Симферопольский Форум: Россия сегодня и завтра - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи

#19781 Пользователь офлайн   Таракан 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 20 мая 2019 - 11:50

dbd-s, вы присутствовали когда - либо лично на публичном слушании?

#19782 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 20 мая 2019 - 16:41

Просмотр сообщенияТаракан (20 мая 2019 - 11:50) писал:

Ну я присутствовал на публичных слушаниях и даже участвовал в протестах.
После этого провели опрос с привлечением волонтеров от всех партий, на добровольной основе.
И вот мое мнение нифига не совпало с мнением горожан, хотя мне казалось, что большинство думает,
как я.

#19783 Пользователь офлайн   Odin 

• Заг-заг!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 мая 2019 - 18:45

Просмотр сообщениястарый трубочист (18 мая 2019 - 14:21) писал:

Вот цитаты с Одесского форума:

Меня заинтересовала фраза о стройке, необлагаемой налогом. Когда-то кто-то умный сказал в интернете, что "церковь - это великолепно реализованный бизнес-проект". Вот с чем я абсолютно согласен.
Атеисты - аморфная масса. Чтоб им организоваться, надо какую нибудь идею, ради которой стоит горло драть. А церковь - строго организованная структура, готовая повести за собой, нет не только к богу, но и в своих бизнес интересах большие массы людей.

Церковь угу, у меня и осла то никакого не было. (с)
Но и тов. Ярославский от ваших слов об аморфности атеистов объикался.
Зы. Возвращаясь к аналогичным событияи в Симфе, то как раз из за переноса ОТ по человечески солдат похоронили, которых там официально не было. А в Ебурге отказались от забора. Вот сомневаюсь, что при аналогичных обстоятельствах навальнята отказались бы забор убрать.

Орда и время Орды пришло

#19784 Пользователь офлайн   Таракан 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 20 мая 2019 - 18:54

Просмотр сообщенияOdin (20 мая 2019 - 18:45) писал:

Церковь угу, у меня и осла то никакого не было. (с) Но и тов. Ярославский от ваших слов об аморфности атеистов объикался. Зы. Возвращаясь к аналогичным событияи в Симфе, то как раз из за переноса ОТ по человечески солдат похоронили, которых там официально не было. А в Ебурге отказались от забора. Вот сомневаюсь, что при аналогичных обстоятельствах навальнята отказались бы забор убрать.

Рэй Брэдбери.

А я вот не сомневаюсь, что при аналогичных обстоятельствах навальнята каждому жителю Екатеринбурга дали бы по 1 000 долларов))
Собчата выдали бы каждому жителю по палке конской колбасы.
Явлинята дали бы всем по ящику яблок.
...
...
...

По-человечески солдат похоронили перед тем как танк установить. Почему там остались останки после перезахоронения, как такое получилось и кто виноват - совсем другая история.
Каким боком к этому перенос танка в 2003 - фиг знает.

Бред Бредбери.

#19785 Пользователь офлайн   Odin 

• Заг-заг!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 мая 2019 - 19:00

Таракан, тю, а как же визг про поломку попами братской могилы? Изображение
Вас когда ждать на пикеты против движения на перекрестке у черной аптеки против байкеров?

Орда и время Орды пришло

#19786 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 20 мая 2019 - 20:40

Задрали эти мотоциклисты херовы. Их не видно нихера, без дневного света суки ездят.
Давайте их запретим. Ну а что, они просто ездят по развлекалову, точно не по работе.
Самая ненужная на дороге вещь, так это мотоцикл, а уж наседник, нахер он нужен?

#19787 Пользователь офлайн   DiverHunter 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородНовороссийск
  • Страна:  

Отправлено 21 мая 2019 - 09:16

Просмотр сообщенияdbd-s (20 мая 2019 - 10:32) писал:

Drive Hunter, и как вас не пустили - встали стеной перед входом, потребовали документа, а потом хватали за руки?)

- встали стеной, да. Документов не требовали, за руки не хватали, а вежливо говорили "Зал заполнен, мест нет, там уже стульев нанесли и в проходах сидят" (что было правдой). Со стороны желающих попасть в зал стена была заметно жиже казачьей.

Просмотр сообщенияVar (20 мая 2019 - 20:40) писал:

Задрали эти мотоциклисты херовы. Их не видно нихера, без дневного света суки ездят.
Давайте их запретим. Ну а что, они просто ездят по развлекалову, точно не по работе.
Самая ненужная на дороге вещь, так это мотоцикл, а уж наседник, нахер он нужен?

Отчасти согласен с Var'ом. В Новороссийске большинство мотоциклюганов дисциплинированные (особенно местные "Ночные волки"), НО. Ночью я периодически просыпаюсь от жуткого мотоциклето-пердежа. Сразу снова засыпаю, дорога ихняя по-отдаль от меня находится, но каково тем, кто живёт прямо на ней? Особенно паршиво то, что гáи махнули на мотоциклюганов рукой и не пытаются их ловить, "всё равно не поймаешь". А это значит, что мотоциклщики беспрепятственно перевозят оружие, боеприпасы, наркотики, запрещённую литературу, человеческие органы, даргметаллы и драгкаменья россыпью, и прочая.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

#19788 Пользователь офлайн   Таракан 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 21 мая 2019 - 11:52

А у нас в Симферополе мотоциклисты едят младенцев.
....
....
...

Всё, ребята - это конец(((
Форум скатился в какое-то унылое говно(((
Которое, к тому же, ещё и криво работает.

Пополз я, наверное.....

"Я говорю вам до свиданья я говорю вам до свиданья
Расставанье не для нас..."

#19789 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 21 мая 2019 - 12:02

Просмотр сообщенияDiverHunter (21 мая 2019 - 09:16) писал:

.....

Отчасти согласен с Var'ом. В Новороссийске большинство мотоциклюганов дисциплинированные (особенно местные "Ночные волки"), НО. Ночью я периодически просыпаюсь от жуткого мотоциклето-пердежа. Сразу снова засыпаю, дорога ихняя по-отдаль от меня находится, но каково тем, кто живёт прямо на ней? Особенно паршиво то, что гáи махнули на мотоциклюганов рукой и не пытаются их ловить, "всё равно не поймаешь". А это значит, что мотоциклщики беспрепятственно перевозят оружие, боеприпасы, наркотики, запрещённую литературу, человеческие органы, даргметаллы и драгкаменья россыпью, и прочая.

Я ржал, ну юморок у меня немножко ущербный. :( Попытки ловить мотоциклиста, заканчиваются обычно смертью или тяжелыми травмами мотоциклиста. Так что, был бы гаишником, без прямого приказа ловить не стал. Ты прав, но тебе потом с этим жить.

#19790 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 21 мая 2019 - 12:03

Просмотр сообщенияТаракан (21 мая 2019 - 11:52) писал:

....
....
...

Всё, ребята - это конец(((
Форум скатился в какое-то унылое говно(((
Которое, к тому же, ещё и криво работает.

Пополз я, наверное.....

"Я говорю вам до свиданья я говорю вам до свиданья
Расставанье не для нас..."

Гы. Прикольно?

#19791 Пользователь офлайн   Dan 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 21 мая 2019 - 14:32

Просмотр сообщенияТаракан (21 мая 2019 - 11:52) писал:

В Симферополе такие же мотоциклисты,как и везде. В 90% случаев - это кучка недоумков, которые считают, что сев на мотоцикл, они возвышаются над ПДД. А это чувство у них возникает именно от безнаказанности. Именно поэтому статистика по их смертности ужасающая. Но, это личное дело. Проблема-то в том, что они не хотят убиваться об столбы ( и нормальные участники ДД регулярно получают кучу гемора от этих дебилов

#19792 Пользователь офлайн   GerinG 

• Zero tolerance
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь и район
  • Страна:  

Отправлено 21 мая 2019 - 16:51

Просмотр сообщенияDan (21 мая 2019 - 14:32) писал:

В Симферополе такие же мотоциклисты,как и везде. В 90% случаев - это кучка недоумков, которые считают, что сев на мотоцикл, они возвышаются над ПДД. А это чувство у них возникает именно от безнаказанности. Именно поэтому статистика по их смертности ужасающая. Но, это личное дело. Проблема-то в том, что они не хотят убиваться об столбы ( и нормальные участники ДД регулярно получают кучу гемора от этих дебилов

Я шесть лет за рулём, около 200 тысяч пробега. Не испытываю никаких проблем с мотоциклистами и никогда не было ни одной ситуации с ними. Более того, принимаю вправо и пропускаю :)
А ваша ситуация и отношение - вероятно, это личная проблема. И слова подбирайте тщательнее, мотоциклисты люди очень обидчивые. Впрочем, мне кажется, что в глаза мотоциклисту вы вряд ли такое скажете :)

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

#19793 Пользователь офлайн   Aquarius 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 21 мая 2019 - 17:15

Как по мне, правда где-то посередине, возможно ближе к Dan.

GerinG, у меня пробег поменьше, думаю до 100к и тоже не встречал. Но просматривая подобные видео

И автор говорит что в 3 из 4х случаев признают виновными водителей машины что они при повороте налево не пропустили мотоциклиста и не берут в расчет что он ехал 150 км/ч и на заднем колесе.

#19794 Пользователь офлайн   Dan 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 21 мая 2019 - 19:45

Просмотр сообщенияGerinG (21 мая 2019 - 16:51) писал:

Я шесть лет за рулём, около 200 тысяч пробега. Не испытываю никаких проблем с мотоциклистами и никогда не было ни одной ситуации с ними. Более того, принимаю вправо и пропускаю :)
А ваша ситуация и отношение - вероятно, это личная проблема. И слова подбирайте тщательнее, мотоциклисты люди очень обидчивые. Впрочем, мне кажется, что в глаза мотоциклисту вы вряд ли такое скажете :)

За рулём 20 лет, вожу машину, мотоцикл, и ещё кучу разной техники - если это имеет какое-то значение.
Прекрасно знаю и вижу, как ездит большинство мотоциклистов, поэтому и говорю. Вся тема "мотобратства" мне глубоко параллельна, если вы смотрите канал "в шлеме" там ребята очень правильно говорят - "каждый долбоклюв, купивший мот, теперь стал мне мотобратом? Да идите вы нах*й"
На дороге всегда действую по ситуации - если человек адекватно себя ведёт - пропущу и помогу. Если дятел нагло пытается щемиться, газует, требует чтобы ему с какого-то хера уступали - подожму или вытолкну на встречку.
Говорю всегда всё в лицо, если кто-то хочет завести диалог на дороге - это всегда пожалуйста. Вид ТС при этом не имеет значения.

#19795 Пользователь офлайн   Andreios 

• Kill them all
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 21 мая 2019 - 21:48

Dan, в целом все верно говорите, только вот...

Просмотр сообщенияDan сказал:

Если дятел нагло пытается щемиться, газует, требует чтобы ему с какого-то хера уступали - подожму или вытолкну на встречку.

готовы на себя смерть взять, пусть хоть и "дятла"? Или еще не дай бог и той встречки, в которую он возможно влетит и убьет невинных людей. И всё из-за вашей принципиальности?

#19796 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 21 мая 2019 - 22:06

Просмотр сообщенияAquarius (21 мая 2019 - 17:15) писал:

Как по мне, правда где-то посередине, возможно ближе к Dan.GerinG, у меня пробег поменьше, думаю до 100к и тоже не встречал. Но просматривая подобные видео ......
И автор говорит что в 3 из 4х случаев признают виновными водителей машины что они при повороте налево не пропустили мотоциклиста и не берут в расчет что он ехал 150 км/ч и на заднем колесе.

Шикарный блогер, таких бы побольше. Посмотрел не один его ролик, молодец.

Просмотр сообщенияAndreios (21 мая 2019 - 21:48) писал:

Dan, в целом все верно говорите, только вот...готовы на себя смерть взять, пусть хоть и "дятла"? Или еще не дай бог и той встречки, в которую он возможно влетит и убьет невинных людей. И всё из-за вашей принципиальности?

Я вот честно скажу, я тему поднял, что бы Таракана поязвить. Не думал, что найдет отражение.
По существу: я действительно чуть не сбил скутер, вернее, скутер чуть в меня не въехал, потому что шел скутер без включенного света. Если мне разбить зеркало, то я чисто на эмоциях могу бортануть идиота, хотя я понимаю, что
его радостное скольжение по встречке может окончиться смертью. Ты в такой момент не думаешь, просто делаешь. И если меня посадят, его не вернешь, а идиот именно он.

#19797 Пользователь офлайн   dbd-s 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 21 мая 2019 - 23:13

Просмотр сообщенияТаракан (20 мая 2019 - 11:50) писал:

нет, мне вроде незачем там присутствовать

#19798 Пользователь офлайн   dbd-s 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 21 мая 2019 - 23:20

Просмотр сообщенияDiverHunter (21 мая 2019 - 09:16) писал:

- встали стеной, да. Документов не требовали, за руки не хватали, а вежливо говорили "Зал заполнен, мест нет, там уже стульев нанесли и в проходах сидят" (что было правдой). Со стороны желающих попасть в зал стена была заметно жиже казачьей.

все равно вас обязаны были зарегистрировать и учесть замечания в протоколе. Так что надо было фиксировать - и в суд, признавать слушания недействительными.
Теперь вот имеется прецедент, когда русалка на ветвх отменяет результаты слушаний. Это шаг к настоящей демократии, без скушного крючкотворства.

#19799 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 21 мая 2019 - 23:36

Просмотр сообщенияdbd-s (21 мая 2019 - 23:20) писал:

все равно вас обязаны были зарегистрировать и учесть замечания в протоколе. Так что надо было фиксировать - и в суд, признавать слушания недействительными.
Теперь вот имеется прецедент, когда русалка на ветвх отменяет результаты слушаний. Это шаг к настоящей демократии, без скушного крючкотворства.

Не надорвешься? Для меня допустим, любой суд- это шок и валидол. Тем более, там надо юридически грамотно составлять претензию, а не по принципу, бля, я вот тут гулял в детстве.
Так что вариант с физически сильными казачками вполне себе прокатывает. И обрисовали реальную ситуацию, когда волеизъявление можно прокатить. Ну не попрешь ты просто так на боксера, ты же не идиот.
У тебя в руках будет дубинка, что чревато.

#19800 Пользователь офлайн   Dan 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 21 мая 2019 - 23:37

Просмотр сообщенияAndreios (21 мая 2019 - 21:48) писал:

Dan, в целом все верно говорите, только вот...

готовы на себя смерть взять, пусть хоть и "дятла"? Или еще не дай бог и той встречки, в которую он возможно влетит и убьет невинных людей. И всё из-за вашей принципиальности?

Всё в пределах разумного. На трассе всё происходит быстро - там некогда такими вещами заниматься и последствия потенциально опасны.
Я о городе. Чтобы далеко не ходить - неделю назад на Куйбышевском два долбоклюва вот так шугали всех перегазовками и щемились по двойной сплошной между рядами двигая всех правее в обоих направлениях. Причём, один на спорте - это привычно, второй на чоппере - эти реже страдают хернёй, но тут, видимо, стадный инстинкт. Что удивительно - большинство машин таки двигались правее.
После того как не пустил - спортовод психанул и умчался к кольцу тупо по встречке. Товарищ на чоппере решил пообщаться и, походу, для него полной неожиданностью стало отсутствие в ПДД правила, обязывающего расступиться, когда такой красавец едет по центру дороги, на такой блестящей игрушке, разгоняя всех звуком выхлопа. Прозвучал вопрос, который всегда меня немного огорашивает - "тебе чо - впадлу пропустить?" Не дослушав ответа, красавец устремился вдаль, так же по встречке мимо потока )

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей