Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 28 августа 2014 - 13:22
|
|
Отправлено 28 августа 2014 - 13:26
Люди так коммунизм весь просрали, хотелось большего и даром, и чтобы ничего не надо было делать. А оказались в результате своих хотелок в полной жопе. Я больше удивлен благотворителям. Надо было сразу строить людей и очень жестко. Будешь слабым, жалеющим, сядут на голову и еще понукать будут: че медленно едешь?!
История про лося не потеряла своей актуальности. Видать благотворители забыли про этот мультфильм или не смотрели:
|
|
Отправлено 28 августа 2014 - 13:27
KillerSerg (28 августа 2014 - 13:19) писал:
США своими действиями показали всему миру, что для них не писаны никакие правила. РФ пытается сейчас доказать, что гегемония кончилась, и действовать так могут не только лишь
Очень жаль, что полем битвы(демонстрацией намерений и возрастающей мощи РФ) оказалась наша бывшая страна. Но лето 2013 года уже не вернуть. Мир прежним уже не будет.
Причины происходящего в заокеанской организации и спонсировании майдано-переворота при игнорировании зоны интересов РФ. Пошла ответка. Украина - даже и не пешка в геополитике.
эммммм? ты это к чему? банальные прописные истины.
США и союзники после развала Союза и не скрывали планов на мировую гегемонию и прочая...
я задал конкретный вопрос про конкретную ситуацию в которую мы все включены. всё.
и ответов по большому счету ровно 2 - (1) да, считаю по сути это вторжение; или (2) нет, вторжения нет
а причины и следствия - я не спрашивал, да и обсуждать именно сейчас и именно здесь пока не собираюсь.
и посему еще раз: как лично ВЫ (уважаемый пользователь) считаете - неофициальное (официально не подтвержденное) присутствие/ поддержка военнослужащих и военной техники из соседней страны и участие в военных действиях против регулярной армии и ополчения (я про украинские добровольческие батальоны, не о сепарах) на территории страны является ли ВТОРЖЕНИЕМ ПО СУТИ?
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 28 августа 2014 - 13:34
FreeLSD (28 августа 2014 - 13:22) писал:
Лёш, я спрашивал про "незванного гостя"... ты сейчас описал расклад с "приглашенным иноземным гостем"...
Я ведь не спрашивал - не считаете ли, что сейчас в Украине повторяется расклад как в ЮВА в 60-70-80-х годах прошлого столетия, когда конфликты были по сути полем битвой меж СССР и США на территориях стран попавших в замес...
мне интересно конкретное мнение каждого конкретного человека по конкретно заданному вопросу.
Отправлено 28 августа 2014 - 13:45
bormaley (28 августа 2014 - 13:34) писал:
Я ведь не спрашивал - не считаете ли, что сейчас в Украине повторяется расклад как в ЮВА в 60-70-80-х годах прошлого столетия, когда конфликты были по сути полем битвой меж СССР и США на территориях стран попавших в замес...
мне интересно конкретное мнение каждого конкретного человека по конкретно заданному вопросу.
Нет. Вторжения Российской Федерации на территорию Украины нет.
|
|
Отправлено 28 августа 2014 - 13:47
Отправлено 28 августа 2014 - 13:49
еще мнения.
|
|
Отправлено 28 августа 2014 - 13:57
Post (28 августа 2014 - 13:47) писал:
абсолютно верно, даже
"Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что среди боевиков ДНР находятся около трех-четырех тысяч российских добровольцев.
«Многие из них уехали, но большинство остались», – сообщил он в обращении, которое транслировал телеканал «Россия 24», передает ИТАР-ТАСС.
«Мы никогда не скрывали, что среди нас есть много россиян», – отметил он.
Захарченко указал, что среди российских добровольцев есть много бывших кадровых военных. «Среди нас воюют и нынешние военные, которые вместо отпуска приехали к нам, чтобы бороться за нашу свободу. Это свойственно только русским», – сказал он."
не скрывает уже ничего
источник с видео (словами Захарченко) -
Отправлено 28 августа 2014 - 13:59
Advoc@te (28 августа 2014 - 13:57) писал:
спасибо, но давай будем говорить только за себя
твоё мнение я увидел.
еще раз спасибо.
Отправлено 28 августа 2014 - 14:11
bormaley (28 августа 2014 - 13:57) писал:
"Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что среди боевиков ДНР
не скрывает уже ничего
А зачем скрывать? Как говорил сын турецкоподданного: "Такова селяви, как говорят французы"
Отправлено 28 августа 2014 - 14:21
Как это прикрыто юридически? — вопрос уже десятый. Воюют ли военные, находящиеся в отпуске. ЧВК ли это, или бывшие сотрудники ФСБ. Какая разница?
Было бы очень странно, если бы Россия не воевала.
Другой вопрос, что Россия делает это крайне аккуратно и не так, как об этом трубят все СМИ мира.
Если бы Россия действительно вторглась на Украину, то танки уже на Крещатике были бы. Не стоит строить иллюзий.
Поэтому, в каком-то смысле, реального вторжения нет. Есть второй Вьетнам.
|
|
Heavenward, Zed, helicopter, tenb, Психея, GerinG, Millionova, БАФ, Mrs.Smith, kimmeriy, Nikolas, Gardenia, bormaley, ANT, FreeLSD, Rumlin, Advoc@te, KillerSerg
|
Отправлено 28 августа 2014 - 14:28
Я бы чуть чуть поправил. Не делает аккуратно, а делала. В начале операции военторг работал очень аккуратно. Некоторое время назад он практически перестал церемониться. Нет, пока не идет речь о передаче в руки ополчения танков т-90. Но и без этого в руках ополчения появилась такое вооружение и техника, которая показывает то, что на палево вида "такого вооружения не могло быть на Украине" уже никто внимания не обращает.
|
|
Отправлено 28 августа 2014 - 14:28
Отправлено 28 августа 2014 - 14:31
Согласен с поправкой
P.S. "Прикол" еще в том, что украинцы так много кричали о вторжении России, при этом не предоставляя никаких доказательств, что теперь даже если вторжение реально состоится, в него уже поверят только увидев вежливых людей в Киеве. Нельзя было кричать попусту.
|
|
Отправлено 28 августа 2014 - 14:43
Отправлено 28 августа 2014 - 14:58
без домыслов, предположений, "эротических фантазий"?
просто написать ЧТО именно ВЫ думаете в предложенном варианте?
не, никак?
Отправлено 28 августа 2014 - 15:01
bormaley (28 августа 2014 - 14:58) писал:
без домыслов, предположений, "эротических фантазий"?
просто написать ЧТО именно ВЫ думаете в предложенном варианте?
не, никак?
А для чего вам срезка мнений форумчан? Это же болтовня - скамейка перед подъездом.
Отправлено 28 августа 2014 - 15:11
Нет, ничего крамольного /под..ки /чего нехорошего в моем
за это могу ручаться.
Отправлено 28 августа 2014 - 15:20
Узнал инфу из нашего госпиталя. Ничего сверхштатного, обычные солдаты из СКВО. Никаких раненных и т.п. А ОКВГ СКВО в г. Ростов-на-Дону должен быть переполнен. Ну или хотя бы врачи должны на дежурствах сидеть безвыездно.
|
|

Помощь