Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 11 сентября 2014 - 19:05
Отправлено 11 сентября 2014 - 19:08
Дайте пруф, где я себя к чему-то причисляю?
А я не нахожу, ибо оно мне не нужно
Отправлено 11 сентября 2014 - 19:09
zachott (11 сентября 2014 - 18:55) писал:
Во-вторых вы можете мне запостить сюда подобное высказывание из региональной Украинской газеты, в которой было бы написано, что русские не могут быть депутатами и что депутатами могут быть только украинцы и никто другой? Запостите и я лично напишу на эту газету в прокуратуру заявление на возбуждение уголовного дела за разжигание межнациональной розни.
А раньше украинские власти возбуждали такие уголовные дела. Например в Алуште в прошлом году возбуждали дело против российского актера Панина за его выходку в отношении крымского татарина.
zachott (11 сентября 2014 - 18:55) писал:
Во-вторых вы можете мне запостить сюда подобное высказывание из региональной Украинской газеты, в которой было бы написано, что русские не могут быть депутатами и что депутатами могут быть только украинцы и никто другой? Запостите и я лично напишу на эту газету в прокуратуру заявление на возбуждение уголовного дела за разжигание межнациональной розни.
А раньше украинские власти возбуждали такие уголовные дела. Например в Алуште в прошлом году возбуждали дело против российского актера Панина за его выходку в отношении крымского татарина.
1. Принял,извиняюсь. Буду на стационарном компе - исправлю.
2. А к разжиганию национальной розни относятся только выссказывания в региональной газете о недопущении к выбору в раду не украинцев или это понятие является более широким? Мне почемуто кажется что последнее. В том числе и публичные авссказывания политических деятелей, руководителей высокого ранга энд сетра. Если Вы ничего подобного в Украине не слышали, могу порыться в сети и накидать ссылок. Надо? Что же касается прошлого года - то в России в прошлом году такого рода выссказываний на таком уровне не замечал. Давайте жить в сегодняшнем дне.
чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
Отправлено 11 сентября 2014 - 19:10
GerinG (11 сентября 2014 - 19:08) писал:
А вопрос и не возникал. Возникал другой.
Отправлено 11 сентября 2014 - 19:13
Очень смешно, я оценил
Выписать бы вам РО за подобный юмор, да только я лицо заинтересованное, не могу
Отправлено 11 сентября 2014 - 19:13
Тут zachott прав. Пишется "На Украине", а не "в украине"
Отправлено 11 сентября 2014 - 19:19
helicopter (11 сентября 2014 - 19:09) писал:
Много чего относится к разжиганию национальной розни. И не только национальной. И высказывания госпожи Фарион в том числе. Но это абсолютно не повод кивать в сторону украины и кричать, что здесь "нацисты захватили власть"! У власти всё те же кто в ней и были. Поменялись только вывески.
Именно это я и предлагаю: дайте ссылку подобный высер в региональной газете Украины в сторону русских датированный сегодняшним днем (образно) и если на него не будет такой же реакции, тогда можно будет кивать в сторону Украины "а вот у вас!"
Отправлено 11 сентября 2014 - 19:25
GerinG (11 сентября 2014 - 19:13) писал:
Выписать бы вам РО за подобный юмор, да только я лицо заинтересованное, не могу
Геринг, ну вот без обид, вы же прекрасно поняли суть вопроса: человек утверждал, что инфа про "мочить хохлов" имела место не в региональной газете (ка я написал ранее), а в агитационной листовке. И в этой связи он назвал меня "соврамши". Я показал ему, что соврамши он и привел ссылку на первый попавшийся (из нескольких десятков) сайт, где было четко указано, что инфа имела место именно в прессе.
Но вы тут же, не вдаваясь в суть вопроса, в стиле "пресловутых методичек" вбросили про "говноресурс на говнодвижке". Зачем?
Отправлено 11 сентября 2014 - 19:27
zachott (11 сентября 2014 - 19:25) писал:
Но вы тут же, не вдаваясь в суть вопроса, в стиле "пресловутых методичек" вбросили про "говноресурс на говнодвижке". Зачем?
Вообще то по вашим ссылкам написано, что именно в предвыборной полосе имела место эта публикация. Кроме того в бесплатной полосе.
Ну и по комментариям экспертов:
Цитата
|
|
Отправлено 11 сентября 2014 - 19:31
Post (11 сентября 2014 - 19:19) писал:
Хм, ну на слабо Вы девушек будите разводить.)))
А писать вам название поселка это все равно что пальцем ткнуть в маминых родственников и сказать: вот они "бандеровские пособники". Так что если хотите - ищите.)))
Post (11 сентября 2014 - 19:27) писал:
А я утверждал обратное?
По сабжу: предвыборная/бесплатная полоса была в муниципальной газете "Иркутск". Точка.
Отправлено 11 сентября 2014 - 19:34
zachott (11 сентября 2014 - 19:31) писал:
А писать вам название поселка это все равно что пальцем ткнуть в маминых родственников и сказать: вот они "бандеровские пособники". Так что если хотите - ищите.)))
Вы меня с НКВД не путаете? У меня отец и дядька рыбаки заядлые, мне все равно их возить по всяким ...беням, они же не могут после рыбалки за руль садиться. Вот я бы и заскочил сфотографировал и назад.
Отправлено 11 сентября 2014 - 19:38
Если бы это было напечатано на редакционной полосе или в интервью с корреспондентом газеты - я бы извинился. А на таких полосах лепят такую чернуху перед выборами (благо бесплатно). Не имею доступа к украинской прессе, но украинское ТВ неоднократно демонстрировало куда более хлесткие заявления укрополитиков. Да что там депутаты Иркутской думы... У вас министр иностранных дел вообще ничего не стесняется!
Отправлено 11 сентября 2014 - 19:39
Post (11 сентября 2014 - 19:34) писал:
Береженого бог бережет, а не береженого конвой стережет. Причем в оккупированном РФ Крыму последнее понимается буквально.
Отправлено 11 сентября 2014 - 19:44
Post (11 сентября 2014 - 19:38) писал:
Ещё раз уточняю:
Это напечатано в агитационной листовке, которая не является муниципальной газетой? Нет.
это напечатано в муниципальной газете? Да.
Вопросов больше не имею.
Post (11 сентября 2014 - 19:38) писал:
У нас бывший министр ИД сказал по сути. И после этого ушел в отставку. И я с ним согласен!
Отправлено 11 сентября 2014 - 19:47
Post (11 сентября 2014 - 19:13) писал:
Тут zachott прав. Пишется "На Украине", а не "в украине"
Отправлено 11 сентября 2014 - 19:52
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 11 сентября 2014 - 20:50
Скрытый текст
|
|
|
|

Помощь