Симферопольский Форум: Россия сегодня и завтра - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи

#20641 Пользователь офлайн   Neinsager 

• –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 04 декабря 2019 - 01:34

Таракан
Потому что за прошлый год это ООО только налога на прибыль заплатило почти 50 миллионов, а оборот и вовсе несколько миллиардов — так что нормальная практика...

P.S. Судя по тому, что гугл ничего о них не знает — эти господа не более, чем ширма.
P.P.S. Полный тёзка Камалова мелькает в документах администрации президента Татарстана.

#20642 Пользователь офлайн   DiverHunter 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородНовороссийск
  • Страна:  

Отправлено 04 декабря 2019 - 10:31

Просмотр сообщения_sv_ (03 декабря 2019 - 11:36) писал:

Правильно. Я и предлагаю выйти куда-либо и публично предложить такое устройство государства. Только лучше бы за пределами России. В Штатах, в Европах. На худой конец в Африке.

- дык предложено уже. Многие мыслящие люди в оных европах и штатах признавали мировое первенство СССР в медицине, образовании, точном машиностроении, оружии, космосе. Для штатов вопрос государственного переустройства в настоящее время особенно остро стоит. За что Трумп борется? За уменьшение токсичных финансовых активов и за возвращение производства на территорию США. У них производство стремительно утекает за бугор, в ЮВ-Азию, Индию, Мексику. "Лучшая в мире" экономика уже много лет не может произвести ракетные моторишки, летает на российских сконструированных в лохматые 1970-е РД-180. Зенитные ракетишки Патриот, древние и малоэффективные, много десятков лет впаривает всем.
Африка - мимо. Нет в культуре её населения, сложившейся на настоящий момент, понятия "государство". А искусственно привить его невозможно. В Африке иторически сложившиеся государства можно на пальцах одной руки пересчитать, остальные искусственно созданные и государствами не являются.

Что у меня лишнее буду решать я. Я, а не Вася сидящий за 1000 км от меня и даже не подозревающий о моем существовании.

- правильно. Я об этом и печатал. Когда в государстве управители - сами люди, в том числе вы - вы и будете решать, чего и сколько государству нужно, что производить у себя, а что закупить за бугром. А не "элитарий" из госплана, ни разу в жизни не прокатившийся в автобусе и метро.

Ибо есть подозрение, что второй такой эксперимент страна попросту не переживет.

- ваше подозрение не на тот объект направлено. До 1953 года СССР развивался невиданными нигде доселе темпами. Вопрос в настоящее время в том, переживёт ли Россия не эксперимент, а грамотное внешнее управление, под которым находится, направленное на её разрушение. Все участники видят, как Темнейший в ручном режиме управляет внутренними процессами, превратившись по сути в решалу. Два последних ярких примера паршивости ситуации с внутренним управлением - Тулун, где даже не смотря на пристальное внимание ВВП на его глазах разворовали подтопленце-домо-бабло накануне зимы, и РУСАДА. На днях Ганус (таки метит шельму Бог!) на соловьёв-шоу предельно откровенно высказался в том смысле, что у России нет и в принципе не может быть никакого государственного суверенитета. Его даже сам предатель Родины Соловьёв вынужден был одёрнуть. Лично я не вижу положительной тенденции в россо-управленческих кадрах. Результат кадровых перестановок последних лет пока не ясен.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

#20643 Пользователь офлайн   _sv_ 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 07 декабря 2019 - 00:12

Родченков врет, ломая карьеры спортсменам

Сергей.

#20644 Пользователь офлайн   Ta. 

• Живу не здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 07 декабря 2019 - 07:15

#20645 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 07 декабря 2019 - 22:23

Я проехал около 8000 км осенью, и я понял единственную вещь, да не представляю я, что творится в головах.
Традиционно ругают правительство и т.д. но если попытаться усугубить эту тему, то могут и побить.
Так что, когда будут рассказывать о массовости, плюньте в рожу журналисту. Массовость сейчас есть по профессиональному признаку.

Сообщение отредактировал Var: 08 декабря 2019 - 06:58

#20646 Пользователь офлайн   Гаррик Афонариди 

• Хороший Человек
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 07 декабря 2019 - 23:47

Просмотр сообщенияVar (07 декабря 2019 - 22:23) писал:

Я проехал около 8000 км осенью, и я понял единственную вещь, да не ебу я, что творится в головах.
Так что, когда будут рассказывать о массовости, плюнте в рожу журналисту. Массовость сейчас есть по профессиональному признаку.

Оставьте свои гопнические выражения при себе. Лично меня возмущает распущенность и мат ни к месту. Этот Форум - не "Кружок Пивная Кружка"

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

#20647 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 08 декабря 2019 - 06:59

Просмотр сообщенияГаррик Афонариди (07 декабря 2019 - 23:47) писал:

Оставьте свои гопнические выражения при себе. Лично меня возмущает распущенность и мат ни к месту. Этот Форум - не "Кружок Пивная Кружка"

Вы полностью правы.

#20648 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 08 декабря 2019 - 12:22

Цитата

«Сегодня в 06:00 Глеб Чулков погиб. Он упал из квартиры матери на пятом этаже, где он жил последнее время, пока шло следствие», — сказал собеседник агентства [источник в правоохранительных органах].

«Факт смерти подтверждаем. <...> Организовано проведение процессуальной проверки, в рамках которой будут установлены обстоятельства его гибели», — сообщила [представитель СК Елена] Кярсна. <...>

Чулков возглавлял комитет по управлению имуществом Тамбовской области с 2004 года. В 2008 году он был назначен на должность заместителя главы администрации области.

ТАСС

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

#20649 Пользователь офлайн   Neinsager 

• Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 декабря 2019 - 19:18

Просмотр сообщенияRumlin сказал:

Глеб Чулков погиб

И? В чем значение этой новости, раз уж она на форум притащена?

#20650 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 08 декабря 2019 - 20:42

Schwein, обратило внимание некое обилие новостей в конце года на эту тематику. Будто годовой план выполняют. В данном случае мало похоже на угрызения совести.

Цитата

«Бывший первый замглавы администрации городского округа Щелково Наталья Владимировна Тамбова при попытке покинуть территорию РФ на автомобиле была задержана сотрудниками правоохранительных органов на границе (с Белоруссией). Ей предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ)», — говорится в сообщении.

Отмечается, что за последний год были задержаны почти все чиновники из числа руководства городской администрации Щелково.

https://iz.ru/951828...e-s-belorussiei

И еще один странный случай:

Цитата

41-летний Марат Сафиуллин ушел с работы утром в среду в 10:40 и на связь больше не выходил. Следком расследует дело об убийстве

Около суток продолжались поиски пропавшего сотрудника федерального казначейства по РТ Марата Сафиуллина. Полиция нашла его бездыханное тело в одном из оврагов в казанском парке им. Горького — прямо под мостом, со скальпированной раной головы. Следком расследует дело об убийстве, но не исключен и суицид, а также несчастный случай. По данным источников «БИЗНЕС Online», чиновник работал в контрольно-ревизионном отделе УФК, который контролировал бюджетные деньги по оборонным контрактам.

https://www.business.../article/448952

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

#20651 Пользователь офлайн   Gennadyi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 08 декабря 2019 - 21:27

https://relrus.ru/34...h-teraktah.html

Не любо - не слушай, а врать не мешай !
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

#20652 Пользователь офлайн   Patriot 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 09 декабря 2019 - 13:49

Просмотр сообщения_sv_ (02 декабря 2019 - 20:50) писал:

Скрипаль вам не ровесник случаем? На пару с Родченковым? Они уж точно не соврут.

Вот что говорит другой информированный источник: "В значительной степени мы сами виноваты в той ситуации. Применение допинга-то было. Другое дело, что нам пытаются навязать тезис о том, что это было на государственном уровне. Но этого не было и никогда не будет". Угадайте чьи это слова? И кто о произошедшем знает больше?

"Много знает" и "много говорит"- две большие разницы... Язык политику и дипломату для того, чтобы скрывать мысли.
Мне ли Вам рассказывать, как независимо от того, что знал ВВ, трансформировалось то, о чем он говорил при присоединении Крыма? Или Вы будете утверждать, что он узнавал в процессе?)))
А Ваш пример от 2012 года, как-раз подтверждает правоту Фетисова: за самодеятельность тренера наказали по полной, в отличие от поставщиков, организаторов и исполнителей подмены проб, допингового скандала в Сочи.
Заложниками стали сами спортсмены (((

#20653 Пользователь офлайн   Gennadyi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 09 декабря 2019 - 17:27

ПЕДРО слава !!!
Депутаты-единороссы торжественно открыли туалет

Цитата

Депутаты подчеркнули, что собираются добиваться получения дальнейшего финансирования на постройку остановочных комплексов с туалетами.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

#20654 Пользователь офлайн   _sv_ 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 09 декабря 2019 - 20:44

Просмотр сообщенияPatriot (09 декабря 2019 - 13:49) писал:

Мне ли Вам рассказывать

Мне вести беседу не интересно. Я отправил жалобу модераторам. Посчитают нужным - примут меры.

Сергей.

#20655 Пользователь офлайн   Neinsager 

• Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 декабря 2019 - 00:46

Просмотр сообщения_sv_ сказал:

Посчитают нужным - примут меры

Пока всё останется как есть: «гетто единомышленников» — не самое объективное и адекватное сообщество. Так что и унылые тролли нужны :)

#20656 Пользователь офлайн   _sv_ 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 10 декабря 2019 - 01:55

Просмотр сообщенияSchwein (10 декабря 2019 - 00:46) писал:

и унылые тролли нужны

Ниже не обсуждение решения.

Просмотр сообщенияSchwein (10 декабря 2019 - 00:46) писал:

«гетто единомышленников» не самое объективное и адекватное сообщество

Дело в том, что тролли (равно как и радикальные мысли) не дают возможности обсуждать проблемы и реально принимать решения. Вся та энергия обсуждения, которая в принципе запросто может быть созидательной, направляется на бессмысленные войны. Это явно наблюдается в теме "Украина". Ну и тут тоже не без этого.

Следом за адекватными условиями приходят (как правило) и адекватные собеседники. К примеру я несколько раз предлагал знакомым из Украины поучаствовать в обсуждении. Несколько человек даже зарегистрировались. Но обсуждать хоть что-либо в условиях срача - самое неблагодарное дело. Собственно ради этого троллей и содержат.

Сергей.

#20657 Пользователь офлайн   Neinsager 

• Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 декабря 2019 - 01:59

_sv_
Форум у нас открытый, так что в любом случае уровень обсуждения будет далёк от созидательности :)

#20658 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 10 декабря 2019 - 12:25

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков умер на 84-м году жизни, сообщил "Интерфаксу" источник в его окружении. По данным РЕН ТВ, это произошло в одной из клиник Мюнхена.

#20659 Пользователь офлайн   Таракан 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 11 декабря 2019 - 19:07

не моё, нашёл в яндекс дзене:

"Сегодня вечером канал ТНТ начинает показ сериала "СЛУГА НАРОДА" Мне кто нибудь объяснит, что происходит?
Сегодня вечером телевизионный канал ТНТ начинает показ комедийного сериала СЛУГА НАРОДА. Причём будет сразу показано аж три серии подряд. Для тех кто вдруг ещё не в курсе сюжет сериала. Простой учитель неожиданно становится президентом Украины и начинает решать проблемы страны весьма своеобразными методами. Роль президента Украины играет действующий президент Украины Владимир Зеленский.

Сериал начнут показывать с середины недели, прервав опять же на середине не самый плохой комедийный сериал ПОЛЯРНЫЙ.
Если что, то показать сериал по телевизору, это не так просто. Прежде всего этот сериал надо купить. А по украинским законам, с любого дохода сколько то процентов отчисляется на войну с Россией. Получается, что телевизионный канал ТНТ спонсирует (даже боюсь вслух написать кого он спонсирует)."

#20660 Пользователь офлайн   Neinsager 

• Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 11 декабря 2019 - 19:58

Просмотр сообщенияТаракан сказал:

А по украинским законам, с любого дохода сколько то процентов отчисляется на войну с Россией

Если правообладатель на Украине — да, всё верно. Если на Кипре или там Бермудах — вопрос изрядно усложняется...

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей