В Амстердаме, видимо, об этом не знают:
Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 25 июля 2018 - 17:52
Даже Горбачев, перед распадом СССР, на пенс. реформу не решился.
|
|
Отправлено 25 июля 2018 - 18:27
Цитата
- "В Европе БУДУТ СОЗДАНЫ новые народы, государства и языки." (- не образуются сами по себе, "естественным" образом)
(С) Б. Х. Обама.
Отправлено 25 июля 2018 - 19:02
DiverHunter (25 июля 2018 - 18:27) писал:
(С) Б. Х. Обама.
Что вы такой бред несете, молодежь,же читает.))) Арабскими цифрами мы все пользуемся ,деньги- американские , Иисус-еврей, машины- немецкие, телеки- японские, демократия- греческая, а литература, балет и водка- русские, суши-японские, массаж- тайский, мудрость- китайская, берега для отдыха- турецкие Я могу и дальше продолжать. Все уже давно создано.Вот только на смыслы жизни никто ,пока, не покусился, хотя и пытаются.
|
|
|
|
Отправлено 25 июля 2018 - 20:08
Ну, если здраво прикинуть, то людей, оперирующих свободными личными средствами в размере хотя бы от 200 тыс. руб. — не так и много, т.е. для основной массы людей вопрос «В чем же хранить?» просто неактуален
|
|
Отправлено 25 июля 2018 - 20:56
Schwein (25 июля 2018 - 20:08) писал:
Ну, если здраво прикинуть, то людей, оперирующих свободными личными средствами в размере хотя бы от 200 тыс. руб. — не так и много, т.е. для основной массы людей вопрос «В чем же хранить?» просто неактуален
Здраво я смотрю на свое окружение.Никто в банк не идет, никто в рублях не хранит. Это люди 40-52. Не могу статистики дать, согласна. Для основной массы уже согласилась со всеми ораторами. Мультиварку, телек и поездку в Индию нужно брать в кредит. Оставить детям денег- в у.е или в бизнесе на у.е.
Отправлено 25 июля 2018 - 20:59
В связи с автоматизацией и укрупнением крестьяне стали лишними на земле. А так же скоро станут лишними дальнобойщики, бухгалтера и все те, у кого работа поддается алгоритмизации.
С чем вас и поздравляю. Мы все лишние!
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 25 июля 2018 - 21:29
Короче известное "окно Овертона" начало смещаться к привыканию, что тут много лишних людей.
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 25 июля 2018 - 23:48
Про возможность сохранить средства и приумножить, лучше создайте отдельную ветку. Еще раз, у меня знакомые хранят в золоте, в евро, в баксах, в рублях.
Знаю людей, которые скупали бакс под 80, им немножко неуютно, но они надеются. Знаю людей, которые скидывали бакс по 40, им немножко обидно. Знаю тех, которые
хранят в рублях, но это операционная деятельность, дальность плеча- пол года, есть год. Что я сказать хочу, если я сейчас перевел все в баксы, но захочу все это снять
через три месяца, в большинстве случаев я идиот. Так у меня 500000 тысяч на рублевом счету, потому как снять хочу вне зависимости.
Отправлено 26 июля 2018 - 02:35
Чем то вы напоминаете тетеревов на току, еще раз, удивляет свободное оперирование валютами в уме, пусть он хоть дворник с зарплатой в 10000 рублей.
Про возможность сохранить средства и приумножить, лучше создайте отдельную ветку. Еще раз, у меня знакомые хранят в золоте, в евро, в баксах, в рублях.
Знаю людей, которые скупали бакс под 80, им немножко неуютно, но они надеются. Знаю людей, которые скидывали бакс по 40, им немножко обидно. Знаю тех, которые
хранят в рублях, но это операционная деятельность, дальность плеча- пол года, есть год. Что я сказать хочу, если я сейчас перевел все в баксы, но захочу все это снять
через три месяца, в большинстве случаев я идиот. Так у меня 500000 тысяч на рублевом счету, потому как снять хочу вне зависимости.
Удивил var, но правильно на 100%.
Отправлено 26 июля 2018 - 05:11
Andreios (26 июля 2018 - 02:35) писал:
Вопросы риторические, так как спорить не имеет смысла, ведь я априори "не в теме".
|
|
Отправлено 26 июля 2018 - 07:44
Ta. (26 июля 2018 - 05:11) писал:
Я действительно заметил, что на материке и в Крыму отличаются гм... поведенческие инстинкты что-ли. Уж не знаю как это назвать. Пару-тройку раз бросилось в глаза то, что совсем не бедные материковые не знали "курса рубля на сегодня". Я так понимаю, что те, у кого доходы превышают расходы, покупают 2-3-4 валюты и периодически пополняют кубышки. Те, кто живет "в 0" или в минусах - те оперируют рублями. Им ничего другого не остается. А в Крыму же пытаются сохранить свои текущие сбережения и регулярно оперируют операциями купи-продай. Так это выглядит со стороны в тех кругах, где я общаюсь.
Ta. (26 июля 2018 - 05:11) писал:
Да. Словесная форма сильно отличалась. Но в целом создается впечатление, что валютные операции на материке менее популярны.
|
|
Отправлено 26 июля 2018 - 07:47
Отправлено 26 июля 2018 - 08:34
Я не покупаю. Мои знакомые (знакомые детей) - тоже. Точного курса рубля не знаю.
По-моему это заблуждение. Как раз малоимущие стараются любыми методами, даже рискованными, пополнить тощий бюджет при первой лишней копейке.
Отправлено 26 июля 2018 - 08:54
Давным давно в России считают в рублях. При продаже чего либо (за редким исключением типа элитной недвижимости, участков на Рублёвке) все оперируют исключительно рублями.
На Украине наоборот - всё что выходит за рамки товаров ежедневного потребления - всё считается в долларах.
У нас до сих пор 'переходный период'. Некоторые застряли в этом долларовом прошлом, и до сих пор пытаются всё пересчитывать. Это всё со временем пройдёт) Просто некоторым нужно гораздо больше, чтобы перестроиться

Помощь