Еще примеры?
Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 24 сентября 2017 - 21:35
Еще примеры?
+79787647406
Отправлено 24 сентября 2017 - 21:56
Цитата
Это займёт несколько страниц форума. Вы просто начните с Википедии и официального сайта. Тем более как человеку часто бывающему в Европе, Вам просто необходимо иметь представление об этой организации и самое главное о том ЧЕМ она занимается.
Отправлено 24 сентября 2017 - 22:19
Угу, и по сей день там находятся (53 года спустя!) миротворцы.
Феноменальный успех.
Отправлено 24 сентября 2017 - 23:36
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 25 сентября 2017 - 07:11
Отправлено 25 сентября 2017 - 12:53
З.Ы. ХМАО (Ханты-Мансийский автономный округ) - самый благоустроенный и высокооплачиваемый регион Тюменской области. А единичные случаи обездоленных (в представленное вами верится с трудом) - не показатель.
Отправлено 25 сентября 2017 - 13:06
А люди далеко от Крыма,не зная что это помойка снято,ес-но создают себе однозначное мнение ...
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
|
|
|
|
Отправлено 25 сентября 2017 - 14:40
Ну если Башкирия на Урале, то беру свои слова назад.
Цитата
Я не говорила, что нефть в России добывают в единственном месте. Но на Урале (Южный Урал, Средний Урал, Северный Урал - как географическое расположение) нет нефти.
З.З.Ы. Могу предположить (к вопросу о названии), что
Цитата
З.З.З.Ы. Еще могу согласиться, что (вероятно) некоторое количество нефти добывается-таки на краешке уральской земли, но это совсем немного. (из серии летающих танков - "низэнько-низенько")
Ну не принято считать Башкирию Уралом... но если вам очень хочется - я соглашусь.
Отправлено 25 сентября 2017 - 16:33
Gennadyi (24 сентября 2017 - 23:36) писал:
Фига се в Хантах сумели нищих нарыть! Так-то это один из богатейших городов, раньше все сливки с нефтянки Тюмень собирала, а теперь они в Хантах. Ну хотя если постараться бедных и обездоленных наверно везде нарыть можно.
Отправлено 25 сентября 2017 - 17:38
Цитата
Лично у меня не возникает сомнений, что это находится, раздувается и выпячивается специально для раскачки настроений перед выборами. Очень уж много сквозит провокационных мемов и прочих шаблонных фраз от хохляцких и, возможно, наших либеральных ботов. А судя по количеству хохлов в комментах, это в первую очередь подаётся им на их ресурсах. Для чего объяснять не нужно? Теперь по самому ролику: на хрена нужно было тащиться в такую даль, чтобы снять это? Приезжайте в Москву. У меня, как пример, в одном доме, на одном этаже есть квартиры, в одной из которых живут примерно так же, а в другой без всех этих ужасов. Это же не правило, а позорное исключение.
Если хотите почитать и посмотреть об этом городе, то можете сделать это, к примеру . Автор довольно неплохо, с анализом и сравнением, с фотографиями и цифрами всё подробно, популярно и доходчиво описывает. Упомянуты там и эти, показанные в ролике, "люмпенизированные трущёбы", которые исчезают с лица этого города. Даже показана динамика их исчезновения на фото одного места в разные года.
P.S. Предвижу, что таких видеороликов от "Лёши и К." с "либерастами" будет ещё много перед выборами. И рассчитаны они на определённую публику с определёнными целями, но вовсе не для того, чтобы устранить такие проблемы.
P.S.2 Еще можете почитать форум этого города. Люди там больше обсуждают бурное строительство за последние 5 лет, перспективы развития и перспективы объединения с Тюменской областью для большей же эффективности развития и управления. Нет там завываний о разрухе или безработице.
Отправлено 25 сентября 2017 - 19:21
Это уже было при СССР.
ХМАО и ЯНАО (Ямало-Ненецкий АО) никогда не выходили из состава области. С подписанием Декларации о суверенитете стали субъектами РФ в начале 90-х, оставшись в составе области. Так что какие они там перспективы обсуждают - не понятно.
|
|
Отправлено 25 сентября 2017 - 20:21
Ta. (25 сентября 2017 - 19:21) писал:
ХМАО и ЯНАО (Ямало-Ненецкий АО) никогда не выходили из состава области. С подписанием Декларации о суверенитете стали субъектами РФ в начале 90-х, оставшись в составе области. Так что какие они там перспективы обсуждают - не понятно.
Отправлено 25 сентября 2017 - 20:35
Мьсе, я в Тюмени. ХМАО и ЯНАО никогда не выходили из состава Тюменской области. С начала 90-х они независимы, но в составе области. О каком "едином управлении" вы говорите, понять не могу.
Почитайте на примере Хантов:
Цитата
|
|
Отправлено 26 сентября 2017 - 01:41
Неофициальным гимном города считается песня «Ишимбай» Рафика Сальманова и Равиля Нигматуллина — местных композитора и поэта
Цитата
Ты седого Урала краса;
Буровые твои — дети щедрой земли,
Словно стрелы глядят в небеса
Город Ишимбай
Цитата
Город Ишимбай расположен на юге Башкортостана, на западных отрогах Южного Урала, в 160 км от Уфы, на побережье реки Белой и в устье реки Тайрук.
Республика Башкортостан
Цитата
Республика Башкортостан расположена на востоке Европы в южной части Уральских гор. Занимает восточную часть Восточно-Европейской равнины, горной полосы Южного Урала, возвышенно-равнинного Зауралья.
Кем именно не принято? Лично Вами?
Отправлено 26 сентября 2017 - 01:50
Отправлено 26 сентября 2017 - 02:04
|
|
Отправлено 26 сентября 2017 - 09:40
Когда вас видишь с корабля
При свете утренней Киприды,
Как вас впервой увидел я;
Вы мне предстали в блеске брачном:
На небе синем и прозрачном
Сияли груды ваших гор,