Ta. (04 мая 2018 - 22:16) писал:
NeBarbi, мадам, не нервничайте. Цвет лица испортится.
Та, не думаю, что вы поймете, но попытаюсь. Все эти попытки разделить людей на " они- мы" выглядят мерзко. Предположение обменивать одних людей , рожденных в СССР, на других людей, рожденных в СССР, выглядят еще хуже. Ликование " мы им покажем" ужасает . Желание провести жесткие границы в государстве, в котором я родилась, а вы тоже там родились ,вызывает недоумение. Непонимание того, как манипулируют сознанием, наводит меня на мысль, что телек пробуждает какие-то звериные инстинкты , но мне трудно поверить, что у вас с критикой плохо. Почему, вместо того, чтобы развенчать пропаганду с обеих сторон , умные люди присоединяются к набору штампов , выключая мозги?
Моим детям жить на этой территории, моим внукам жить на этой территории. Обоюдная ненависть Украины и России скоро сделает мой Крым непригодным для жилья . Но эта ненависть не продается в супермаркетах. Она поддерживается такими , как вы, ее смакуют, ее обсуждают в теме " Украина", где оппоненты бесконечно обвиняют друг друга, сравнивая стоимость воды и газа. Никто ни разу не сказал: " Ребята, нас имеют, как кроликов, наши разборки всегда выгодны". Все смакуют обвинения в уничижительных терминах, упражняясь в количестве подборок " важная ссылка".
Это же ужасно, что обоюдная ненависть растет и прогрессирует, еще лет десять и пятилетние точно будут знать только про границы между Киевом и Москвой.Вам не страшно?