собрали документы подали в суд. Сейчас даже пенсию военную российскую получает.
Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 07 июля 2017 - 13:24
собрали документы подали в суд. Сейчас даже пенсию военную российскую получает.
+79787647406
Отправлено 07 июля 2017 - 13:30
Отправлено 07 июля 2017 - 14:32
мі с друзьями пошевелились немного, помогли ей легализовать её фактическое проживание... адвокат... суд... щас 101% россиянка-патриотка... сакральней не бівает... регулярно укоряла мою укропскую сущность, так и не познавшую вечайшую историческую справедливость
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 07 июля 2017 - 14:47
Отправлено 07 июля 2017 - 15:52
тоже потом бегали потому как просто так получить гражданство "по месту проживания на..." не получилось...
а при этом знакомые которые давно и долго жили и живут до сих пор в Украине ибо бизнес их на Украину завязан - спокойно и без истерик получили роспаспорта на себя и детей и сейчас спокойно и без кипижа приезжают регулярно к своим родителям (дедушкам и бабушкам)... 11 месяцев в Украине, месяц в Крыму... но - при паспортах 2 стран
и т.д. и т.п.
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 07 июля 2017 - 17:43
Отправлено 09 июля 2017 - 13:52
NeBarbi (06 июля 2017 - 20:41) писал:
А...вон оно как... ничего оказывается не разгружается, раз такая всезнающая Небарби не в курсе...
А я-то думала, что в портах суда разгружают... Что портовым кранам энергия нужна, а если ее нет, то плавкраны приходится задействовать...А если сроки не выполняются, то - штрафы... Поэтому и генераторы срочно с материка поставляли...
Но не буду спорить, раз такой вопрос задан, у меня недалеко только Москва-река, порта нет.
NeBarbi (06 июля 2017 - 20:41) писал:
1. Если бы читали с раскрытыми глазами, то поняли бы смысл сказанного не шиворот -навыворот и не хамили бы. Я то как раз сказала о том, что вы ни разу не упрекнули Украину за энергоблокаду и др. блокады, хотя от этого вреда не мало было. Зато Россию попрекать - завсегда пожалуйста.
2. Если бы вы, милочка, пережили 90-е в России, то язык-то бы прикусили насчет моего заикания. Вы понятия не имеете, что такое, когда взрывают жилые многоэтажки, не знаете, когда надо ехать на работу, а страшно заходить в метро. Как народ сплошь и рядом оставался без работы и сколько было самоубийств, как стреляли в центре! Москвы, сколько давали продуктов по карточкам и сколько приходилось стоять за этим. и в какой яме на коленях оказалась Россия со всем обычным народом и как тяжело выползала оттуда. Где уж мне понять блокаду... о которой, кстати, не от кого-то знаю, а от родственников-крымчан.
Себя, обиженную, как понимаю, считаете в праве предъявлять претензии России. Вынь-да-положь. Хоть бы раз посочувствовали, что горит Сибирь, что затопило то Дербент, то Ульяновск и т.д.
Плевать на все.
Честное слово, похоже, где есть Небарби, там Полукровкам делать нечего.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу
Отправлено 09 июля 2017 - 14:40
Делается и строится очень и очень много! Только слепой не увидит. Видимо просто обычным людям мало от этого перепадает
Отправлено 09 июля 2017 - 15:24
|
|
|
|
Отправлено 09 июля 2017 - 15:39
с
не вяжется. Вот совсем.
По украинским документам предыдущая хозяйка переоформила участок, потом мы купили его.
По украинским документам переоформили 3 квартиры.
Друзья по украинским документам переоформили пол дома. По украинским документам купили вторую половину дома и переоформили на себя.
Да, талончики и очереди. Но при чём тут
ЗЫ. Лайфхак, опробованный нами при приобретении участка: совершить сделку через нотариуса. И проверка документов и правильное составление договора купли-продажи, и у нотариусов отдельная очередь на подачу и получения документов.
Отправлено 09 июля 2017 - 15:42
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу
Отправлено 09 июля 2017 - 15:45
NnN (09 июля 2017 - 15:39) писал:
не вяжется. Вот совсем.
По украинским документам предыдущая хозяйка переоформила участок, потом мы купили его.
По украинским документам переоформили 3 квартиры.
Друзья по украинским документам переоформили пол дома. По украинским документам купили вторую половину дома и переоформили на себя.
Да, талончики и очереди. Но при чём тут не понимаю.
ЗЫ. Лайфхак, опробованный нами при приобретении участка: совершить сделку через нотариуса. И проверка документов и правильное составление договора купли-продажи, и у нотариусов отдельная очередь на подачу и получения документов.
Все вяжется, дом был еще с 60 года, потом были пристройки и все узаканивалось по новой, как новый объект))) а теперь проблемы, не хочу описывать всю эпопею, можете мне не верить, я в принципе имел ввиду другое, зачем мне еще раз все это переоформлять? у меня есть украинские доки, и по закону все доки украинские являются действительными, но не все так просто)))
И не важно, хочу я продавать или не хочу, и не забывайте, может быть как с авто номерами, дадут крайний срок через пару месяцев и все ломанутся переоформлять)))
Отправлено 09 июля 2017 - 15:48
Отправлено 09 июля 2017 - 15:52
NnN (09 июля 2017 - 15:39) писал:
У меня там временное строение на участке потеряли))) и из-за этого переоформляю, геодезисты, планы, деньги и все дела.))) И это ой как не бесплатно все.
Люди путают переоформление квартиры и дома с участком, это как говорят в Одессе, две большие разницы. Может и нормально пройти, а может и нет.
У многих по два-три отказа на объект, а это время и деньги, не считая нервов.
Отправлено 09 июля 2017 - 16:21
Ta. (09 июля 2017 - 16:17) писал:
Удалил. Но больше я спорить не буду с ней. Несчастная женщина.
Отправлено 09 июля 2017 - 16:24
Я таким героям, которые оскорбляют женщин и их детей на форум народов Кавказа советую заглнянуть, херои.
Это даже не дно, это постучали снизу!
|
|
Отправлено 09 июля 2017 - 18:33
snegovik (09 июля 2017 - 15:48) писал:
Некоторые забыли, что по укр.законам двойное гражданство запрещено. Было бы здорово, если бы хитрожопых в один прекрасный день взяли под белы рученьки на украине, и препроводили прямиком в колонию.
Зная эту страну сейчас, это вполне реально)
Отправлено 09 июля 2017 - 18:39
Dan (09 июля 2017 - 18:33) писал:
Зная эту страну сейчас, это вполне реально)
По украинским законам российские паспорта выданные в Крыму недействительные, и по украинским законам, Крым - оккупированная территория, так же как они не признают паспорта ДНР-ЛНР, а вот Российское законодательство допускает наличие двойного гражданства, есть ограничения для гос служащих, силовиков, депутатов и военных.

Помощь