Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 12 мая 2014 - 15:44
|
|
Отправлено 12 мая 2014 - 15:55
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 12 мая 2014 - 16:04
У меня есть. Телек весь день пашет, или отец, или брат, но кто-нибудь да смотрит. Не было отключения.
Ты не поверишь... вшивые рекламные газеты с тиражом в 10-20 тысяч устилали грунт прямо. А эту хоть бы одну увидел =)
Отправлено 12 мая 2014 - 16:12
Отправлено 12 мая 2014 - 17:04
Отправлено 12 мая 2014 - 17:22
bormaley (12 мая 2014 - 17:04) писал:
со многими вещами - согласен безоговорочно).
От хорошего человека.
Автора знаю давно.
ru.krymr.com/content/сонная-держава/25381765.html
Ох уж это либерастия! Дикие наборы штампов, не хватает только балалайки и медведя, езжайте в Европу там же чОтко, а лучше постарайтесь хоть что нибудь сделать в своей стране, прежде чем тявкать на соседей, бумага она все стерпит (это пожелания автору конечно же)
|
|
Отправлено 12 мая 2014 - 17:44
со многими вещами - согласен безоговорочно).
От хорошего человека.
Автора знаю давно.
ru.krymr.com/content/сонная-держава/25381765.html
Хороший. Хоть кино снимай.
Собственно, уже сняли - "Матрица" называется.
Начало многообещающее:
Цитата
Почему этот хрип переходит в крик? Почему крик неожиданно завершается дракой? А драка – стрельбой из ПЗРК? Почему шоры так велики, а коридор решений по выходу из кризиса так узок?
Слишком долго спали. Слишком сладким был летаргический сон. Слишком велико раздражение от того, что разбудили. Оттого, что реальность очень сильно противоречит остаткам сна.
Возможно автор прав насчет сна и пробуждения как причины сердитых действий. И обычный человек, разбуженный невовремя от своего обычного сна будет очень недоволен и весьма резок. Тем более, если он лег поздно, спал сладко, будильника нет и на работу с утра не надо.
Но ведь есть и еще один вопрос - в том, как именно разбудили и с какой целью. Классика онейромантики.
Ведь когда будит жена со словами "Вставай дорогой, пора завтракать" - это совсем не то, что тычок стволом автомата в ребра и вопль на ухо "Встать, падла!!!", не правда ли? Съездить такому будильщику ногой в рыло будет рефлекторным решением. И вполне заслуженно.
И еще один нюанс, дополняющий вышесказанное до краешка.
После побудки обычно предполагается какая-то деятельность. А когда разбудивший с криком "Теперь мой сон всем смотреть, суки!" валится на кровать и начинает смотреть собственные фантазии о том, как другая, не менее сказочная, страна, усиленно мстит бывшим хозяевам за холуйское прошлое, и славит свежеизобретенных героев наряду с давними, хоть и не своими, не остается места ничему, кроме дикой злобы.
Пусть этот субъект не удивляется тогда.
Отправлено 12 мая 2014 - 18:27
А у нас только один раз штук 200 положили на первом этаже. 4 этажа по 6 квартир. Старый фонд.
Так что видите у вас каждую неделю у меня раз в последнюю.
а 180 экземпляров не попало к избирателю.
У вас просто в доме наверное жил разнощик этих газет.
Отправлено 12 мая 2014 - 19:08
Инквизитор (12 мая 2014 - 17:44) писал:
И еще один нюанс, дополняющий вышесказанное до краешка.
После побудки обычно предполагается какая-то деятельность. А когда разбудивший с криком "Теперь мой сон всем смотреть, суки!" валится на кровать и начинает смотреть собственные фантазии о том, как другая, не менее сказочная, страна, усиленно мстит бывшим хозяевам за холуйское прошлое, и славит свежеизобретенных героев наряду с давними, хоть и не своими, не остается места ничему, кроме дикой злобы.
Пусть этот субъект не удивляется тогда.
Вот и мне захотелось после прочтения сказать "Ииии...? Кто виноват разобрались, а что делать?" Разбудить ущербную, коррумпированную, раболепную к "царям" Россию?
Вот задолбали уже намеки по поводу моей страны, и живем то мы не так, и верим не в то, и говорим не там. Все 140 млн. человек - тупое быдло в ватниках
Отправлено 12 мая 2014 - 19:13
Отправлено 12 мая 2014 - 19:21
Отправлено 12 мая 2014 - 20:04
Возможно я действительно прочла то, чего нет. Но когда Вы говорите о "заранее спланированных действиях" мой мозг раз за разом отторгает эту идею. Я слишком хорошо знаю, что и как бывает в России. Если что то готовится, то "самые патриотичные и правдивые" российские СМИ загодя начинают обработку электората. Вот пока нами Айфончик руководил, я постоянно обращала внимания, что каждый выпуск новостей начинался Медведевым, но заканчивался Путиным. Чтоб, значит, не забыл народ лик светлый.
Если еще какая движуха начинается, так весь телересурс в движении, от кино и сериалов до аналитических передач. Вон олимпиада даже в утюгах встречалась.
Но по Крыму было строго наоборот. Сидел российский народ(я о себе и тех с кем обсуждала все это) наблюдал за Майданом, людей простых жалел, и тут "бац" все соцсети, от одноклассников до ФБ наполнился жуткими постами, картинками и прочей лабудой антироссийской. Я когда первый раз это прочитала, офигела и себя ущипнула. Ну а дальше, за русскими не "заржавело" и понеслось... Я отключила комментарии везде где могла. Читать этот русско-украинский срач просто противно до рвоты.
Но эффект достигнут, в России тоже подъем патриотизма и желание пнуть "хохлов"(простите) побольнее.
А уж когда майдан завершился ничем, сменой одних олиХархов на других, только еще и во всем Россию обвинивших
Не было у Путина другого выбора по Крыму, его свои бы не поняли.
Сестра в Киеве нам про нож в спину все говорила, а я согласилась. Да, на бытовом, кухонном уровне Россия аннексировала и бла-бла-бла...
Но бросить так и не ставшим до конца украинским Крым, Россия просто не могла.
|
|
Отправлено 12 мая 2014 - 21:05
Сообщение отредактировал Esta: 29 августа 2014 - 09:03
|
|
Отправлено 13 мая 2014 - 15:16
Особо хочу обратить внимание, насколько нагло и по-хамски ведут себя так называемые "журналисты", которые у него берут интервью.
Отправлено 13 мая 2014 - 16:59
6 мая руководители Visa и MasterCard получили новость из России: Владимир Путин подписал закон, требующий от иностранных платежных систем внесения 3,8 миллиардов долларов обеспечительного взноса в качестве залога безопасности, эквивалентного средней сумме обрабатываемых в стране транзакций за два дня.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 13 мая 2014 - 22:37
Отправлено 13 мая 2014 - 22:42
Народ, расслабьтесь. Гражданские вообще не заметят закрытия этих станций. Эти станции нужны для сверхточного определения координат.
Возможно, это полезно для каких-то научных изысканий, ну и сто пудов, это крайне важно для военных целей (замечу: американских военных целей). Поэтому от того, что мы закроем все станции GPS на территории России, с военной точки зрения будет только лучше.
P.S. Поясню на пальцах: есть спутники GPS — их закрыть невозможно (разве что только уничтожить ракетами), — которые транслируют сигналы на Землю, их-то и считывают все навигаторы, на основании чего и вычисляют текущие координаты. И есть наземные станции, которые нужны для внесения корректировок в координаты, вычисляемые на основании данных GPS-спутников. Нужны, подчеркиваю, далеко не всем. Гражданским, в большей части, это нафиг не сдалось.
Отправлено 13 мая 2014 - 22:43
Коломна (12 мая 2014 - 20:04) писал:
Возможно я действительно прочла то, чего нет. Но когда Вы говорите о "заранее спланированных действиях" мой мозг раз за разом отторгает эту идею. Я слишком хорошо знаю, что и как бывает в России. Если что то готовится, то "самые патриотичные и правдивые" российские СМИ загодя начинают обработку электората. Вот пока нами Айфончик руководил, я постоянно обращала внимания, что каждый выпуск новостей начинался Медведевым, но заканчивался Путиным. Чтоб, значит, не забыл народ лик светлый.
Если еще какая движуха начинается, так весь телересурс в движении, от кино и сериалов до аналитических передач. Вон олимпиада даже в утюгах встречалась.
Но по Крыму было строго наоборот. Сидел российский народ(я о себе и тех с кем обсуждала все это) наблюдал за Майданом, людей простых жалел, и тут "бац" все соцсети, от одноклассников до ФБ наполнился жуткими постами, картинками и прочей лабудой антироссийской. Я когда первый раз это прочитала, офигела и себя ущипнула. Ну а дальше, за русскими не "заржавело" и понеслось... Я отключила комментарии везде где могла. Читать этот русско-украинский срач просто противно до рвоты.
Но эффект достигнут, в России тоже подъем патриотизма и желание пнуть "хохлов"(простите) побольнее.
А уж когда майдан завершился ничем, сменой одних олиХархов на других, только еще и во всем Россию обвинивших
Не было у Путина другого выбора по Крыму, его свои бы не поняли.
Сестра в Киеве нам про нож в спину все говорила, а я согласилась. Да, на бытовом, кухонном уровне Россия аннексировала и бла-бла-бла...
Но бросить так и не ставшим до конца украинским Крым, Россия просто не могла.
Вопрос с Крымом, думаю, был не только вопросом политического престижа, мол, своих не бросим. Если бы в Крым нагрянули националистически ориентированные граждане со своими "поездами дружбы" или нац.гвардия, в конфликт так или иначе оказались бы втянуты войска ЧФ РФ. Вряд ли какие-нибудь правосеки не попытались бы устроить как минимум провокации.Тут бы "вежливыми людьми" не обошлось.Куда дует ветер было понятно в конце февраля, когда та же леди Ю истерила и предлагала выгнать флот из Крыма. Пришлось выбирать: российская армия, втянутая во внутригосударственный конфликт страны пребывания с угрозой вообще потерять базу флота либо не очень красиво смотрящееся со стороны присоединение части территории этого государства, но с поддержкой населения.
|
|
Отправлено 13 мая 2014 - 22:46
Sirius (13 мая 2014 - 22:42) писал:
Возможно, это полезно для каких-то научных изысканий, ну и сто пудов, это крайне важно для военных целей. Поэтому от того, что мы закроем все станции GPS на территории России, с военной точки зрения будет только лучше.
Я блондинка)))) мне про навигаторы расскажите, я живу с мыслью, что они на GPS, это не так?

Помощь