DiverHunter (26 июля 2020 - 12:36) писал:
- гы, это понятно, что не у своего. Но он ведь не попрётся туда один-одинёшенек, как парень ночью на свидание с девушкой на свой страх и риск в соседнюю деревню, полную ревнивых женихов. А средства поражения фашиков, очень может статься, как раз будут заняты решением других, внезапно возникших из ниоткуда проблем. Кроме всего прочего, страны НАТО это отнюдь не монолит по типу советской или китайской армии, а конгломерат толерастных гейропейцев,некоторые из коих внезапно могут вдруг ни с того ни с сего сказать "Моя хата с краю, идите все на длинный, толстый, облезлый, давно не мытый и весьма дурно пахнущий хвост".Ну да ладно, как начнётся - поглядим, чей кортик длиннее.
Т-90 с последующими модификациями, букв там было уже пол-алфавита. Насколько я знаю, в перевальном такие, и мужики о них восторгались, мол небо и земля по сравнению с прежними. Хотя, сам я на танке не умею, не доводилось бабахнуть из него.
Про миграционные вопросы очень интересно да и полезно. Если не затруднит - печатайте сюда по мере того как. Я почитаю.
С Дейнекиным и мне несколько раз пришлось общаться. Впервые водку пил под музычку из крышки, когда он угостил.
П.С. Дейнекин был дальником. Он явно никому предложить не мог. Вы сами на свой вопрос отвечаете. 25-30 лет назад? Или хотите сказать, у американцев мало опыта в изучении, учебных воздушных боях с Миг-29, да и с Су-27? Я и на встречах с Пугачевым, Квочуром такого не помню. Все без исключения, кто сталкивался с американскими военными, отзываются о них, как о профессионалах высокого уровня и исключительно уважительно.
Чем больше их попрется, тем больше утопят. Как вариант fleet in being использовать. Я же методики не выдумывал, я их только применять могу, наверное, неплохо. Все рассчитывается, достаточно просто. Сколько израильтяне потеряли при налетах на Сирию? А задачи свои, как правило, выполняют в полном объеме.
Так их мизер, новых танков. Я об этом и пишу.

Помощь