Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
|
|
|
|
Отправлено 11 октября 2021 - 15:44
Как они 16 штук вертолетов в него засунут?
Цитата
Однако в новом УДК угадывался скорее проект модернизированного большого десантного корабля (БДК) 11711 «Кайман». На вопрос, действительно ли это тот самый вертолётоносец длиной под 200 м и водоизмещением 25 тыс. тонн, представитель флота ответил, что проект ещё находится в разработке, и точный внешний облик пока не определён.
Отсутствовала информация о новом вертолётоносце и на стенде группы «Ак Барс», контролирующей завод «Залив». Зато на стенде самого предприятия была разложена заводская многотиражка «Керченский судостроитель», в который опубликован уже известный официальный рендер проекта 23900 и некоторые подробности прошедшей закладки.
В частности, из текста следует, что корпус корабля будет иметь традиционные обводы и особую компоновку, характерную для УДК. Внутренние объёмы отдаются главным образом под кубрики для десанта. Корабль сможет принять на борт около тысячи морских пехотинцев.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 13 октября 2021 - 12:27
CIBAS (11 октября 2021 - 15:22) писал:
В доке (взято с "прихватом")
И ещё всякие несоответствия
Ничего не понимаю .......
Добавка - я не спец, поэтому и непонятно (может ссохся - год ныче сухой ...).
Просто это не вертолетоносцы. Это кабелеукладчики проекта 15310 :

В августе один из них спустили на воду (красивый, кстати) :

P.S.: А спутниковые фото, что Яндекс что Гугль - устарели
Отправлено 13 октября 2021 - 12:30
снимки гугля действительно 2020 года, просто подумал, что снимки после закладки,
а оказывается ..... вон оно что ...
Отправлено 14 октября 2021 - 18:21
Принять участие в переписи:
С 15 октября по 14 ноября 2021 года проходит Всероссийская перепись населения. Она поможет определить структуру населения, этнические группы, выяснить численность малых народов. Данные попадают в Росстат. Государство их учтет при разработке социальных программ и планировании бюджета.
С 15 октября по 8 ноября принять участие в переписи можно онлайн на Госуслугах. Подробнее о том, как это сделать, — в пошаговой видеоинструкции.
- Горячая линия по переписи: 8-800-707-20-20
- Подробности на сайте:
|
|
Отправлено 15 октября 2021 - 20:07
Но я не об этом, сейчас кто-нибудь выложит, как наши вытесняли
америкосов с наших границ. Посмотрите отношение к кораблю, прикольно.
"Адмирал Трибуц", кого он там борол, сами найдете.
Отправлено 15 октября 2021 - 21:17
Var (15 октября 2021 - 20:07) писал:
Но я не об этом, сейчас кто-нибудь выложит, как наши вытесняли
америкосов с наших границ. Посмотрите отношение к кораблю, прикольно.
"Адмирал Трибуц", кого он там борол, сами найдете.
Козявка мелкая в сравнении с газовозом
Попробовал бы он его вытеснить!
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 15 октября 2021 - 21:34
Ta. (14 октября 2021 - 18:21) писал:
Принять участие в переписи:
С 15 октября по 14 ноября 2021 года проходит Всероссийская перепись населения. Она поможет определить структуру населения, этнические группы, выяснить численность малых народов. Данные попадают в Росстат. Государство их учтет при разработке социальных программ и планировании бюджета.
С 15 октября по 8 ноября принять участие в переписи можно онлайн на Госуслугах. Подробнее о том, как это сделать, — в пошаговой видеоинструкции.
- Горячая линия по переписи: 8-800-707-20-20
- Подробности на сайте:
Жесть, сколько они хотят о нас знать. Нет уж, лично я пас!
|
|
Отправлено 15 октября 2021 - 22:10
Gennadyi (15 октября 2021 - 21:17) писал:
Попробовал бы он его вытеснить!
Очередь по ходу движения, очередь позади кормы, очередь по линии надстроек на корме.
Не? Или по капитанскому мостику сразу надо? Газовоз в этом случае немного мелкий.
Там две козявки были, просто одна более грозная.
Отправлено 15 октября 2021 - 22:46
Вы впервые участвуете в переписи? На бумажках помните сколько вопросов было? Все то же самое.... насмешили!
Да и нет там никакой жести, свои данные на Госуслуги вы ведь уже внесли! Прописка в паспорте есть, ни для кого (госструктуры) не секрет.
Цитата
Принудить человека к участию в переписи или заставить его отвечать на те или иные вопросы нельзя. Наказания за отказ тоже не существует, хотя раньше появлялись предложения ввести штрафы для «уклонистов».
Однако такое решение гражданина невыгодно как обществу, так и самому «отказнику». Чем полнее и точнее собранные сведения, тем больше шансов, что эти данные повлияют на будущее страны, помогут властям оценить реальное положение дел в обществе.
Какие вопросы зададут во время переписи
Перепись — мероприятие анонимное, никаких документов и конфиденциальных сведений представлять не надо. Все ответы записываются со слов участника. Переписчики не будут спрашивать, кто владеет жилищем, кто прописан в квартире, каков у человека уровень дохода и так далее. В центры обработки данных информация поступает в максимально обезличенном и обобщенном виде.
|
|
Отправлено 15 октября 2021 - 23:08
А подарочки от партнера за перепись - пипец. Мало того, что по большей части ненужная хня, так еще и Крым в пролете, потому что партнер нетрадиционно ориентированный - Сбер...
Отправлено 16 октября 2021 - 06:00
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 16 октября 2021 - 12:09
Известнейшему в стране и мире Институту теоретической и экспериментальной физики им. А.B.Алиханова (ИТЭФ) прописали... переезд на территорию НИЦ «Курчатовский институт». «Это сродни пожару! — возмущаются научные сотрудники. — Нельзя просто так взять и перевезти шесть наших ускорителей, ядерный реактор и прочие уникальные установки, которые стоят здесь на специальном укрепленном фундаменте! Повторно на новом месте их уже не соберешь, придется строить новые. Но в нынешних условиях скудного обеспечения науки новым оборудованием эта перспектива очень сомнительна».
Отправлено 16 октября 2021 - 17:29
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Помощь