Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 11 декабря 2019 - 21:53
Отправлено 12 декабря 2019 - 01:06
Мы предложили 31 декабря [сделать выходным днем], и где-то уже губернаторы приняли [такое] решение, а третьего [января] — на работу», — цитирует ТАСС Жириновского.
Остальные дни январских праздников лидер ЛДПР предложил индивидуально добавлять к отпуску.
«Может быть, даже и вместо 8 Марта тоже добавить, и 23 февраля. Пусть это будет индивидуально», — отметил он.
По словам Жириновского, во время длительного отдыха «много отрицательного происходит».
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 12 декабря 2019 - 01:10
|
|
Отправлено 12 декабря 2019 - 02:00
Новогодние каникулы это не хорошо. Я бы предпочел эти дни летом или осенью.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 12 декабря 2019 - 06:38
Для частных контор отпуск и законодательство не очень соотносятся. Для них был бы плюс праздничных, выходных днях. Например для крымского бизнеса отдыха и развлечений было бы неплохо начать раньше или закончить позже сезон.
Отправлено 12 декабря 2019 - 09:23
Rumlin (12 декабря 2019 - 02:00) писал:
Новогодние каникулы это не хорошо. Я бы предпочел эти дни летом или осенью.
+100. Погода у нас не очень обычно в январе, а и эти бы дни летом было бы супер.
Отправлено 12 декабря 2019 - 09:50
Отправлено 12 декабря 2019 - 10:07
Таракан (11 декабря 2019 - 19:07) писал:
- а что вам непонятно? Вы уже сами всё объяснили:
Таракан (11 декабря 2019 - 19:07) писал:
Происходит весьма грамотное управление на третьем приоритете. Это из той же оперы, что и изощрённо извращённый показ парада Победы на первом канале с 2014 года - наиболее яркий пример из сотен. А непонятно это лишь тем, кто возражает в стиле "дачтовытамкуритепойдитепроспитесь.
Посмотришь по телеку анал'итиков - это писец... "Что скажет Зеленский, что будет делать Зеленский, какой курс выберет"... Когда уже им, долбоёмозгоклюям, языки калёным железом поприжигают?
Отправлено 12 декабря 2019 - 10:13
Первая серия «Слуги народа» была показана на ТНТ 11 декабря, после чего эфирная сетка изменилась — дальнейшие серии не запланированы к показу на телеканале.
В пресс-службе отметили, что показ первой серии — маркетинговый ход для повышения интереса зрителей к платной интернет-платформе.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
|
|
Отправлено 12 декабря 2019 - 10:47
Менеджеры телеканала даже не просмотрели первые серии %)
Цитата
Главный герой сериала Василий Голобородько, которого сыграл нынешний президент Украины Владимир Зеленский, по сюжету после избрания на пост главы государства выбирает дорогие часы.
Помощник показывает ему марку Hublot и говорит, что такие часы носит президент России Владимир Путин. Голобородько в ответ уточняет: «Путин — Hublot?». При этом он произносит название часов как «Хубло».
Телеграм-канал «Планерка» отмечает, что в версии для Дальнего Востока слова про Hublot есть, а в версии для Москвы этой реплики уже нет.
|
|
Отправлено 12 декабря 2019 - 13:39
Цитата
Собеседник отметил, что горит «дизтопливо и кабели»,— добавил собеседник.
Глава АО «Объединенной судостроительной корпорации» Алексей Рахманов подтвердил, что причиной возгорания на авианосце мог стать человеческий фактор во время сварочных работ
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 12 декабря 2019 - 13:48
Цитата
Цитата
По мнению собеседника редакции, «Кузнецов», если и вернется в строй, скорее всего будет использоваться в качестве учебного корабля и в дальние походы больше отправляться не будет.
«Возможно оптимальным был бы его перевод на Черное море, где в силу лучших климатических условий «Кузнецов» мог бы более эффективно выполнять задачи учебного авианосца, но это имеет смысл только в случае принятия принципиального решения о заказе нового авианесущего корабля для ВМФ России», — отметил собеседник редакции.
|
|
Отправлено 12 декабря 2019 - 14:12
запросто как российский аналог - для парадов и плавания в ближней зоне от базы.
Отправлено 12 декабря 2019 - 14:21
Сообщение отредактировал Odin: 12 декабря 2019 - 14:21
|
|
Отправлено 12 декабря 2019 - 18:57
Отправлено 12 декабря 2019 - 20:03
11.12.2019

На Балтийском заводе (входит в Объединённую судостроительную корпорацию, ОСК) началась подготовка к закладке очередного ледокола проекта 22220 типа ЛК-60. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции 9 ноября президент ОСК Алексей Рахманов, передаёт .
"В ближайшее время начнется формирование секций (новых ледоколов ЛК-60 - ред.), металл уже начали резать", – цитирует агентство Алексея Рахманова.
Напомним, контракт на постройку третьего и четвертого серийных (четвёртого и пятого по счёту) универсальных атомных ледоколов проекта 22220 между ФГУП "Атомфлот" и АО "Балтийский завод" был заключен в августе 2019 года.
Как 3 декабря заместитель генерального директора по строительству флота – руководитель представительства ФГУП "Атомфлот" в Санкт-Петербурге Константин Князевский, закладка третьего серийного ледокола проекта 22220 ожидается в мае-июне 2020 года
|
|

Помощь