Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 11 мая 2014 - 19:19
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 11 мая 2014 - 19:24
Отправлено 11 мая 2014 - 20:04
Отправлено 11 мая 2014 - 20:29
А по вашему вместо Россия,пусть лучше будет США?
Вы взрослый,неглупый человек,к тому же находящийся в гуще событий.Неужели вам не резала глаз откровенно экспромтная,хреновая организация нашего воссоединения(по вашему оккупации).Начиная от хреновых переводчиков на пресс-конференции,которых поправляли те кого они переводили, продолжая отсутствием номерных знаков нашего региона и заканчивая откровенно хреновой организацией выдачи паспортов.Можно продолжить и дальше.
Если бы Путин планировал это все так как представляет СМИ Украины, мы бы увидели несколько иную картину.
Отправлено 11 мая 2014 - 20:35
Отправлено 11 мая 2014 - 20:40
План Рокфеллеров и Республиканцев США :
Обвалить всех, кроме США и перезагрузиться, сохранив доллар Мировой расчётной единицей ..
Выжить США сможет только - за счёт Европы, России и Китая ..
Допускают Мировую Войну, либо серьёзный конфликт в центре Евразии ..
Ими избран, судя по всему, вариант крупного регионального конфликта - с последующим обвалом экономики Европы и России ..
18 мая они планируют повторить Майдан в Москве.
Сергей Горбачев
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 11 мая 2014 - 20:46
Rumlin (11 мая 2014 - 20:40) писал:
Обвалить всех, кроме США и перезагрузиться, сохранив доллар Мировой расчётной единицей ..
Ими избран, судя по всему, вариант крупного регионального конфликта - с последующим обвалом экономики Европы и России ..
Сергей Горбачев
Не, в Москве такие фокусы как майдан не пройдут.
Отправлено 11 мая 2014 - 21:01
Rumlin (11 мая 2014 - 20:40) писал:
Сергей Горбачев
Мы сегодня с семьей приехали из Москвы, были на параде, участвовали в митингах, в общем жили полной жизнью. Майдан там невозможен. Простые люди порвут.
Везде где мы останавливались на наших, пока еще украинских, номерах, подходили люди, участливо интересовались как мы там, а узнав, что мы из Крыма вообще приходили в полный восторг. Куча вопросов, внимания и радости. И, вообще, везде разговоры только о Крыме. Абсолютно везде.
|
|
|
|
Отправлено 11 мая 2014 - 21:11
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 11 мая 2014 - 21:20
Rumlin (11 мая 2014 - 21:11) писал:
По автозакам упакуют. Несанкционированный митинг и привет.
|
|
Отправлено 11 мая 2014 - 21:29
Отправлено 11 мая 2014 - 21:34
caneklaw (11 мая 2014 - 21:20) писал:
Насколько я слышала, митинг санкционирован. Так что пойдут. Но вот на последний их митинг (уже не помню по поводу чего) при заявленной численности в 50 тыщ не пришло и одной тысячи народу.
Гыы. А может и не санкционирован. Сейчас попыталалась в инете найти инфу про эту тусу - так все сайты заблокированы. Экстремисты, однако.
Отправлено 11 мая 2014 - 21:47
Это действительно лучший путь. Если предположить, что этот мост кому-то нужен. Западу он не был нужен изначально. Россия утратила иллюзии не так давно, но окончательно. А в этом случае мосты сжигают.
|
|
Отправлено 11 мая 2014 - 22:10
я сам и куча моих знакомых активно "пиарили" в сети референдум в крыму. я коренной симферополец. оказывается мы теперь еще и "российские чиновники, пиарщики и младоактивисты"
bormaley, да-да, ваши "больше 15 лет" в такой древней профессии дают о себе знать....
|
|
Отправлено 11 мая 2014 - 23:36
Rumlin (11 мая 2014 - 21:11) писал:
имхо, мы переоцениваем интернет. ну, допустим, есть 100 активных и 5000 лайкающих. на город многомиллионник.
|
|
Отправлено 12 мая 2014 - 07:29
Отправлено 12 мая 2014 - 07:35
Отправлено 12 мая 2014 - 13:19
bormaley (12 мая 2014 - 07:35) писал:
интернет стал основным источником формирования общественного мнения и настроений для сегмента 15-45 (уже расширился), для 45+ это газеты (да-да, как ни удивительно,еще жив курилка, особенно в России) и телевизор - развлечение для бедной (как духовно так и материально) публики, в основном пенсионеров...
Боря, и коню понятно, что была пропаганда, и сейчас она ведется, или ты решил что америку тут людям открыл? Может нужно было как в 2008 помолчать в трубочку, а потом год всем доказывать, что это Грузия напала итд? Спасибо, не надо
Отправлено 12 мая 2014 - 15:31
Могучий текст.
Правда, что-то я не припомню ни отключение "Воли", ни полумилионного тиража "Крым-24" (от взрывных тиражей обычно потом остаются завалы по всему полуострову).
В целом наверняка не вранье, но подмесь, уверен, тоже знатная.
|
|

Помощь