Ну не всегда очевидное для одного является очевидным для другого.
Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 27 августа 2014 - 21:18
Ну не всегда очевидное для одного является очевидным для другого.
Отправлено 27 августа 2014 - 21:22
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 27 августа 2014 - 21:26
"Мы уже доказали свои права на все Охотское море, - сказал Лавров. - Завершается процесс по оформлению прав на континентальный шельф. Это будет длительная процедура. Но мы уверены, что у нас все необходимое есть, чтобы оформить права на весь континентальный шельф России в Северном Ледовитом океане".
Отправлено 27 августа 2014 - 21:35
я не понял и до сих пор не понимаю к ЧЕМУ конкретно противоположному (противоположному чему) вы пришли прочитав камменты в теме про фильмы...
Это было моё мнение на ваш нижеследующий пост.
Отправлено 28 августа 2014 - 08:30
Даже гораздо более резкие посты других форумчан Вас почему-то не задевали.
Esta (27 августа 2014 - 11:37) писал:
Цитата
1. ...например, Вы считаете нормальным, если ополченцев признают террористами, т.к. есть АТО ...
2. ...Пишите, что Вам противно было смотреть на "парад" пленных солдат укрармии (которые, с большой вероятностью, обстреливали жилые дома и граждан), но то, что говорит Макаревич - Вам, почему-то, не противно (я уж не говорю, что Вы ни разу не оскорбились тем, что пишут на укрфорумах или ошибаюсь?). Да собственно говоря, Вы прекрасно все сами знаете.
1. Про я считаю нормальным - вранье. Вы мне это уже пару раз приписывали, благодаря чему и добавила в игнор, потому что с каких щей я должна оправдываться за то, чего не говорила?
2. С какого хрена, простите, Вы мне постоянно приписываете Ваши далеко идущие выводы? О том, что мне противно, а что нет, и что меня оскорбляет, а что нет?
Сегодня ты не пьешь с друзьями, а завтра Родину продашь.
Тьфу. Надоело. Омерзительно.
1.
Мои слова: например, Вы считаете нормальным, если ополченцев признают террористами, т.к. есть АТО. (И, кстати, на мой вопрос "АТО для Вас - это АТО?", Вы не ответили.)
Вы отвечаете: Про я считаю нормальным - вранье. Вы мне это уже пару раз приписывали...
А вот Ваши слова от 2 августа:
Хотя я не понимаю, что изменится от признания ЛНР и ДНР террористическими организациями, сейчас раз официально ведется АТО, они де-факто с точки зрения власти уже таковы. Разве нет?
Я что-то неправильно поняла и этот Ваш пост нужно было считать Вашим возмущением, а не согласием?
2.
Мои слова: Пишите, что Вам противно было смотреть на "парад" пленных солдат укрармии ..., но то, что говорит Макаревич - Вам, почему-то, не противно... (И, кстати, на мой вопрос родина ли Вам Россия - Вы не ответили)
Вы отвечаете: С какого хрена, простите, Вы мне постоянно приписываете Ваши далеко идущие выводы? О том, что мне противно, а что нет...
А вот Ваши слова от 24 августа:
Посмотрела фото т.н. парада. Мне вот эта идея абсолютно несимпатична. Не понимаю - зачем так делать?
Нет, я конечно понимаю эмоции, и так далее. И что это ответка за коридоры позора и тому подобное... Но у меня положительных эмоций это все не вызывает.
Если там были солдаты-срочники, то вообще противно.
Где и что я Вам приписала? Про парад Вы писали - противно. Про Макаревича Вы писали - мнение Но, учитывая то, что он говорит я и удивилась, что "Вам, почему-то, не противно" - цитирую свои же слова.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу
Отправлено 28 августа 2014 - 10:11
Хм, смешно.
Esta давно уже у нескольких форумчан в игноре.
Да и она сама совсем недавно попросила удалить свой аккаунт от сюда, видимо поняла что спалилась.
Отправлено 28 августа 2014 - 10:17
gab (28 августа 2014 - 10:11) писал:
Хм, смешно.
Esta давно уже у нескольких форумчан в игноре.
Да и она сама совсем недавно попросила удалить свой аккаунт от сюда, видимо поняла что спалилась.
Да мне как-то не верится, что она настоящий тролль. Она же говорит, что здесь многие знают что она и где она...
Отправлено 28 августа 2014 - 10:17
Цитата
Спустя 15 лет выяснилось, что Россия вовсе не наркоман, а драгдилер. А на игле сидит Запад…
|
|
Отправлено 28 августа 2014 - 10:20
В таком случае мы стали выкрестами - эрзац-украинцами - в 91 году. Причем нас и не спрашивали даже. А щас вернулись назад.
вы в 1991 - нет
Борь, ну ведь ерунда же. Не надо так.
В 1954 году Крым передали от одного приказчика в подчинение другому. Барин как раз не поменялся, как сидел в Москве, так и продолжил, а по факту передача Крыма была примерно тем же, что и переподчинение ЖЭКов Киевского района Симферополя от горисполкома райисполкому. И для обычных жителей Крыма, в общем-то, ничего особо не поменялось, разве что украинский язык детям в школах добавили, да и то от него можно было успешно откосить. А вот главное - идеологическое воздействие - не поменялось. Как были идеалы коммунизма, Ленин, пятилетка, советская власть, светлое будущее, так и остались. Да и другое - Бандера/УПА как украинский фашизм, западенцы, ошибка Сталина и прочие составляющие восприятия западной Украины - остались такими же. И даже Киев ни разу не считался украинским городом, хоть и был столицей УССР. Да, некоторое возмущение имело место - из-за формального объединения с идеологически чуждой Галичиной - но в целом воспринялось как "ну, заскоки у западенцев, что поделать. В семье не без урода, а вообще - мы все советские люди".
Иными словами, в 1954 году было перемежевание.
А вот в 1991 году, когда бывшие приказчики, до того просто выполнявшие указания сеньора, вдруг стали барами сами по себе, вот тогда и началось. Ну, не совсем тогда - первые несколько лет все, кто был повыше рангом обычного крестьянина, увлеченно грабили как друг друга, так и оставшееся им наследие - но примерно. Когда новообразовавшееся имение "Украина" пришло в относительное равновесие, новый барин решил, что надо бы крепостных подровнять, а то непорядок - на одном конце поместья одна вера, один язык, а на другом - другие. Вот тогда и началась "едына крайина", тогда вылезло спизженное у русских слявянофилов понятие "соборность" и связанные с ним отрицательные явления (ибо соборность вообще-то отнюдь не такая хорошая штука, как кажется).
Тогда нас и перекрестили в (едыно)украинскую веру. И как с любыми новообращенными, их получилось три типа - фанатично преданные, принявшие новую религию добровольно, те, кому пофиг, и терпящие скрепя сердце, не смирившиеся в душе. И, как показал март этого года, первых весьма мало.
|
|
Heavenward, helicopter, БАФ, Odin, Nikolas, tenb, bormaley, KillerSerg, Advoc@te, Gardenia, Aquarius, gab
|
Отправлено 28 августа 2014 - 10:47
Отправлено 28 августа 2014 - 11:31
Инквизитор (28 августа 2014 - 10:20) писал:
В 1954 году Крым передали от одного приказчика в подчинение другому. Барин как раз не поменялся, как сидел в Москве, так и продолжил, а по факту передача Крыма была примерно тем же, что и переподчинение ЖЭКов Киевского района Симферополя от горисполкома райисполкому. И для обычных жителей Крыма, в общем-то, ничего особо не поменялось, разве что украинский язык детям в школах добавили, да и то от него можно было успешно откосить. А вот главное - идеологическое воздействие - не поменялось. Как были идеалы коммунизма, Ленин, пятилетка, советская власть, светлое будущее, так и остались. Да и другое - Бандера/УПА как украинский фашизм, западенцы, ошибка Сталина и прочие составляющие восприятия западной Украины - остались такими же. И даже Киев ни разу не считался украинским городом, хоть и был столицей УССР. Да, некоторое возмущение имело место - из-за формального объединения с идеологически чуждой Галичиной - но в целом воспринялось как "ну, заскоки у западенцев, что поделать. В семье не без урода, а вообще - мы все советские люди".
Иными словами, в 1954 году было перемежевание.
А вот в 1991 году, когда бывшие приказчики, до того просто выполнявшие указания сеньора, вдруг стали барами сами по себе, вот тогда и началось. Ну, не совсем тогда - первые несколько лет все, кто был повыше рангом обычного крестьянина, увлеченно грабили как друг друга, так и оставшееся им наследие - но примерно. Когда новообразовавшееся имение "Украина" пришло в относительное равновесие, новый барин решил, что надо бы крепостных подровнять, а то непорядок - на одном конце поместья одна вера, один язык, а на другом - другие. Вот тогда и началась "едына крайина", тогда вылезло спизженное у русских слявянофилов понятие "соборность" и связанные с ним отрицательные явления (ибо соборность вообще-то отнюдь не такая хорошая штука, как кажется).
Тогда нас и перекрестили в (едыно)украинскую веру. И как с любыми новообращенными, их получилось три типа - фанатично преданные, принявшие новую религию добровольно, те, кому пофиг, и терпящие скрепя сердце, не смирившиеся в душе. И, как показал март этого года, первых весьма мало.
Пусть будет по твоему - ПО СУТИ не возражаю.
А вот скажите мне други моя - неофициальное (официально не подтвержденное) присутствие/ поддержка военнослужащих и военной техники из соседней страны и участие в военных действиях против регулярной армии и ополчения (я про украинские добровольческие батальоны, не о сепарах) на территории страны является ли ВТОРЖЕНИЕМ ПО СУТИ?
Ну вот честно, положа руку на сердце - как ВЫ считаете?
Воюет ли таким вот неофициальным и странным образом Россия на территории Украины с украинскими же ВС и добровольцами?
Отправлено 28 августа 2014 - 11:46
Поддержка есть. Участия военнослужащих РФ в военных действиях на территории Новороссии нет. Есть инструкторы, координаторы и прочее.
Так что вторжения по сути нет!
Если бы было вторжение, то результат был бы как на видео:
|
|
Отправлено 28 августа 2014 - 11:51
Почему Россия должна была молча смотреть на то, что у неё под боком создаётся враждебное русофобское государство?
|
|
Отправлено 28 августа 2014 - 12:13
bormaley (28 августа 2014 - 11:31) писал:
Воюет ли таким вот неофициальным и странным образом Россия на территории Украины с украинскими же ВС и добровольцами?
А украинские добровольцы ВС это кто? Американцы - как у себя дома. Помнится даже негры засветились... И из других стран за деньги приезжают пострелять в ополченцев и тех граждан, кто под руку подвернется.
Вот и ополченцам помогают добровольцы. И не только из России.
Весь мир вторгся в Украину?
|
|
Отправлено 28 августа 2014 - 12:20
Это что ж теперь получается, оказывается в Ливию, Египет, Сирию было вторжение войск США и прочих стран НАТО? Ужас какой, и такой беспредел творится в 21 веке.
Отправлено 28 августа 2014 - 12:28
(А зимой, в морозы-то как будет?)
Неприятно, честно сказать, слышать о таком... Планида что ли у русских такая за свою доброту и отзывчивость плевок получать... Почему-то считают, что им русские обязаны (собственно, считают не только украинцы, конечно). А тут, как на грех, зашла на Ростовский форум и это письмо прочитала...Блин...А потом на русских обижаются, что они злые становятся...
|
|
Отправлено 28 августа 2014 - 13:02
KillerSerg (28 августа 2014 - 12:20) писал:
по сути - да. абсолютно верно.
Отправлено 28 августа 2014 - 13:13
bormaley (28 августа 2014 - 13:02) писал:
Во время гражданской войны в Испании в тридцатые было вторжении России, точнее СССР, в Испанию? Вроде никто о таком вторжении никогда не говорил. А добровольцы, тайно отправляемые, там при этом воевали. Ну, значит и сейчас нет вторжения России в Украину. Добровольцы - это просто добровольцы, где хотят, там и воюют, никто им не указ.
Отправлено 28 августа 2014 - 13:19
США своими действиями показали всему миру, что для них не писаны никакие правила. РФ пытается сейчас доказать, что гегемония кончилась, и действовать так могут не только лишь
Очень жаль, что полем битвы(демонстрацией намерений и возрастающей мощи РФ) оказалась наша бывшая страна. Но лето 2013 года уже не вернуть. Мир прежним уже не будет.
Причины происходящего в заокеанской организации и спонсировании майдано-переворота при игнорировании зоны интересов РФ. Пошла ответка. Украина - даже и не пешка в геополитике.
|
|
Отправлено 28 августа 2014 - 13:19
Ибо по аналогии с Испанией никакие украинские правосеки и свидомые а-ля Сашки Белые не воевали против имперской России в Чечне, а были в туристических походах (кстати, через территорию ЧИССР во времена оные пролегали одни из лучших всесоюзных турмаршрутов).

Помощь