Только вы видимо не поняли о чём тут речь идёт. Обгон по встречке с пересечением СПЛОШНОЙ линию разметки (не прерывистой), и обгон по обочине где по правилам имеют право ходить пешеходы (если нет другой возможности пройти) и есть нарушение ПДД.
Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 11 июля 2017 - 10:48
Только вы видимо не поняли о чём тут речь идёт. Обгон по встречке с пересечением СПЛОШНОЙ линию разметки (не прерывистой), и обгон по обочине где по правилам имеют право ходить пешеходы (если нет другой возможности пройти) и есть нарушение ПДД.
Отправлено 11 июля 2017 - 10:51
В смысле?!
Я процитировал ваши слова, касательно обгона!
ГДЕ ЭТО у вас в постах выше было написано? Чего выеживаться блин? Ну сказали непонятно, исправились ок, проехали, нет надо поумничать.
Отправлено 11 июля 2017 - 12:24
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 11 июля 2017 - 13:14
Опережение справа обгоном быть никак не может! Там может быть только езда по обочине.
|
|
Отправлено 11 июля 2017 - 14:37
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 11 июля 2017 - 16:34
bormaley (11 июля 2017 - 14:37) писал:
Полностью согласен. Та - очень хороший человек.
Отправлено 11 июля 2017 - 18:12
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 11 июля 2017 - 18:33
НО
На форуме категорически запрещено:
- обсуждать действия модератория и администрации."
Нарушение сего пункта карается на даже самом примитивном форуме
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 11 июля 2017 - 21:04
Цитата
Прошу прощения у оставшихся.
Та.
Кроме оффтопа не по теме...
Могу закрасить в светло-серый цвет..........
Отправлено 11 июля 2017 - 22:04
Повторюсь, я не потерплю хамства и оскорблений в адрес "аборигенов".
Да, если нужно, вот ссылка на пункт правил
Цитата
- .... оскорблять других участников ...
Я воспринял ее выпад как оскорбление. Вот такая вот тонкая душевная личность. С учетом того, что это не первый подобный случай с ее стороны, то и наказание соответствующее.
Данный форум создавался как средство общения зачастую давно и хорошо знакомых между собой лично людей. И мы были рады(и сейчас рады) дружеским посетителям форума с материка.
Но наше гостеприимство имеет границы в тех случаях, когда наши гости начинают себя вести как колонизаторы с связками бус для одаривания неразумных туземцев.
Нас не надо снисходя учить жизни и раскрывать нам глаза. Да, возможно избранная мной мера выглядит жесткой, но она направлена в первую очередь на сохранении нашей провинциальной аборигенистой местечковости. Есть множество посетителей с нашей необъятной страны, к которым вышеописанное не относится вообще. Но есть и некоторые такие, которые в случае подобного поведения последуют за Та.
А фразу
Цитата
можно применить и в обратном направлении.
Отправлено 11 июля 2017 - 22:31
Цитата
Но для того, чтобы шли эволюционные изменения, одной воли государственной власти недостаточно, даже если верховная власть в стране искренне этого желает. Для реальных изменений не менее важным является повышение уровня самосознания и активности на уровне рядовых граждан. А сейчас, когда возникли возможности принципиально нового качества для взаимодействия со властью и, если требуется, давления на нее, тем более абсурдно упускать такой шанс.
По сути, Путин, откликаясь на частные жалобы людей, обращается ко всем остальным, сталкивающимся с несправедливостью и нарушением закона, но продолжающим просто тихо возмущаться этим у себя на кухне.
Обращение это сродни тому, что из старого анекдота: ты хоть лотерейный билет купи.
РИА Новости
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 11 июля 2017 - 23:25
H@R@-M@MBU.ru (11 июля 2017 - 11:01) писал:
Да прочитали уже "цитату" жаль.
bormaley (11 июля 2017 - 14:37) писал:
Я бы сказал, драйвер позитива, жаль, что решила покинуть форум.
Чернуху нести в массы легко и приятно, причем, даже если фейк, к тебе нет особых претензий,
а вот позитив нести тяжело, это как работа и требования к тебе, как к космонавту.
Отправлено 12 июля 2017 - 10:07
Var (11 июля 2017 - 23:25) писал:
Вот из за этого я на форум временно и вернулся, так как хотел кое-кого поймать за руку "с поличным" и носом ткнуть.
Мой пост о том, что Та - очень хороший человек, кто-то стёр.
P.S. То что я хотел, то уже сказал на форуме. Всем до свидания.
|
|
Отправлено 12 июля 2017 - 12:42
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|

Помощь