Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 10 апреля 2014 - 21:17
Отправлено 10 апреля 2014 - 21:25
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 10 апреля 2014 - 21:25
Отправлено 10 апреля 2014 - 21:29
Отправлено 10 апреля 2014 - 21:32
Nikolas (10 апреля 2014 - 21:29) писал:
Метафора.)
Отправлено 11 апреля 2014 - 06:37
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 11 апреля 2014 - 08:23
bormaley (11 апреля 2014 - 06:37) писал:
2 российских канала показали одного и того же чувака в разных ипостасях )))
Зы. Не согласовали как мазать - дерьмом или мёдом
Зы. зы. Как впрочем и украинским (по справедливости).
Это кошмар! Все пропало! Именно эта информация имеет наипервейшее и наиглавнейшее геополитическое значение! А на фоне прекрасных, великолепных украинских СМИ, где только совсем чуть-чуть пи-болства российские каналы - это УЖОС!
Вообще украинцы - самая правдивая нация в мире: представитель Украины при ООН Юрий Сергеев - это ж светоч мудрости и знаний! А в ПАСЕ украинские представители ярко, смело , честно заявили - в Украине все в порядке!
Героям сала!
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу
Отправлено 11 апреля 2014 - 08:59
Цитата
На службу воспитательной миссии и формирования патриотизма решили поставить не только гуманитарные предметы, но даже математику. Научно-методический совет по учебникам при Минобрнауки исключил из перечня рекомендованных ряд пособий, в том числе учебники системы развивающего обучения Леонида Занкова и учебники по математике для начальных классов Людмилы Петерсон, пишут "Новые известия".
Цитата
— Станислав Ежи Лец
Отправлено 11 апреля 2014 - 11:12
Отправлено 11 апреля 2014 - 11:25
bormaley (11 апреля 2014 - 11:12) писал:
1. смотрите Зы. под видяшками... Где написано у меня про светоч?
2. именно эта информация очень ярко показывает всю гнилую и пропагандонскую суть российских официальных информканалов (знаю это на профессиональном уровне).
3. Ответ про "а украинцы..." а-ля базарное "сама ты дура и трусы твои рваные"
4. переход на НАЦИИ - очень показательный пример "великодержавного шовинизма головного мозга", присущего немалому количеству проРоссийскому населению не только этого форума... а посему - жалоба и просьба дать вам РО на денёчек-два за разжигание межнациональных тёрок
А так - ДА, мы украинцы (я лично так точно) стараемся быть абсолютно честными перед всеми и прежде всего пред собой.
Зы. Вас просто правда взяла за живое и Вы начали истерить.
Зы. зы. Вот интересно КАКОВА была бы Ваша реакция на моё окочание поста, например, такое:
"Брату у ворот" водки! (ибо как просохнут сразу лезут лаптями по своему усмотрению всё вокруг топтать)
Блин,а население России,должно быть,проамериканским?Вы давно лапти переобули?Истерите тут только ВЫ,во всем виноват Путин)))
Водка,брату?А,Вы в завязке,троите,когда пьёте?Мда,диагноз УГМ.
Отправлено 11 апреля 2014 - 11:29
Отправлено 11 апреля 2014 - 11:35
bormaley (11 апреля 2014 - 11:12) писал:
ибо как просохнут сразу лезут лаптями по своему усмотрению всё вокруг топтать
Для тех, кто в пепелаце
1. Если намек на масштаб вранья, его уровень и его значение не понят, то увы...
2. Неужели у Вас и правда рваные??? Ничего, зарплату или пенсию в рублях получите и купите. Так что, скажите спасибо, что Вы в Крыму, на Украине на трусы скоро денег не останется.
3. Надеюсь, не будете отрицать, что хоть просохшими, хоть мокрыми, хоть в лаптях, хоть в сапогах ваш жовто-блакитний прапор не топтали?
Насчет истерики ошиблись, здесь не у меня истерики, даже можно сказать отклонения (именно это не про Вас на данный момент).
Отправлено 11 апреля 2014 - 11:42
Отправлено 11 апреля 2014 - 11:44
Отправлено 11 апреля 2014 - 11:54
bormaley (11 апреля 2014 - 11:42) писал:
да-да, великодержавный шовинизм головного мозга... хорошо хоть в этом случае не отягощенный острым православием обеих полушарий
еще одна жалоба с просьбой РО ...
и шестой - ушел в игнор:
Борис, это не наш метод!
Сообщение отредактировал Festival: 11 апреля 2014 - 11:55
Отправлено 11 апреля 2014 - 11:59
DanNovochek (11 апреля 2014 - 11:46) писал:
Ну, я так не играю... (Карлсон, который живет на крыше)
Как мне теперь узнать, что такое "отягощенный острым православием обеих полушарий" А вдруг это хорошо а не плохо?
"Борис, ты не прав" - крылатая фраза
Да, (дописываю)а чего Вы это выделили? ваш жовто-блакитний прапор не топтали Неправильное правописание? Тогда так - никогда русские (брат или не брат) не топтали ваш желто-голубой флаг. В отличие от "братьев" в современной обувке, топчущих флаг моей Родины (не буду писать, что теперь и Ваш - исправила, т.к. имеется в виду флаг) и наш флаг Победы.
Отправлено 11 апреля 2014 - 11:59
Отправлено 11 апреля 2014 - 12:04
bormaley (11 апреля 2014 - 11:59) писал:
Я НЕ хочу ВИДЕТЬ постов от этих людей... они существуют себе параллельно на форуме, в своей параллельной реальности...
игнор имеет как минимум 3 преимущества:
1. при игноре скрываются посты, но ты видишь, что игнорируемый что-то написал и ты если сильно захочешь, то можешь раскрыть и прочесть... это удобно в ситуациях, когда "острые" темы позади, видно что человек уже не настолько тебе остобрыд... и ты отследив его посты можешь (если захочешь) вернуть его из игнора,
2. он позволяет не только не видеть, но и НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ (не отвечать) на переписку которая тебе неприятна/противна (или сам человек).
3. есть и другие вероятно, но для меня первых 2 достаточно... я лишив себя сомнительного удовольствия видеть 6 ззаигноренных ничего не потерял... для прочтения есть еще немало интересных, но не таких.... неприятных в данный момент что-ли ... собеседников.
Thats some bad attitude mate!
Отправлено 11 апреля 2014 - 12:11

Помощь