Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 16 марта 2015 - 14:17
Путин появился на публике

Президент РФ встретился с президентом Киргизии.
В Петербурге впервые за долгое время появиля на публике президент России Владимир Путина. Там должны состояться переговоры российского лидера с киргизским коллегой Алмазбеком Атамбаевым.
Отправлено 16 марта 2015 - 14:38
Nikolas (16 марта 2015 - 14:17) писал:
та это еще што...некоторыми гражданами из Уеб@nska обсасываются все неудачи России.Например,как украинский праздник была преподнесена победа сборной Грузии по регби над аналогичной российской (даже не знал,шо в ЭТО еще играют).
Хохлы не спят..хохлы зорко следят на нами
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
|
Отправлено 16 марта 2015 - 14:55
a mad tea-party!? (16 марта 2015 - 14:38) писал:
Лишь бы не работать.
Отправлено 16 марта 2015 - 15:24
a mad tea-party!? (16 марта 2015 - 14:38) писал:
Не хохлы а Укры!
Хохлы, это шутливое название русских исконно проживающих на территории Украины.
Я вот частично хохол.
+79787647406
Отправлено 16 марта 2015 - 15:39
Причем у евронародца, с их двуличными лидерами и туевой хучей европейских ценностей,даже вопроса не возникает-А ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,ПЕТЯ...?Вот ездит такое чмо по миру,попрошайничает и лжет....
Порошенко закликав бойкотувати ЧМ-2018 в Росії
Понеділок, 16 березня 2015, 13:33
Президент України Петро Порошенко пропонує бойкотувати чемпіонат світу з футболу 2018 року, який прийматиме Росія.
Про це Порошенко заявив в інтерв’ю німецькому виданню Bild.
"Завжди говорилось, що футбол не має нічого спільного з політикою і треба розмежувати дві речі. Але як це можливо? Наш найуспішніший клуб "Шахтар" грає протягом декількох місяців у Львові, тому що російські солдати зайняли Донецьк. Я думаю, що має бути бойкот цьому чемпіонату світу. Поки російські війська в Україні, я вважаю Кубок світу в цій країні немислимим", - сказав Порошенко.
Після початку конфлікту в Україні низка європейських політичних діячів закликали бойкотувати чемпіонат світу 2018 року в Росії.
Президент ФІФА Йозеф Блаттер раніше неодноразово заявляв, що "футбол поза політикою" і ЧС-2018 пройде в РФ. Однак збірні Росії та України будуть розведені по різних групах при жеребкуванні, якщо українська команда потрапить на турнір.
Минулого тижня віце-президент ФІФА Джеффрі Уебб висловив думку, що в нинішніх російських умовах через зростання проявів расизму не можна проводити чемпіонат світу з футболу.
Слід зазначити, що лише ФІФА може позбавити країну права проведення чемпіонату світу.
И в храме моем бардак.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 16 марта 2015 - 15:55
a mad tea-party!? (16 марта 2015 - 15:39) писал:
Причем у евронародца, с их двуличными лидерами и туевой хучей европейских ценностей,даже вопроса не возникает-А ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,ПЕТЯ...?Вот ездит такое чмо по миру,попрошайничает и лжет....
Порошенко закликав бойкотувати ЧМ-2018 в Росії
Понеділок, 16 березня 2015, 13:33
Президент України Петро Порошенко пропонує бойкотувати чемпіонат світу з футболу 2018 року, який прийматиме Росія.
Про це Порошенко заявив в інтерв’ю німецькому виданню Bild.
"Завжди говорилось, що футбол не має нічого спільного з політикою і треба розмежувати дві речі. Але як це можливо? Наш найуспішніший клуб "Шахтар" грає протягом декількох місяців у Львові, тому що російські солдати зайняли Донецьк. Я думаю, що має бути бойкот цьому чемпіонату світу. Поки російські війська в Україні, я вважаю Кубок світу в цій країні немислимим", - сказав Порошенко.
Після початку конфлікту в Україні низка європейських політичних діячів закликали бойкотувати чемпіонат світу 2018 року в Росії.
Президент ФІФА Йозеф Блаттер раніше неодноразово заявляв, що "футбол поза політикою" і ЧС-2018 пройде в РФ. Однак збірні Росії та України будуть розведені по різних групах при жеребкуванні, якщо українська команда потрапить на турнір.
Минулого тижня віце-президент ФІФА Джеффрі Уебб висловив думку, що в нинішніх російських умовах через зростання проявів расизму не можна проводити чемпіонат світу з футболу.
Слід зазначити, що лише ФІФА може позбавити країну права проведення чемпіонату світу.
Этот чемпионат нам бы и самим неплохо байкотировать. Что в России больше денег некуда всунуть? Сочи вон уже пустые стоят. Отстроили. Кажется 40 млрд долл потратили. Молодцы! Играемся! Еще не наигрались.
Отправлено 16 марта 2015 - 16:01
LoraVega (16 марта 2015 - 15:55) писал:
Как научитесь правописанию,так сразу и начнем,ок?
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
|
Отправлено 16 марта 2015 - 16:04
Nikolas (16 марта 2015 - 14:17) писал:
В Петербурге впервые за долгое время появиля на публике президент России Владимир Путина. Там должны состояться переговоры российского лидера с киргизским коллегой Алмазбеком Атамбаевым.
Команды из Кремля еще не получили. Растерялись, без ЦУ,
Ссори, "прощелкал". Уже получили:
Цитата
Подробнее на РБК:
А и правильно, "не холопье это дело, знать чем барин в рабочее время занят. чай не в гейропе живем"
Отправлено 16 марта 2015 - 16:15
Schwein (16 марта 2015 - 16:06) писал:
Так Олимпиада закончилась же?Или еще...того..идет?
П.С.СпАрсмены уехали..если че...все пусто...
П.П.С. а то шо есть готовые сооружения для качественных тренировок?И что это время можно продавать другим желающим?
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 16 марта 2015 - 16:26
Schwein (16 марта 2015 - 16:06) писал:
Такой устроит:
Цитата
Рост интереса к Сочи со стороны отдыхающих не особо заметен даже в цифрах. Чтобы отели не пустовали, необходим приток туристов в 30-35% прошлогоднего уровня, при этом все они должны поселиться именно в новых гостиницах (в 2013 году Сочи посетило 3,8 млн отдыхающих, в этом – с января по сентябрь – 3,7 млн, с учетом Олимпиады). Заполняемость гостиниц Имеретинской низменности, то есть около олимпийского парка, составляет пока только 55% (данные – от управления по курортному делу и туризму). Работать не в полную мощность приходится даже аэропорту Сочи: он способен обслуживать 3600 человек в час, а пока – не более 1200....
Игры-2014 казались сказкой, в которой Сочи на пару недель стал моделью идеальной России, где все предельно четко, удобно и приятно. Но пробуждение после Олимпиады, видимо, получилось более болезненным, чем всем хотелось.
Чтобы сделать из Сочи настоящую сказку, всем снова нужны деньги.
Или у Вы "Были, видели? Ну или другие какие пруфы есть?"
Людям нужно ВЕРИТЬ!
Хотя, не думаю, что Олимпийские объекты где-либо в мире, после окончания олимпиады, имеют 100% заполняемость и окупаемость.
Здоровье- дело дорогостоящее.
Сообщение отредактировал Cristofer: 16 марта 2015 - 16:32
Отправлено 16 марта 2015 - 16:33
Cristofer (16 марта 2015 - 16:26) писал:
Людям нужно ВЕРИТЬ!
как же жить дальше?
П.С. а что,осле Олимпиады посещаемость Сочи должна была увеличиться в разы?Интересное мнение...с чего бы это?А то,что все это строилось под Олимпиаду,под спортсменов,под обслугу,под болельщиков,ниче?
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
|
|
|
Отправлено 16 марта 2015 - 16:53
LoraVega (16 марта 2015 - 15:55) писал:
Не помню, что за док. фильм был с Путиным в этом году. Вот ему примерно такими же словами вопрос задавали про Олимпиаду и ЧМ - что, мол, России некуда больше эти деньги потратить? Другие богатые в разы страны от таких проектов дорогостоящих спортивных отказываются, а мы боремся за право проведения. На что Путин ответил, что в этих странах есть инфраструктура, условия для занятий профессиональным и любительским спортом в любом, даже заштатном городишке. А у нас кроме столицы этим больше некому похвастаться. Вот когда по всей России будет так же, как в этих других развитых странах, тогда можно будет успокоиться. А сейчас же участие в подобных проектах стимулирует строительство современных стадионов, спортивных зданий в городах России. ЧМ по футболу предполагают проводить в 11 городах России. Вот представьте, что минимум в 9 ( кроме Москвы и Питера ) построят новые стадионы и прочую спортивную инфраструктуру. Футболисты уедут, а условия для занятия спортом останутся. Выиграет в целом от этого спорт и здоровье россиян в этих городах, регионах? Ответ очевиден.
Так что такие проекты как ЧМ - они работают на перспективу дальнейшую, а не только кратковременную. Вот это называется "государственный подход".
|
|
Отправлено 16 марта 2015 - 16:56
Cristofer (16 марта 2015 - 16:26) писал:
Людям нужно ВЕРИТЬ!
Хотя, не думаю, что Олимпийские объекты где-либо в мире, после окончания олимпиады, имеют 100% заполняемость и окупаемость.
Здоровье- дело дорогостоящее.
Комментарии к статье особое удовольствие доставили
|
|
Отправлено 16 марта 2015 - 17:26
А еще по слухам стадион Фишт сильно просел, т.к. место болотистое.
|
|

Помощь