Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 03 марта 2015 - 10:11
Сколько у вас 95-й стоит? А то на моем любимом сайте говорят, что 44 рубля. Не многовато?
Отправлено 03 марта 2015 - 10:27
Так мило, что они учитывают цены в Крыму для выведения среднего показателя по стране
Отправлено 03 марта 2015 - 10:31
JBN (03 марта 2015 - 07:37) писал:
Все-таки невозможно теперь отделаться от мысли, что убийство Немцова связано с прибытием в Россию Теффта - специалиста по цветным революциям.
Цитата
Отправлено 03 марта 2015 - 10:43
Видимо, Навальный это тоже читал.
|
|
Отправлено 03 марта 2015 - 10:54
паша2006 (02 марта 2015 - 23:33) писал:
Говорить о истории в условном наклонении - интересно, конечно, но уже бесполезно. Что на самом деле и почему именно так делают нынешние лидеры страны - крайне занятно, но нам, простым смертным, карты не раскроют и прямым текстом всего не скажут. Мы можем только обсуждать, анализировать, догадываться, составлять своё вИдение. А вот что творится в головах так называемой российской оппозиции - это тот предмет который, казалось бы, должен быть предельно открыт широкой общественности. Раз уж господа объявляют себя сторонниками борьбы за правду, за свободы, за гражданские права и т.д.Позиционируют себя как альтернативу лживой действующей власти. И ищут в широких рядах населения поддержку и сторонников. Но пока я лично вижу только набор штампованных лозунгов из уст людей, некогда бывших на высочайших государственых постах во времена, когда эти права, свободы и прочее не менее, чем по их словам сейчас, цинично попирались, но тогда этих людей это не волновало. Почему их так заботит нынешнее состояние России? Может, потому что теперь они - сбитые летчики российской государственной политики, и их отстранили от сытной государственной кормушки? Отстранили от работы, на которой они себя чувствовали богами и царями, и задвигаться в ряды холопов (читай - обычных граждан страны) им претит самолюбие и амбиции. Назад их уже "в бухгалтерию" из политики не задвинешь, они уже отравлены осознанием собственной значимости и незаменимости, слишком уж любят они себя в политике и выражаться от имени "народа". Россия ли их на самом деле волнует: её настоящее, её будущее, или она для них лишь ширмочка, а высокие слова - прикрытие, с помощью которых товарисчи пытаются залезть на российский политический олимп, к его возможностям?
А разговорами про демократию и свободу я у же лично сыта по горло, меня на них не заарканишь. Надоело слушать однообразные заезжанные пластинки. Оппозиция нужна новая, молодая, с конструктивными и интересными идеями. Если таковая ещё не появилась,- значит, либо её ещё нет, либо её время не пришло.
Отправлено 03 марта 2015 - 10:56
или кто-то сам видел ?
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
|
|
Отправлено 03 марта 2015 - 11:09
А комменты доставляют конечо - они искренне считают нас всех идиотами, и что все русские безусловно верят в такой маразм..? Мдааа... Хотя конечно коменты кто угодно может понаписывать, в том числе один человек.
|
|
Отправлено 03 марта 2015 - 12:16
Получается, если укроСМИ напишут, что на улице день - все равно сбрешут! Что за люди?!
Отправлено 03 марта 2015 - 13:23
В Крыму заработал уникальный телескоп с диаметром зеркала 70 м!!!
Когда мне в командировке предложили прозвонить тестером оконные стекла в здании рядом с телескопом, я думал - издеваются. А стекла просвинцованы, звонились тестером, порядок цифр уже не помню.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 03 марта 2015 - 13:38
Пля, представить даже боюсь какова у него мощность электро-магнитного излучения.
Наверное минут 5-ти хватит чтоб все волосы по всей поверхности тела поотваливались нафиг.
Отправлено 03 марта 2015 - 13:41
Отправлено 03 марта 2015 - 13:51
По мне - так наоборот хорошо. Это наука и космос! Что в этом может быть плохого?
У Вас же есть мобильник? Так от него тоже идёт эл.-магнитное излучение! Но Вы им всё-равно пользуетесь. Я не говорю уже о прочих эл.-магнитных излучениях встречающимся в нашей повседневной жизни придуманные человеком.

Помощь