_sv_ (03 декабря 2019 - 11:36) писал:
Правильно. Я и предлагаю выйти куда-либо и публично предложить такое устройство государства. Только лучше бы за пределами России. В Штатах, в Европах. На худой конец в Африке.
- дык предложено уже. Многие мыслящие люди в оных европах и штатах признавали мировое первенство СССР в медицине, образовании, точном машиностроении, оружии, космосе. Для штатов вопрос государственного переустройства в настоящее время особенно остро стоит. За что Трумп борется? За уменьшение токсичных финансовых активов и за возвращение производства на территорию США. У них производство стремительно утекает за бугор, в ЮВ-Азию, Индию, Мексику. "Лучшая в мире" экономика уже много лет не может произвести ракетные моторишки, летает на российских сконструированных в лохматые 1970-е РД-180. Зенитные ракетишки Патриот, древние и малоэффективные, много десятков лет впаривает всем.
Африка - мимо. Нет в культуре её населения, сложившейся на настоящий момент, понятия "
государство". А искусственно привить его невозможно. В Африке иторически сложившиеся государства можно на пальцах одной руки пересчитать, остальные искусственно созданные и государствами не являются.
Что у меня лишнее буду решать я. Я, а не Вася сидящий за 1000 км от меня и даже не подозревающий о моем существовании.
- правильно. Я об этом и печатал. Когда в государстве управители - сами люди, в том числе вы - вы и будете решать, чего и сколько государству нужно, что производить у себя, а что закупить за бугром. А не "элитарий" из госплана, ни разу в жизни не прокатившийся в автобусе и метро.
Ибо есть подозрение, что второй такой эксперимент страна попросту не переживет.
- ваше подозрение не на тот объект направлено. До 1953 года СССР развивался невиданными нигде доселе темпами. Вопрос в настоящее время в том, переживёт ли Россия не эксперимент, а грамотное внешнее управление, под которым находится, направленное на её разрушение. Все участники видят, как Темнейший в ручном режиме управляет внутренними процессами, превратившись по сути в
решалу. Два последних ярких примера паршивости ситуации с внутренним управлением - Тулун, где даже не смотря на пристальное внимание ВВП на его глазах разворовали подтопленце-домо-бабло накануне зимы, и РУСАДА. На днях Ганус (таки метит шельму Бог!) на соловьёв-шоу предельно откровенно высказался в том смысле, что у России нет и в принципе не может быть никакого государственного суверенитета. Его даже сам предатель Родины Соловьёв вынужден был одёрнуть. Лично я не вижу положительной тенденции в россо-управленческих кадрах. Результат кадровых перестановок последних лет пока не ясен.