Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 28 мая 2020 - 15:54
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 28 мая 2020 - 16:48
Вам не видится подмена понятий?
"объемов добычи газа на одном из крупнейших месторождений России — Чаяндинском — может не хватить, чтобы заполнить газопровод «Сила Сибири». Это грозит срывом 30-летнего контракта на поставку газа между Россией и Китаем, а «Газпром» рискует потерять более 1,5 триллиона рублей."
Я не спрашиваю, зачем в статье сведения из сомнительных и мутных источников, но давайте подождем, когда "«Газпром» потеряет 1,5 триллиона рублей и сорвет поставки газа в Китай на миллиарды долларов", хорошо?
Не уподобляйтесь ZNAK'у с его прожектами.
З.Ы. Почитайте комменты к выложенной вами статье дабы не повторяться здесь...
З.З.Ы. Чем-то мне ваша статья напомнила дебаты про невозможность постройки Крымского моста... не?
Отправлено 28 мая 2020 - 17:46
Ta. (28 мая 2020 - 16:48) писал:
"объемов добычи газа на одном из крупнейших месторождений России — Чаяндинском — может не хватить, чтобы заполнить газопровод «Сила Сибири». Это грозит срывом 30-летнего контракта на поставку газа между Россией и Китаем, а «Газпром» рискует потерять более 1,5 триллиона рублей."
Я не спрашиваю, откуда такие сведения, но давайте подождем, когда "«Газпром» потеряет 1,5 триллиона рублей и сорвет поставки газа в Китай на миллиарды долларов", хорошо?
Можете привести в пример хотя бы одну статью, за которую lenta.ru была обвинена в подлоге и вранье?
Как-то еще сложно представить, что еще нужно (есть документы, есть аудиозаписи), чтобы доказать, что это правда)) Давайте дождемся, совсем немного, будет ли обвинение Ленты в клевете. На что спорим, что не будет))
Да думаю, не сорвут поставки. Вломят еще несколько миллиардов нерублей. Это ж госкомпания, чего деньги жалеть))
Отправлено 28 мая 2020 - 18:35
Цитата
Мне это не показали. А вам?
Вы уверены, что в статье правильно идентифицировали смысл сказанного? Я - нет.
А на счёт "подождем" я написала чуть выше.
Что до "подлога" и "вранья" - опять выдернуто из контекста. Во-первых, я это не говорила, во-вторых, даже если есть подлог и вранье, мы об этом не узнаем.
Я тоже так думаю.
Отправлено 28 мая 2020 - 19:04
Ключевое тут "себе". А в убыток государству - да легко.
Основа бизнеса по-нашему - это когда чтобы положить себе в карман миллион, нужно угробить на миллиард. Если угробленное - не свое, то результат очевиден.
|
|
Отправлено 28 мая 2020 - 19:21
Ta. (28 мая 2020 - 18:35) писал:
Что до "подлога" и "вранья" - опять выдернуто из контекста. Во-первых, я это не говорила, во-вторых, даже если есть подлог и вранье, мы об этом не узнаем.
Из какого контекста? Вы когда-нибудь сталкивались с тем, чтобы в подобной статье это, в частности, информагентство врало? Простой вопрос. Опровержения кто-то потребует?
Отправлено 28 мая 2020 - 20:18
Откуда я знаю, потребует кто-то или нет? Если есть в статье клевета, кто-то может потребовать.
Я же высказала свое мнение: нет никаких вменяемых доказательств написанному. Я ИХ НЕ УВИДЕЛА! Ключевое слово здесь "Я".
Также я не верю НИКАКИМ СМИ и считаю любую статью в них сочинением автора (вариант - его личное вИдение проблемы). Все подтверждающие материалы, если их нет в наличии, а только упоминание (т.е. опять же - вывод автора) - пустые слова!
Поэтому я повторю написанное мной: подождем, доживем - увидим (если позволят увидеть).
Так понятнее?
Отправлено 28 мая 2020 - 20:28
Ta. (28 мая 2020 - 20:18) писал:
Я же высказала свое мнение: нет никаких вменяемых доказательств написанному. Я ИХ НЕ УВИДЕЛА! Ключевое слово здесь "Я".
Также я не верю НИКАКИМ СМИ и считаю любую статью в них сочинением автора (вариант - его личное вИдение проблемы). Все подтверждающие материалы, если их нет в наличии, а только упоминание (т.е. опять же - вывод автора) - пустые слова!
Поэтому я повторю написанное мной: подождем, доживем - увидим (если позволят увидеть).
Так понятнее?
А я знаю. НЕ ПОТРЕБУЕТ. Когда-нибудь lenta.ru уличали во вранье?)) Не надо словоблудием заниматься. Вы же ссылки быстренько так находите, так найдите)) А если не уличали, тогда не надо уважаемый коллектив уличать в подлоге.
Навеяло: я им и зад показал - нет у них туалетной бумаги))
Отправлено 28 мая 2020 - 20:32
Я не хочу разбирать основы любого бизнеса. Наверное, я выражаюсь не понятно, если меня не слышат. Еще раз: вне зависимости от текста в статье, я говорила ЛИШЬ о доказательствах, которых там нет. Просто домыслы автора статьи не могут претендовать на истину. Поэтому ответ: поживем - увидим. Дословно:
Отправлено 28 мая 2020 - 20:34
Да показывайте им что хотите, я при чем?
Там нет вранья. Там есть домыслы (читай - личное мнение автора). А его к делу не пришьешь. Или вы считаете, что редактор там тупой и не понимает, как правильно построить фразу, чтобы не нарваться?
Заканчивайте уже цепляться к словам, вроде бы я все объяснила.
Отправлено 29 мая 2020 - 07:04
sergvf (28 мая 2020 - 15:18) писал:
«Газпром» теряет 1,5 триллиона рублей и рискует сорвать поставки газа в Китай на миллиарды долларов
На той же странице:
Цитата
Отправлено 29 мая 2020 - 10:34
Ta. (28 мая 2020 - 14:05) писал:
А говорили, что газ некуда девать будет: за Китаем уже в очередь стоят.
Вот на это победное сообщение Вам было написано. ВЫ меня лично знаете чтобы сравнивать с Знаком???Приведите примеры, кроме предыдущего сообщения(дыма без огня...) ... Иначе трёп... Проблема есть, иначе ничего бы не было написано, как решаются знают.
З.Ы. Ваше мнение, это только Ваше. Это не истина последней инстанции.
Поаккуратнее...
Отправлено 29 мая 2020 - 10:43
DiverHunter (29 мая 2020 - 07:04) писал:
Это 3,14..ец, товарищи. Лента.вру.
Цитата
ЕС смирился с закрытием проекта по строительству "Южного потока"
Ранее власти Евросоюза собрались на внеочередную встречу для обсуждения проекта "Южный поток". Это было связано с заявлением Владимира Путина о том, что Россия отказывается от его реализации. Участники встречи отметили, что заявления российской стороны носят неофициальный характер. И попросили подтвердить их формально.
Строительство газопровода "Южный поток" было приостановлено с 1 декабря после заявления Владимира Путина. Глава государства указал, что реализация проекта невозможна в нынешних условиях, когда ЕС строит ему всевозможные препятствия.
|
|
Отправлено 29 мая 2020 - 10:53
Ta. (28 мая 2020 - 18:35) писал:
Напомним, прошлым летом в результате выкупа у "дочек" "Газпрома" 10,7% акций компании Росимущество стало владельцем 49,113% акций монополии. Еще 0,89% акций принадлежит ОАО "Росгазификация", в котором государство владеет 74,5% акций. Таким образом, с учетом этой доли сейчас государство контролирует 49,776% акций "Газпрома".
И сколько времени Газпром не имеет прямого контрольного пакета и ФОРМАЛЬНО не является госкомпанией?)) Руководство сменилось?)) Политика компании поменялась?)) Не был госкомпанией, когда все эти деньги в землю выливались и по карманам рассовывались?
На одном частном случае прекрасно знаю, как Газпром работает. Родственник за пару лет квартиру и участок земли купил в одном южном городе. С официальной зарплатой тыс 30 будучи рядовым сотрудником.
Отправлено 29 мая 2020 - 10:58
Ta. (28 мая 2020 - 20:18) писал:
Так понятнее?
Конечно понятнее.
Главное, не рассмеяться)) А что будет сделано, то сделано. Как с миллиардами, отсуженными у Газпрома украинцами. Кто-то же за них ответил, да? Тогда ведь и формально Газпром был госкомпанией?
Отправлено 29 мая 2020 - 12:48
Оборудование такого типа запускается на Атоммаше впервые за 40 лет. Совместно с использованием уже имеющихся обрабатывающих центров — Атоммаш сможет обеспечить максимальную загрузку производства.
Длина станка составляет 40 метров. Общая масса высокотехнологичного оборудования — порядка 590 тонн. Горизонтальный фрезерно-расточной станок предназначен для механической обработки заготовок и корпусов парогенератора и реактора. Технические параметры позволяют перемещать обрабатывающую стойку по горизонтальной оси — до 36 м, по вертикальной — до 7,5 м, со скоростью до 20 м/мин. Станок имеет внутреннюю подачу СОЖ в зону резания через шпиндель с высоким (до 40 бар) давлением, оснащен современной кабиной оператора и может использовать различное навесное оборудование в автоматическом режиме.

Отправлено 29 мая 2020 - 13:06
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 29 мая 2020 - 13:11
Отправлено 29 мая 2020 - 13:25
Цитата
Начиная с 1965 года, каждые пять-шесть лет одна модификация станка сменяла другую. В начале восьмидесятых на производство были поставлены модификации расточного станка W исполнений HA, HB и HC, по-прежнему имевшими наряду с гидравлическими системами пневматическую систему зажима инструмента.
Последняя партия новых станков «Шкода» была поставлена в СССР в середине 80-х годов. Это были модели W200 HB-NC. Этот станок получил золотую медаль на выставке в Брно в 1981 году.
Только за период с 1970 года на заводе было выпущено 1760 расточных станков, 1890 поворотных столов и 630 токарных станков. Однако, в 1990-2003 гг. поставок новых станков с завода в Пльзене в Россию не осуществлялось. Имея парк из 3000 станков «Шкода», российские предприятия, пользуясь высокой надежностью машин, эксплуатировали их без капитального ремонта. Ряд станков был продан в третьи страны, и сейчас на заводе «Шкода» не удивляются, когда приходят заказы на ремонт станков, ранее поставленные через «Станкоимпорт» в СССР, с заводов Китая или Индии.
Испытав в конце 80-х годов резкое падение спроса, связанное с прекращением поставок в СССР, завод начал интенсивную реорганизацию. Сотрудничество с рядом немецких производителей оборудования позволило резко повысить производительность труда. С учетом роста производительности, активной коммерческой политики, к началу нового тысячелетия удалось стабилизировать производство и сейчас завод выпускает 2-3 расточных станка в месяц.
|
|

Помощь