Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 12 июля 2017 - 13:42
+79787647406
Отправлено 13 июля 2017 - 22:22
KillerSerg (11 июля 2017 - 22:04) писал:
Да, если нужно, вот ссылка на пункт правил
Я воспринял ее выпад как оскорбление. Вот такая вот тонкая душевная личность. С учетом того, что это не первый подобный случай с ее стороны, то и наказание соответствующее.
Данный форум создавался как средство общения зачастую давно и хорошо знакомых между собой лично людей. И мы были рады(и сейчас рады) дружеским посетителям форума с материка.
Но наше гостеприимство имеет границы в тех случаях, когда наши гости начинают себя вести как колонизаторы с связками бус для одаривания неразумных туземцев.
Нас не надо снисходя учить жизни и раскрывать нам глаза. Да, возможно избранная мной мера выглядит жесткой, но она направлена в первую очередь на сохранении нашей провинциальной аборигенистой местечковости. Есть множество посетителей с нашей необъятной страны, к которым вышеописанное не относится вообще. Но есть и некоторые такие, которые в случае подобного поведения последуют за Та.
А фразу
можно применить и в обратном направлении.
Да уж, печально. Вообще то это называется дискриминация.
Причём на основании личностных предпочтений.
Собственно не очень удивляет подобный алгоритм, прав всегда тот у кого прав больше.
Нет, я не оправдываю Та.. В данном, конкретном, случае она действительно перешла грань. Возможно сорвалась, но с кем не бывает. И всё же полагаю что РО дней на 10 было бы более уместно.
Плохо другое.
Этим своим шагом вы подтвердили наличие двойных стандартов по отношению к "материковым" (так вы кажется величаете) пользователям.

P.S.
Почему то очень напоминает действия Руматы...
Отправлено 13 июля 2017 - 23:37
Россия переходит к кредитным рейтингам, присвоенным по национальной шкале, взамен оценок международных рейтинговых агентств. Такое положение в постановлении правительства. Оно вступает в силу 14 июля.
«Подписанными постановлениями вносятся изменения в ряд нормативных правовых актов правительства России, которыми предусматривается переход от рейтингов международных рейтинговых агентств, таких как "Фитч Рейтингс" (Fitch Ratings), "Стандарт энд Пурс" (Standard & Poor's), "Мудис Инвесторс Сервис" (Moody's Investors Service), к кредитным рейтингам, присвоенным по национальной рейтинговой шкале», — говорится в документе.
Ну наконец то.
Отправлено 14 июля 2017 - 00:51
На этот раз ловите видео про Сахалинскую ГРЭС-2!
строится для замещения выбывающих мощностей Сахалинской ГРЭС, а также увеличения общей мощности островной изолированной энергосистемы Сахалина с учетом обеспечения потребностей перспективного развития экономики. Ввод в работу Сахалинской ГРЭС-2 позволит создать запас надежности энергетической инфраструктуры для роста промышленности региона, развития производственного сектора и жилого фонда.
Технические характеристики 1-й очереди проекта: электрическая мощность - 120 МВт, тепловая мощность - 18,2 Гкал/ч. В рамках первой очереди будет выполнено строительство внутриплощадочной инфраструктуры для последующих очередей станции, суммарная мощность очередей станции составит 330 МВт.
Топливо: уголь сахалинских месторождений.
Есть правда шероховатости с этой стройкой - не успевают в срок работникам квартиры построить и новый детский сад!
Сообщение отредактировал Etypur: 14 июля 2017 - 00:53
Отправлено 14 июля 2017 - 01:12
Родислав (13 июля 2017 - 22:22) писал:
....
P.S.
Гы, а ты тут думал, демократия? Еще аборигеном их обзови.
Гы, удалил, я не сомневаюсь в интеллекте модераторов и администраторов,
но жизнь показывает, немного сбоит интеллект. И да, мы же обсуждаем Яндекс?
Отправлено 14 июля 2017 - 02:01
Родислав (13 июля 2017 - 22:22) писал:
Этим своим шагом вы подтвердили наличие двойных стандартов по отношению к "материковым" (так вы кажется величаете) пользователям.
P.S.
Что то вы слишком осведомлены, как для жителя Сергиева Посада. И с Руматой успели познакомиться.
Я вот дважды пытался зарегиться на форум города-героя Волгограда. Крымских не регистрируют. Вот так. Делаем выводы.
|
|
Отправлено 14 июля 2017 - 02:11
Не будет этого. Ваша проблема, что полуостров слишком важен для России.
Дед Мороз (14 июля 2017 - 02:01) писал:
Я вот дважды пытался зарегиться на форум города-героя Волгограда. Крымских не регистрируют. Вот так. Делаем выводы.
Гы, серьезно?
Это же проверить можно. Я проверил, сколько еще зарегистрируется, из Крыма?
Сообщение отредактировал Var: 14 июля 2017 - 02:18
Отправлено 14 июля 2017 - 16:34
Вчера, в качестве эксперимента решил проверить и зарегистрироваться на этом форуме.
По началу всё было нормально. После заполнения регистрационной формы, нажал кнопку "Регистрация завершена" и получил такой вот текст:
Получил письмо от форума на свой электронный адрес и перешёл по ссылке для активации аккаунта.Что было подтверждено следующим:
При вводе логин-пароля, мог зайти в свой личный кабинет, только указывалось что аккаунт ждет подтверждения со стороны администрации (не заскриншотил).
Сегодня же, при попытке зайти в свой аккаунт выдало следующее: Вы ввели неправильное имя или пароль. Пожалуйста, вернитесь назад, введите правильные данные и попробуйте ещё раз. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите
Для чистоты эксперимента, пробовал несколько раз, внимательно и аккуратно вводя данные для входа, но результат был всегда одинаков.
ОК, я так быстро не сдамся. Нажал кнопку "Забыли пароль" и запустил процедуру его восстановления.
А теперь кульминация моих волгоградских мытарств:
Сообщение отредактировал terrible: 14 июля 2017 - 16:38
Отправлено 14 июля 2017 - 16:44
А нас тут еще упрекают в негостеприимности
|
|
Отправлено 14 июля 2017 - 16:58
terrible (14 июля 2017 - 16:48) писал:
Это что такой "крутой" форум? Чтобы так огорчаться таким "негостиприимством"?
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 14 июля 2017 - 17:36
Вот такое письмо пришло через две минуты после активации аккаунта:
Цитата
Уважаемый, Ulthrax!
Сожалеем, но Ваша регистрация была проверена и отклонена модераторами форума.
Если Вы считаете, что мы ошиблись при проверке Вашей регистрации, то свяжитесь с нами по электронной почте, где укажите цель регистрации на форуме.
Просим отнестись к подобным мерам с пониманием.
С уважением,
Администрация
Связался, чо.
|
|
Отправлено 14 июля 2017 - 19:58
ТУТ Я 64, я же написал, что
Тут на родном и любимом simferopol.in не всегда получается что-то написать и больше присутствуешь как читатель. А чтобы ещё где читать (уже не говорю про писать) на чужих форумах, да ни за какие коврижки в мире.
Поэтому меня искренне удивляет засилье "неместных" форумчан и активный постинг с их стороны. Не хочу ни кого, ни в чем обвинять ... но реально ощущение, что они как на работе. Других объяснений не вижу.
Инквизитор, хм ... уже интересно, мне такое не пришло. Ну держите в курсе, по возможности.
|
|
Отправлено 14 июля 2017 - 20:05
Ну, собственно, вот:
Цитата
На вашем форуме существуют какие-то ограничения на регистрацию? Или это баг
какой-то?
Только что зарегистрировался, активировал аккаунт.
Через пару минут получил письмо "Аккаунт для доступа на Волгоградский форум
удалён". Очень оперативно проверили и решили что я недостоин, однако =)
Информацию заполнил вроде правильно. Из того, что можно проверить за минуту,
предполагаю айпи-адрес. Я сам из Симферополя, в интернете сижу через ВПН.
Что из этого является неподходящим?
Ответ (полностью):
Цитата
|
|
Отправлено 14 июля 2017 - 20:12
Отправлено 14 июля 2017 - 20:20
Рядом с жилыми домами Симферополя сжигают медицинские отходы
Пятница, 14 июля 2017, 18:04 | Симферополь
Власти Симферополя проведут проверку предприятия, которое занимается сжиганием медицинских отходов в непосредственной близости к микрорайону Маршала Жукова.
Об этом сообщили в пресс-службе горадминистрации со ссылкой на главу администрации Геннадия Бахарева.
Проверить законность деятельности предприятия попросили местные жители, которые регулярно страдают от образующихся в процессе горения едких запахов и дыма. В то же время представитель предприятия уверяет, что деятельность по ликвидации медицинских отходов ведется с соблюдением установленных санитарных и противопожарных мер.
..."В то же время представитель предприятия уверяет, что деятельность по ликвидации медицинских отходов ведется с соблюдением установленных санитарных и противопожарных мер."
Кем надо быть,чтоб утверждать обратное на этом посту
Обычно смрад начинался примерно в 23.45.Сегодня пока не ощущается.Может ветер в другую сторону.

Помощь