Уважаемый, я ведь не претендую на звание высокопрофессионального аналитика с претензией на фонд

(Вы как-то об этом ревниво пишите, сами претендуете?)
Ветка про Россию? Я не ошиблась? Вот про Россию и разместила цитату, а поскольку по-вашему мнению 99,8% источников - сомнительные, то уж простите, куда бедному крестьянину деваться... Может быть организуете тему; "
Экологически Политически чистые новости из Не сомнительных источников" и будете там просвещать аудиторию?
Что в этой цитате Вас смутило? Или даже вызвало раздражение? ИМХО, но смысл цитаты, с вытекающим последним предложением = Вашему четвертому предложению. И выходит, что, даже не смотря на Вашу вполне справедливую фразу "И это что то конечно же недоступно желтым СМИ", у народа все-таки есть какое-то ИМХОшное понимание смысла, которое обычно представляют как мнение, свой взгляд и т.п. Никто этого не запрещал ведь, если это не наносит ущерб законам государства? Или считаете, что цитата нанесла? Попросите тогда модераторов удалить мой пост, я возражать не буду, может у Вечных гастарбайтеров какие-то особые полномочия, им виднее...
А видео - ну, может кто-то из молодых форумчан не знают про Карибский кризис и им будет интересно.