Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 02 октября 2021 - 16:56
Посему и Почта Крыма, МТС и прочих операторов нет, и крупных торговых площадок нет, и банков крупных. Вот где Сбер ?
А что будет через 20 лет? Документы выданные тут после 14 года имеют юридическую силу где ?
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 02 октября 2021 - 17:04
kot_obormot (02 октября 2021 - 16:56) писал:
Посему и Почта Крыма, МТС и прочих операторов нет, и крупных торговых площадок нет, и банков крупных. Вот где Сбер ?
А что будет через 20 лет? Документы выданные тут после 14 года имеют юридическую силу где ?
Как ты прав, пора валить обратно, на Родину. Она же ждет.
|
|
Отправлено 02 октября 2021 - 17:06
Правда многим не нравится!
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
|
|
Отправлено 03 октября 2021 - 07:17
Цитата
Для получения кредита клиенту после получения уведомления на мобильный телефон о положительном решении «Сбера» нужно подойти к тому же банкомату, где он оставлял заявку на кредит, и получить там наличные.
Цитата
По словам компании, первый вариант «робота-коллектора» запустили в 2017 году. Через год система проводила около 7% разговоров с должниками, в 2020 году это значение выросло до 77%. «Сбер» рассчитывает, что по итогам этого года доля роботизированных диалогов превысит 85%.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 03 октября 2021 - 10:01
Поймал ваш смартфон вирус и пошёл всех обзванивать "кинь денег на карту". Причём вашим голосом...
+79787647406
Отправлено 03 октября 2021 - 20:44
kot_obormot (02 октября 2021 - 17:06) писал:
Правда многим не нравится!
Мне вот тоже многое не нравится, но оно решается, обычно тупо бомбардировкой органов типа прокуратура
и прочих следящих за ситуацией в регионе. Ну вот так скучно.
Хотя как побороть ремонты дорог в Мурманской области в октябре, я допустим не знаю.
Отправлено 04 октября 2021 - 23:07
С
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 08 октября 2021 - 23:39
Кто закрыл памятник культуры Исаакиевский собор для частного мероприятия? Кто выделил наряды полиции для охраны свадьбы? Наконец, кто выделил отделение почётного караула? Почему Минкульт и Управление делами Президента впустили в подведомственные дворцы частное мероприятие?
Почётный караул идёт за Знаменем Победы. Почётный караул - это высший знак уважения, который может продемонстрировать государство. И государство оказало её «частному лицу», потомку коллаборантов и другу фашистов.
|
|
Отправлено 10 октября 2021 - 18:44

Универсальный десантный корабль вертолётоносец «Митрофан Москаленко» проекта 23900, строительство которого ведётся на керченском судостроительном предприятии «Залив», станет флагманом Черноморского флота ВМФ России.
Об этом российское информационное агентство ТАСС, со ссылкой на информацию своего источника в военно-морской сфере.
Для строящегося на заводе «Залив» вертолетоносца «Митрофан Москаленко» готовится соответствующая инфраструктура в Севастополе. Этот процесс идет в соответствии с графиком. Ведутся работы в акватории Севастопольской бухты, где будет находиться его причал. К прибытию корабля к месту базирования все должно быть готово. После прибытия в Севастополь УДК «Митрофан Москаленко» станет флагманом Черноморского флота России. Корабль займет то место, которое предназначалось для второго вертолетоносца класса «Мистраль» — «Севастополь», — рассказал источник агентства ТАСС.
Полное водоизмещение новых универсальных десантных кораблей будет составлять около 30 тысяч тонн, максимальная длина корпуса – около 220 метров. Один корабль будет нести на борту более 20 летательных аппаратов, получит доковую камеру для десантных катеров и сможет перевозить до 1000 морских пехотинцев.
Согласно имеющейся информации, на борту каждого из кораблей будет базироваться по 16 вертолётов и несколько беспилотных летательных аппаратов.
Универсальные десантные корабли проекта 23900 разработаны Зеленодольским проектно-конструкторским бюро.
Экипажи универсальных десантных кораблей будут укомплектованы военнослужащими к 2022 году. В том же 2022 году экипажи приступят к обучению.
Первый из двух кораблей планируется передать ВМФ России в 2026, а второй — в 2027 году.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Отправлено 10 октября 2021 - 18:57
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Отправлено 11 октября 2021 - 07:19
"...флагманом Черноморского флота"
эти фразы бы да в тему про Украину, в них все замечательно и писали их как специально для очередного взрыва пуканов у свидомых
|
|
Отправлено 11 октября 2021 - 13:09
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 11 октября 2021 - 13:24
А 23900 - тип "Иван Рогов" вроде ...
Отправлено 11 октября 2021 - 14:04
На сухом доке ничего похожего ни на первый, ни на второй вариант.
Отправлено 11 октября 2021 - 14:14
|
|

Помощь