретно — базара нет, ну хоть что-то можно было оставить на потом?
Последствия могут быть печальными хотя бы из-за того, что вся орава наших азиатских гостей постепенно возвращается в надежде на светлое будущее, а сезон уже начался!
Для справки:
Олимпиада в Сочи обошлась в 1,5 трл. руб. (46,875 млрд долл).
И вы думаете ТАКАЯ сумма могла окупиться на билетах и покупках туристов???!!!
Срочно к врачу!
Так а о чем сам текст, от чьего лица ? Ощущение, что автору не дали к кормушке близко подойти и он теперь жалуется.
Квартиры подешевели, как следует из этого опуса, сезон еще не начался,если верить прогнозу погоды. Еще можно промониторить наличие лыжников в Красной Поляне в августе , например, будет отличная статья про " неокупаемость" курорта. Квадратные метры в олимпийской деревне заселяются силовиками , сиротами и прочими бюджетниками, это из других источников. Все остальное(жилплощадь имею ввиду) давно продано в частные руки .
Касаемо прибыльности такого проекта-это логика крестьянина, которому урожай нужно по осени продать. Окупаемость Олимпиад- это экономическое чудо, в принципе, их не для этого проводят. Дать толчок развитию региона - вот цель. Гагарина в космос не для окупаемости " запускали", но, я так понимаю, это недоступно.
|
|
Отправлено 16 марта 2015 - 22:08
Я не стану для вас искать ссылки на расчеты по Олимпиаде, оставайтесь при своем, если вам так удобнее. Тут даже дохтур не поможет.
Отправлено 16 марта 2015 - 22:10
Вы сначала ознакомьтесь с вопросом, а потом пишите
ЗЫ - - Гран-при в Сочи признан лучшим этапом «Формулы-1» в 2014 году
Но нет, конечно же лучше раздать по 10,53 рублей каждому россиянину
Отправлено 16 марта 2015 - 22:17
bormaley (16 марта 2015 - 20:42) писал:
зы. не умеете общаться - идёте дальше, общаться с такими же упоротыми
В моём посте было что-то оскорбительное? Извините, вы сами всячески подчёркиваете, что это всё 'хрень, пафос' и т.п. так что про фантазии не ко мне.
А словами лучше не разбрасываться - кто там упорот это рассказывайте людям с другого материка или жене на кухне. Мне можете сказать лично при встрече - я бы послушал
Отправлено 16 марта 2015 - 22:31
Один идиот уже понастроил стадионов да аэропортов. Наигрался-нафутболился, сидит теперь в Подмосковье водку тянет. А в его аэропорту среди металлолома люди гибнут.
Не до стадионов и игр нам сейчас! Доходы россиян практически упали в 2 раза. Идет разорение страны.Кругом нужны деньги.
|
|
Отправлено 16 марта 2015 - 23:07
DMITRY (16 марта 2015 - 23:04) писал:
Кажется я даже приуменьшила!

Да, кстати, от продажи билетов предполагалось получить всго 6 млрд руб. Уж не знаю, получилось ли?
Отправлено 16 марта 2015 - 23:09
Начиная с 1:30:00.
Надеюсь, Youtube в Крыму работает?
Отправлено 16 марта 2015 - 23:18
LoraVega (16 марта 2015 - 23:07) писал:
получилось ли?
Честно говоря,не понимаю сути Ваших постов.Не,ну в общем понятно,но....Каждая страна мечтает провести у себя Олимпиаду.Это уровень,это престиж страны.
Да,деньги есть куда тратить.Их всегда не хватает.И никогда их не будет достаточно.
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 16 марта 2015 - 23:23
a mad tea-party!? (16 марта 2015 - 23:18) писал:
Да,деньги есть куда тратить.Их всегда не хватает.И никогда их не будет достаточно.
Суть моих постов заключается в том, что сейчас не время играться в футболы-волейболы. Грядет мировой кризис, война уже стучится в наши двери, страна не готова к отражению уже явной агрессии запада.
Необходима мобилизация всех ресурсов, подъем промышленности, обеспечение продовольственной безопасности, укрепление армии и флота.
А нам предлагают опять чемпионаты отстраивать, вместо предприятий.
Ясно?
Отправлено 16 марта 2015 - 23:26
LoraVega (16 марта 2015 - 23:23) писал:
Необходима мобилизация всех ресурсов, подъем промышленности, обеспечение продовольственной безопасности, укрепление армии и флота.
А нам предлагают опять чемпионаты отстраивать, вместо предприятий.
Ясно?
Помимо стадионов, строится и соответствующая инфраструктура, которая явно не повредит в будущем. А так, конечно, не одна из последних Олимпиад себя не окупила.

Помощь