snegovik (29 августа 2018 - 19:32) писал:
Отвечу всем и сразу, если честно, если правду вам написать вы все огорчитесь и будете меня обкладывать))), то овечу всем критикам пенсионной реформы коротко -Товарищи, вы либо живете в великой стране, с курсом таким какой есть, либо в сытой, но там без величия и собого пути))).
Могу конечно и поподробнее, но боюсь посадят))).
Да вы не "либераст", а "упрощенец")))
По поводу "жопы" ответили бы? Это ведь понятие совершенно относительное. К примеру, приятная женская пятая точка меня очень привлекает.
Это как и "сытая жизнь". Она у всех ведь совершенно разная может быть. К примеру, по мнению дочери в Испании в провинции люди живут бедно. По сравнению не только с Москвой, но и с областью. Это о коренных испанцах и местных жителях в Москве и области, не гастарбайтерах и приезжих.
А я вот уверен, что вот это "либо-либо" придумали идиоты. Вернее, придумали, возможно, вполне соображающие люди, а твердят... США себя великой страной не считают? Голодная страна? У нас ведь дерьмо все только от воровства, коррупции, быдлячества в стране, а не из-за какого-то пути.
Опять же, вряд ли когда-то будет нивелировано то, что ни в одной стране на земном шаре такое большое количество людей живут в суровых условиях. Тот же Нью-Йорк располагается южнее Сочи, кажется.