trespa (18 марта 2022 - 14:13) писал:
Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 18 марта 2022 - 19:31
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
|
|
Отправлено 18 марта 2022 - 19:43
Или, если вдруг накатывает вдохновение сделать варенья черешневого, то надо килограмма 3 тогда единоразово, но это не каждый год.
Я бы 200кг могла еще в наследство оставить. Все оставшиеся килограммов примерно 180
Крупы - есть нехилый шанс, что их жучки сожрут. Как ни упаковывай, особенно в мешках/пакетах. Небольшой запас по пакету-два разных круп и макарон у меня и так лежит, мало ли, какое желание готовки меня когда посетит, и насколько будет лень бежать в магазин - а больше покупать смысла не вижу.
Сахар, кстати, с годами тоже слеживается и портится. Желтеет, слипается.
Поэтому прикупила себе 3 банки тушенки (все равно иногда накатывает желание сделать макароны по-флотски), и... и всё. На всю жизнь не напасешься.
|
|
Отправлено 18 марта 2022 - 19:47
2 банки (750гр) абрикосового джема
2 банки (750гр) клубничного джема
2 банки (750гр) земляничного джема
2 банки (750гр) грушевого джема
2 банки (750гр) айвового джема
Исходя 1 кг сахара на 1 кг ягод. Вот и 10 кг нарисовалось.
Ни засолки никто не отменял, а там масло, соль, сахар, специи, уксус.
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 18 марта 2022 - 20:09
oly (18 марта 2022 - 19:43) писал:
Сахар, кстати, с годами тоже слеживается и портится. Желтеет, слипается.
На самогон пойдет. )))
|
|
Отправлено 18 марта 2022 - 20:29
2 банки (750гр) абрикосового джема
2 банки (750гр) клубничного джема
2 банки (750гр) земляничного джема
2 банки (750гр) грушевого джема
2 банки (750гр) айвового джема
Исходя 1 кг сахара на 1 кг ягод. Вот и 10 кг нарисовалось.
Ни засолки никто не отменял, а там масло, соль, сахар, специи, уксус.
Сэр, вы или крестик снимите, или трусы наденьте. или 750 г джема, или 1 кгр сахара.
|
|
Отправлено 18 марта 2022 - 20:31
Причем, разный. Дорогой алкоголь - хороший подарок (да и те же праздники никто пока не отменял), дешевый - вообще универсальная вещь.
Вообще, судя по всему, самая нужная штука в хозяйстве в темные времена - самогонный аппарат
|
|
Отправлено 18 марта 2022 - 20:32
Цитата
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 18 марта 2022 - 20:42
Оля, чай. В вакуумные пакеты или фабричный.
Мы его потребляем по семь кило в год...
Хорошо, что я химик по образованию и, зная принципы перегонки, смогу и изготовить, в случае чего =)
|
|
Отправлено 18 марта 2022 - 20:54
Инквизитор (18 марта 2022 - 20:42) писал:
Хорошо, что я химик по образованию и, зная принципы перегонки, смогу и изготовить, в случае чего =)
Перегнать и без образования можно
А ректификационую колонну собрать?
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 18 марта 2022 - 20:56
Мы его потребляем по семь кило в год...
Ну да, мы примерно так же.
С другой стороны - у меня маленько нычка есть, да, в крайнем случае, никуда не денется краснодарский чай, а в него для облагораживания можно накидать травок. Чабрец с лимонником с Чатырдага не пропадут, надеюсь
|
|
Отправлено 18 марта 2022 - 21:08
Совет директоров «Первого канала» на экстренном заседании принял решение расторгнуть контракт с Константином Эрнстом.
Новым генеральным директором «Первого» назначен известный российский философ и политолог Александр Дугин.
«Для меня это назначение стало приятным сюрпризом. Я верный сын России и русского народа, который сейчас наконец-то начал пробуждаться. Мой фронт – это информационная война. Я выгоню из штата весь русофобский элемент, всех этих либералов, юмористов и раз и навсегда покончу со смердяковщиной и дурацкими шоу», - заявил философ.
Дугин добавил, что все сотрудники телеканала пройдут с ним личное собеседование, а его коллеги из Евразийского союза молодёжи проанализируют их страницы в социальных сетях. После этого может быть принято решение о расторжении трудового договора.
Кроме того, в эфирной сетке «Первого канала» в начале апреля появятся новые передачи – «Проект Евразия», «Консервативная революция» и «Теория многополярного мира», ведущим которых будет сам генеральный директор.
|
|
Отправлено 18 марта 2022 - 21:14
Таракан (18 марта 2022 - 21:08) писал:
Совет директоров «Первого канала» на экстренном заседании принял решение расторгнуть контракт с Константином Эрнстом.
Новым генеральным директором «Первого» назначен известный российский философ и политолог Александр Дугин.
«Для меня это назначение стало приятным сюрпризом. Я верный сын России и русского народа, который сейчас наконец-то начал пробуждаться. Мой фронт – это информационная война. Я выгоню из штата весь русофобский элемент, всех этих либералов, юмористов и раз и навсегда покончу со смердяковщиной и дурацкими шоу», - заявил философ.
Дугин добавил, что все сотрудники телеканала пройдут с ним личное собеседование, а его коллеги из Евразийского союза молодёжи проанализируют их страницы в социальных сетях. После этого может быть принято решение о расторжении трудового договора.
Кроме того, в эфирной сетке «Первого канала» в начале апреля появятся новые передачи – «Проект Евразия», «Консервативная революция» и «Теория многополярного мира», ведущим которых будет сам генеральный директор.
Там в первоисточнике не ИА "Панорама"?
|
|
|
|
Отправлено 18 марта 2022 - 21:52
Цитата
Десять пенсионеров удостоятся медалей высшего качества в области розничной торговли "За взятие сахара под Воронежем".
Благодаря исключительной отваге пожилые люди победили в битве за дефицитный сахар в местной “Пятёрочке”, разгромив конкурентов из соседнего магазина.
Отправлено 18 марта 2022 - 21:53
Schwein (18 марта 2022 - 21:30) писал:
ТВ умирает, поэтому не думаю, что это чтобы-то изменило.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 18 марта 2022 - 22:19
Откровенный фашист на «первой кнопке»? Это очень-очень бы всё изменило.
|
|
Отправлено 18 марта 2022 - 22:32
вспомнила своего деда, опытного самогонщика с образованием, как он говорил: "три класса и один коридор"

Помощь