Несмотря на всю антигуманность нынешней ситуации, оставайтесь людьми. Просьба не грубить и не переходить на личности.
Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга. Для этого есть во флудилке.
Полезные источники
Сайт, разоблачающий фейки украинских источников по спецоперации РФ на Украине:
(на русском, но через ВПН, ибо заблокирован РКН), (на шести языках - En, De, Fr, Es, Cn, Ar). Их же телеграм: .
На заметку.
Сейчас самое важное дать населению возможность пройти между Сциллой всепропальщества, уныния и апатии и Харибдой отрицания и вытеснения из сознания адекватного восприятия реалтности.
А для этого паруса нашего драккара, рассекающего волны говна, должен наполнять ветер ПОНИМАНИЯ.
Скрытый текст
Люди должны ПОНИМАТЬ и ОСОЗНАВАТЬ, что проблемы носят системный, сложный, многофакторный, глубокий характер. Что "перестановкой кроватей" дело не изменить. Ровно как и не изменить его, если на место "плохих" генералов назначат "хороших". И пришедший герой все спасет и исправит.
Также как иллюзии того, что Первое Лицо вот сейчас топнет ножкой и сразу же из ниоткуда появится все то, чего катастрофически не хватает. Не появится. Потому что не может появится то, чего нет. Или то, к появлению чего нет никаких материальных предпосылок.
Это идеалистическое мировоззрение.
А причины сугубо материальны и хоть и просты, но переплетены в весьма сложные клубки из неразрешимых противоречий.
Самое главное, что должны понять люди, что та катастрофа, которая произошла с их точки зрения недавно, она... на самом деле произошла несколько лет назад. О чем и кричали "всепропальщики" вроде Стрелкова и прочие маргиналы и девианты вроде нас, когда все это еще можно было исправить.
А вы жили в ней. И не замечали ее.
Как прекрасно живет больной с онкологией, пока у него не начнут проявляться осложнения.
Онкология уже была. Вы уже в ней жили. А сейчас вы просто о ней узнали. Только и всего. А такие экспрессивные сейчас хлопотливые карлицы обрабатывали вам уши своей уринотерапией.
Но. В этом есть и положительный фактор.
Это говорит, что отношение к ситуации субъективно. Как и эмоциональное состояние.
Я про ТЭЦ спрашивал. Сколько аварий за последние две недели? Три или четыре?
Это вы о чем?
По ТЕЦ: Глава энергетического комитета Верховной Рады Андрей Герус заявил, что по состоянию на 12 часов 7 февраля в объединенной энергосистеме в аварийном ремонте находится 9 энергоблоков.
Речь идёт о новых методах, а не о базовых навыках. Чтобы быть конкурентными. И уезжали от нас в Россию на Боинг, а не на ваши предприятия. Инженер на Антонов получает свои 20к гривен. Я знаю о чем говорю.
Я тоже знаю, о чем говорю. Я с этими уехавшими от вас инженерами общался в неформальной обстановке за рюмкой водки. Жаловались, что на Украине сейчас только говорильня и планов громадье остались, а перспектив никаких. Вы здесь своими новостями это постоянно подтверждаете, кстати. Где 13 штук АН-178 от Авакова ? "Секретный контракт", говорите ?
Я тоже знаю, о чем говорю. Я с этими уехавшими от вас инженерами общался в неформальной обстановке за рюмкой водки. Жаловались, что на Украине сейчас только говорильня и планов громадье остались, а перспектив никаких. Вы здесь своими новостями это постоянно подтверждаете, кстати. Где 13 штук АН-178 от Авакова ? "Секретный контракт", говорите ?
А гос. контракт за пару месяцев должен быть выполнен? На 3 самолёта деньги выделены. Конечно, когда не было финансирования, то была говорильня. Перуанский самолёт уже компонуют системами. Планер собран полностью.правда, Перу с оплатой тормозит процесс.
А гос. контракт за пару месяцев должен быть выполнен? На 3 самолёта деньги выделены. Конечно, когда не было финансирования, то была говорильня. Перуанский самолёт уже компонуют системами. Планер собран полностью.правда, Перу с оплатой тормозит процесс.
Какие пару месяцев ? Больше года уже прошло со времени заявления Авакова про заказ АН-178. Вы в августе нам через губу тут говорили, что, мол, смотрите видео, вот несколько АН-178 для МВД строят. И не верили мне, что это заделы корпусов АН-148 еще совместной украино-российской постройки. А перуанский самолет у вас уже летать должен, вам его сдавать в этом году по контракту. А он не то, что на сертификацию, он на первый полет-то неизвестно когда выйдет. Хотя вы для его насыщения единственный летный экземпляр разобрали. А что там с оплатой от Перу, если не секрет ? Как-то мне такая инфа не встречалась
МИД Украины заявил, что упомянутые высказывания президента Германии по исторической памяти вызвали в Украине откровенное удивление и настоящий шок.
"Ведь таким образом по сути подхватывается десятилетиями навязываемый российской пропагандой нарратив о том, что якобы Германия должна нести свою историческую ответственность и искупить свою вину за варварские преступления нацистской оккупации только перед Россией", - заявил посол.
Он добавил, что такая трактовка, когда СССР автоматически приравнивается к России, является "абсолютно недопустимым искажением истории и прямым пренебрежением непомерными жертвами других народов", прежде всего украинского, подвергшихся невероятным человеческим потерям во время господства гитлеровской Германии.
Посол подчеркнул, что украинская сторона официально инициирует проведение торжественного заседания Бундестага по случаю 80-летия нападения Германии на СССР , посвященного чествованию забытых жертв развязанной Гитлером кровавой войны. Ведь, по его словам, 22 июня 1941 года не Москва, а именно украинские города получили массированные удары люфтваффе: целями бомбовых ударов стали Киев, Житомир, Одесса, Севастополь, другие гражданские объекты.
Какие пару месяцев ? Больше года уже прошло со времени заявления Авакова про заказ АН-178. Вы в августе нам через губу тут говорили, что, мол, смотрите видео, вот несколько АН-178 для МВД строят. И не верили мне, что это заделы корпусов АН-148 еще совместной украино-российской постройки. А перуанский самолет у вас уже летать должен, вам его сдавать в этом году по контракту. А он не то, что на сертификацию, он на первый полет-то неизвестно когда выйдет. Хотя вы для его насыщения единственный летный экземпляр разобрали. А что там с оплатой от Перу, если не секрет ? Как-то мне такая инфа не встречалась
не сдадим вовремя- тогда поговорим. А за эти я вам ничего не скажу- военная тайна.)
не сдадим вовремя- тогда поговорим. А за эти я вам ничего не скажу- военная тайна.)
Вот так и у ваших говорящих голов всегда - сначала болтология бездоказательная, а доказательств нет, так как "военная тайна" или просто "потерпите, скоро все сами узнаете". А потом оказывается - просто пиз%№ёж. Но спросить уже не с кого, они уже за это не отвечают. Все ваши новости - декларация собственных мрий здешнему обществу и безосновательная вера в ваше светлое будущее Но правы-то раз за разом оказываемся мы...
Вот так и у ваших говорящих голов всегда - сначала болтология бездоказательная, а доказательств нет, так как "военная тайна" или просто "потерпите, скоро все сами узнаете". А потом оказывается - просто пиз%№ёж. Но спросить уже не с кого, они уже за это не отвечают. Все ваши новости - декларация собственных мрий здешнему обществу и безосновательная вера в ваше светлое будущее Но правы-то раз за разом оказываемся мы...
нет. вы просто с периодичностью раз в неделю одно и тоже повторяете, как женщины такие бывают, которые выносят мозг. Не конкретно Вы, а все кто пишет постоянно одно и тоже с периодичностью раз в неделю.
Кулеба отвечая на вопрос, что по случаю Дня Независимости готовит МИД, анонсировал сюрприз.
Прямая речь: "Сюрприз! Этого никогда не было, и если это получится, то я буду счастлив. Я буду считать, что я не зря был министром именно в год 30-й годовщины. Мы хотим кое-что привезти в Украину. Приоткрою немного закулисье. Кое-что, что находится за границей".
а именно украинские города получили массированные удары люфтваффе: целями бомбовых ударов стали Киев, Житомир, Одесса, Севастополь, другие гражданские объекты.
22 июня 1941 года Севастополь был российский город!
Кулеба отвечая на вопрос, что по случаю Дня Независимости готовит МИД, анонсировал сюрприз.
Прямая речь: "Сюрприз! Этого никогда не было, и если это получится, то я буду счастлив. Я буду считать, что я не зря был министром именно в год 30-й годовщины. Мы хотим кое-что привезти в Украину. Приоткрою немного закулисье. Кое-что, что находится за границей".
нет. вы просто с периодичностью раз в неделю одно и тоже повторяете, как женщины такие бывают, которые выносят мозг. Не конкретно Вы, а все кто пишет постоянно одно и тоже с периодичностью раз в неделю.
Ну, по факту, самолеты не делаются. Делаются разговоры. Самолетов нет. Причины невыполнения перуанского контракта уже сейчас заранее пытаетесь переложить на перуанцев.
Я тут пробежался, прочитал :
ZNAK2.0 (01 февраля 2021 - 21:56) писал:
Мотор Сич освоили, как раз, производство лопаток для вертолетных двигателей, чем замкнули цикл производства вертолетов у себя.
Лопасти для тяжёлых вертолетов раньше выпускали только Россия, США и Китай. Теперь и Украина. Значит,точно, отдавать китайцам не собираемся.
Цикл производства каких вертолетов вы замкнули у себя ? Легкие у вас и так в Полтаве делали понемножку (молодцы, ребята, кстати). Но вот про взрослые вертолеты - это какие ?
Ну, по факту, самолеты не делаются. Делаются разговоры. Самолетов нет. Причины невыполнения перуанского контракта уже сейчас заранее пытаетесь переложить на перуанцев.
Я тут пробежался, прочитал :
Цикл производства каких вертолетов вы замкнули у себя ? Легкие у вас и так в Полтаве делали понемножку (молодцы, ребята, кстати). Но вот про взрослые вертолеты - это какие ?
Цитата
Разработка ремоторизованного вертолёта Ми-8 была начата АО «Мотор Сич» в конце 1990-х годов в инициативном порядке и с использованием собственных средств
Так это ремоторизация советских. Они еще и с Ми-2 играются. Самая смешная новость была, что из Ми-2 хотят корабельный вертолет сделать для турецких корветов
Где-то в Ростове вздрогнул Янукович.....
Опять чужое надеться захапать .... Природа хохлов не меняется.
Будем жить - будем посмотреть.. «Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар
МИД Украины заявил, что упомянутые высказывания президента Германии по исторической памяти вызвали в Украине откровенное удивление и настоящий шок.
"Ведь таким образом по сути подхватывается десятилетиями навязываемый российской пропагандой нарратив о том, что якобы Германия должна нести свою историческую ответственность и искупить свою вину за варварские преступления нацистской оккупации только перед Россией", - заявил посол.
Он добавил, что такая трактовка, когда СССР автоматически приравнивается к России, является "абсолютно недопустимым искажением истории и прямым пренебрежением непомерными жертвами других народов", прежде всего украинского, подвергшихся невероятным человеческим потерям во время господства гитлеровской Германии.
Посол подчеркнул, что украинская сторона официально инициирует проведение торжественного заседания Бундестага по случаю 80-летия нападения Германии на СССР , посвященного чествованию забытых жертв развязанной Гитлером кровавой войны. Ведь, по его словам, 22 июня 1941 года не Москва, а именно украинские города получили массированные удары люфтваффе: целями бомбовых ударов стали Киев, Житомир, Одесса, Севастополь, другие гражданские объекты.
Дочитал сюда. Тут, вообще, странны улыбки. Посло государства, в котором улицы и площади называются в честь тех, кто воевал против войск антигитлеровской коалиции нацистским оружием в союзе с нацистами и тем самым отодвигал день освобождения Украины и день Победы, должно молчать и пересматривать современные уже видео факельных шествий наци по Киеву.