Симферопольский Форум: Россия сегодня и завтра - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи

#25141 Пользователь офлайн   Ezhik 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 апреля 2022 - 09:22

Вопервы! Я ничего не показывал и неуказывал! А во вторых! Вы здесь, а не там и судить о происходящем там с дивана, на основании информации из телика и тырнэта, я считаю крайне "неправильным".. В третьих. Я думаю, что половина, как минимум, из тех кого "освобождают" не хотела бы быть освобождаемой в таком ключе..
И в четвёртых, я уже это говорил, я бы, будь моя воля, уже прошёлся огнём по этой земле, если б уже затеял такую пьянку! У меня хозяйство, и мне приходится время от времени его сокращать.., и не смотря на все уговоры о том, что куры красивые, утки любимые, кролики милые.. (это зачастую уговоры моей души), я беру и режу всех.., Ибо так нужно! А разводить возню, зная что всё к 50тому году всёравно всё сведётся к Жопе, я не сторонник...

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

#25142 Пользователь офлайн   CIBAS 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 апреля 2022 - 09:28

Просмотр сообщенияEzhik (20 апреля 2022 - 09:22) писал:

Вопервы! Я ничего не показывал и неуказывал! А во вторых! Вы здесь, а не там и судить о происходящем там с дивана, на основании информации из телика и тырнэта, я считаю крайне "неправильным".. В третьих. Я думаю, что половина, как минимум, из тех кого "освобождают" не хотела бы быть освобождаемой в таком ключе..
И в четвёртых, я уже это говорил, я бы, будь моя воля, уже прошёлся огнём по этой земле, если б уже затеял такую пьянку! У меня хозяйство, и мне приходится время от времени его сокращать.., и не смотря на все уговоры о том, что куры красивые, утки любимые, кролики милые.. (это зачастую уговоры моей души), я беру и режу всех.., Ибо так нужно! А разводить возню, зная что всё к 50тому году всёравно всё сведётся к Жопе, я не сторонник...

Чем о других судить, рядиться - не лучше ль на себя оборотиться ?

Да - я здесь, а не там, а Вы то где, там ?
Так что не мне судить, но и не Вам ....

#25143 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• Починитель пишущих машинок
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРоссия,Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 апреля 2022 - 10:04

...ну они реально милые )

Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

#25144 Пользователь офлайн   Gennadyi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 апреля 2022 - 10:11

Просмотр сообщенияa mad tea-party!? (20 апреля 2022 - 10:04) писал:

...ну они реально милые )

Но мясо вкусное! ;)
И еще мех ...

Не любо - не слушай, а врать не мешай !
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

#25145 Пользователь офлайн   Ta. 

• Живу не здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 апреля 2022 - 10:11

Просмотр сообщенияEzhik сказал:

половина, как минимум, из тех кого "освобождают" не хотела бы быть освобождаемой в таком ключе..

На эту расхожую фразу мне понравился ответ Монтян: "А где вы были, когда донецких 8 лет обстреливали? Почему не видели, не замечали, не кричали на всех углах? Почему сейчас, когда это коснулось вас, вы заорали "а нас-то за що?""

будь моя воля, уже прошёлся огнём по этой земле, если б уже затеял такую пьянку!

Огнем и идут. Только стараются как можно больше людей уберечь.

#25146 Пользователь офлайн   Gennadyi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 апреля 2022 - 10:19

Просмотр сообщенияAquarelle (19 апреля 2022 - 19:07) писал:

А вместо "слава украине, героям слава" хохлы будут кричать "Ахмат сила! Аллаху акбар"? ))

Воистину Акбар!

Не любо - не слушай, а врать не мешай !
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

#25147 Пользователь офлайн   Aquarelle 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 апреля 2022 - 10:26

Я думаю, что половина, как минимум, из тех кого "освобождают" не хотела бы быть освобождаемой в таком ключе..

Да, всё так и есть. А кто-то в свое время и советской власти не хотел, им и так хорошо жилось. Но пришла советская власть, объявила их гадами, кого-то сослала, кого-то в расход пустила. Сейчас многие вспоминают, что при советской власти хорошо жилось. Мне бы вот сейчас не хотелось, чтобы большевики в кожанках с маузерами пришли советскую власть устанавливать. Но что я сделать смогу? Вариантов только два - или бороться, или принять и приспособиться к новому порядку. Кто-то и к немцам во время Второй мировой войны готов был приспособиться.
Демилитаризация и денацификация - это далеко не для всех освобождение. Для Донбасса разве что, да и то не на 100%. Для остальных - усмирение наверное. Типа, нехрен тут оружием махать, с НАТО дружить и зиги в нашу сторону кидать. Не хотим такого агрессивного соседа под боком. Ну, а поскольку словами договориться не удалось, пришлось уговаривать бомбометанием. Плохо для всех, в том числе и для тех, кто этот укронацизм и не поддерживал вовсе. Мы, "агрессоры", сами же за них больше всего и переживаем. Европе и тем более Штатам вообще похрен. Зеленский вон Штайнмайера на фих послал, Шольца зовет. А Шольц в свою очередь Зеленского не фиг шлет, ехать не хочет, только приговаривает, что нельзя допустить победы России на Украиной. Типа, бейтесь до последнего украинца, а мы тут с попкорном посидим, поглядим.

Лень - главный двигатель прогресса

#25148 Пользователь офлайн   Odin 

• Заг-заг!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 апреля 2022 - 10:30

Я думаю, что половина, как минимум, из тех кого "освобождают" не хотела бы быть освобождаемой в таком ключе..

Не поверите, большая часть немцев в 1945 не хотела освобожденияИзображение
История движется по спирали.Изображение

Орда и время Орды пришло

#25149 Пользователь офлайн   Ezhik 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 апреля 2022 - 11:57

Просмотр сообщенияGennadyi (20 апреля 2022 - 10:11) писал:

Но мясо вкусное! ;)
И еще мех ...

Мех сейчас нахрен никому не нужен.., в утиль всё... По привычке детства ещё пяльца делаю да сушу.., а потом в мешок и в мусор... =(

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

#25150 Пользователь офлайн   Ezhik 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 апреля 2022 - 11:59

Просмотр сообщенияTa. (20 апреля 2022 - 10:11) писал:

На эту расхожую фразу мне понравился ответ Монтян: "А где вы были, когда донецких 8 лет обстреливали? Почему не видели, не замечали, не кричали на всех углах? Почему сейчас, когда это коснулось вас, вы заорали "а нас-то за що?""
Вот и у меня такой вопрос!

Огнем и идут. Только стараются как можно больше людей уберечь.

Да вы как дети малые...

#25151 Пользователь офлайн   Ezhik 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 апреля 2022 - 12:00

Просмотр сообщенияGennadyi (20 апреля 2022 - 10:19) писал:

Воистину Акбар!

Это моя фраза! Я так татарам отвечаю..! =)

#25152 Пользователь офлайн   Ezhik 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 апреля 2022 - 12:06

Просмотр сообщенияOdin (20 апреля 2022 - 10:30) писал:

Не поверите, большая часть немцев в 1945 не хотела освобожденияИзображение
История движется по спирали.Изображение

Мы сейчас как бы немцы.. Как ни крути, даже телик подобное вещает.., как у фашиков в своё время.. Главное не проебать как они.., поверив евреям..Надеюсь что Темнейший всё расчитал.., ибо третья не за горами, а валить им окромя орбиты пока некуда..

#25153 Пользователь офлайн   Odin 

• Заг-заг!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 апреля 2022 - 12:10

Мы сейчас как бы немцы.. Как ни крути, даже телик подобное вещает.., как у фашиков в своё время.. Главное не проебать как они.., поверив евреям..Надеюсь что Темнейший всё расчитал.., ибо третья не за горами, а валить им окромя орбиты пока некуда..

ИзображениеИзображениеИзображение
Ошибаетесь. Мы как СССР, только который жахнул первым 22 июня 1941, а не стал ждать бомбежек Севастополя и Брестской крепости.
А 4 МВ уже идет. Запад открыто 404 снабжает оружием. Просто идет прокси война, до последнего укра, которые здесь петрушки.

Орда и время Орды пришло

#25154 Пользователь офлайн   Ezhik 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 апреля 2022 - 12:16

Просмотр сообщенияAquarelle (20 апреля 2022 - 10:26) писал:

Да, всё так и есть. А кто-то в свое время и советской власти не хотел, им и так хорошо жилось. Но пришла советская власть, объявила их гадами, кого-то сослала, кого-то в расход пустила. Сейчас многие вспоминают, что при советской власти хорошо жилось. Мне бы вот сейчас не хотелось, чтобы большевики в кожанках с маузерами пришли советскую власть устанавливать. Но что я сделать смогу? Вариантов только два - или бороться, или принять и приспособиться к новому порядку. Кто-то и к немцам во время Второй мировой войны готов был приспособиться.
Демилитаризация и денацификация - это далеко не для всех освобождение. Для Донбасса разве что, да и то не на 100%. Для остальных - усмирение наверное. Типа, нехрен тут оружием махать, с НАТО дружить и зиги в нашу сторону кидать. Не хотим такого агрессивного соседа под боком. Ну, а поскольку словами договориться не удалось, пришлось уговаривать бомбометанием. Плохо для всех, в том числе и для тех, кто этот укронацизм и не поддерживал вовсе. Мы, "агрессоры", сами же за них больше всего и переживаем. Европе и тем более Штатам вообще похрен. Зеленский вон Штайнмайера на фих послал, Шольца зовет. А Шольц в свою очередь Зеленского не фиг шлет, ехать не хочет, только приговаривает, что нельзя допустить победы России на Украиной. Типа, бейтесь до последнего украинца, а мы тут с попкорном посидим, поглядим.

Целяком и полностью..! Даже скажу так, когда у тебя комсомольцы забрали последний мешок зерна и последнюю корову, а потом пришли фашики и сказали - всё сейчас вернём.., неизвестно как кто себя бы повёл будь он на том месте и в то время..А вот так вот сидя на диване рассуждать и анализировать, это конечно каждый гаразд.. Всегда привык ставить себя на место тех кто по ту сторону, чтоб понять как оно на самом деле хоть примерно..

#25155 Пользователь офлайн   Ezhik 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 апреля 2022 - 12:26

Просмотр сообщенияOdin (20 апреля 2022 - 12:10) писал:

ИзображениеИзображениеИзображение
Ошибаетесь. Мы как СССР, только который жахнул первым 22 июня 1941, а не стал ждать бомбежек Севастополя и Брестской крепости.
А 4 МВ уже идет. Запад открыто 404 снабжает оружием. Просто идет прокси война, до последнего укра, которые здесь петрушки.

Ну может в Германии тоже тогда вещали, что СССР нападёт со дня на день если не жахнуть..? Я не утверждаю, как вариант просто..
И я не думаю, что Украина бы напала на Россию (хотя я и обратного не предполагал), я думаю, что они бы наконец бы жахнули по ЛНРДНР, что стоило бы сделать ещё в 14том,и с Крымом тоже, но так как проебали момент тот вот сейчас и расплата.. Только, как я говорил уже, не понятно в чём возня..? Почему "ММК им. Ильича" и"Азов Сталь " не сровнять с землёй? Бабок жалко на востановление? Тренировка перед более масштабной опирацией, просто поиграться.....?!

#25156 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 20 апреля 2022 - 12:30

Бабок жалко на востановление?

Я раньше уже в теме написал, что завод "чей-то" или будет чей-то :)

Поэтому по полям бомбить можно, а имущество олигархов нельзя. Вон нефтебазы/заводы как-то не очень горят.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

#25157 Пользователь офлайн   Ta. 

• Живу не здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 апреля 2022 - 12:32

у тебя комсомольцы забрали последний мешок зерна и последнюю корову, а потом пришли фашики и сказали - всё сейчас вернём..

Вы уверены, что так все и было? :blink:

в Германии тоже тогда вещали, что СССР нападёт со дня на день если не жахнуть..?

Вообще-то до этого Германия половину Европы уже жахнула... не? Вы историю где учили?

#25158 Пользователь офлайн   FreeLSD 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 апреля 2022 - 12:35

Азовсталь, говорят, уже сровняли. А Ильича и так получилось отбить.

Или что-то случилось, или одно из двух.

#25159 Пользователь офлайн   Ta. 

• Живу не здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 апреля 2022 - 12:40

не понятно в чём возня..?

Вы никогда не задумывались, что было бы, выиграй Германия Вторую мировую? С Россией что было бы? Мне очень интересен ваш ответ.

#25160 Пользователь офлайн   Odin 

• Заг-заг!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 апреля 2022 - 12:48

Ну может в Германии тоже тогда вещали, что СССР нападёт со дня на день если не жахнуть..? Я не утверждаю, как вариант просто..И я не думаю, что Украина бы напала на Россию (хотя я и обратного не предполагал), я думаю, что они бы наконец бы жахнули по ЛНРДНР, что стоило бы сделать ещё в 14том,и с Крымом тоже, но так как проебали момент тот вот сейчас и расплата.. Только, как я говорил уже, не понятно в чём возня..? Почему "ММК им. Ильича" и"Азов Сталь " не сровнять с землёй? Бабок жалко на востановление? Тренировка перед более масштабной опирацией, просто поиграться.....?!

Это не серьезно. Речи алоизича задокументированы и даже синиматограф в то время был со звуком. Ничего об оборонительной войне он не говорил. Разговоры о жизненном пространстве сводились к несправедливому распределению ресурсов планеты.

Идем дальше. Допросы пленных, трофеи и представленные документы, скопление войск говорят об обратном, как и сам зеля, который вещал, что Крым и ЛДНР это 404 и рано или поздно они его попытаются затяпать.
Ильича уже взяли. Ну с Азовом возятся. Хорошо, как вы это представляете? Ваши действия?

Орда и время Орды пришло

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей