Ta. (22 августа 2017 - 12:39) писал:
По существу есть что сказать?
Что я еще могу сказать, кроме того, что Познер агент влияния на Россию со стороны Запада еще с советских времен, и отточил искусство демагогии и запутывания до блеска, вспомните первые эфиры с ним, первые болтологии на ТВ по 2-3 часа, по сути ни о чем, Шустер-то потом не на пустом месте появился, родоначальник этого жанра как раз Познер, поэтому что бы он ни говорил, я НЕ ВЕРЮ, как и всем кто в зомбоящике мелькает и постоянно живет...
А по сути разговора - вот представьте себе:
встречаются две бабки (или немного моложе)-
1. Слыхала, вчера на рынке Петровне недовесили, она сказала продавцу, так он своих хачиков (азеров, армян, и др..) штук 20 позвал, и давай на нее наезжать, народ вступился за нее и пошла стенка на стенку, полицаи понаехали, всех забрали, хачиков сразу выпустили, а русских до сих пор мурыжат...
2. А ты не придумаваешь, я по телику ничего не слышала,
1. Так и не услышишь, это политика теперь такая, во избежание розни...
2. Да откуда они только понаехали...
вот примерно так... и до чего может дойти распаленное воображение бабок в отсутствие достоверного источника информации... через несколько дней в разговорах и "скорые" появятся, и трупов видимо-невидимо и много чего еще, все это надо на корню пресекать выпуская новости с достоверной информацией...
Не знаю где Вы там живете, а для Крыма это больная тема, при Украине Меджлис чего только не творил, постоянные массовки, провокации, штурмы, клуб Коттон и т.д.

Помощь