Симферопольский Форум: Украина после майдана, часть 2 - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Украина после майдана, часть 2

#8361 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 30 апреля 2014 - 21:19

Уважаемые участники!

• Первая часть тут: http://simferopol.in...-posle-maidana/
  • Несмотря на всю антигуманность нынешней ситуации, оставайтесь людьми. Просьба не грубить и не переходить на личности.
  • Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга. Для этого есть соответствующая тема во флудилке.

Полезные источники

Сайт, разоблачающий фейки украинских источников по спецоперации РФ на Украине:
войнасфейками.рф (на русском, но через ВПН, ибо заблокирован РКН), waronfakes.com (на шести языках - En, De, Fr, Es, Cn, Ar). Их же телеграм: @warfakes.

На заметку.
Сейчас самое важное дать населению возможность пройти между Сциллой всепропальщества, уныния и апатии и Харибдой отрицания и вытеснения из сознания адекватного восприятия реалтности.

А для этого паруса нашего драккара, рассекающего волны говна, должен наполнять ветер ПОНИМАНИЯ.
Скрытый текст

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

Другие ответы в этой теме

#8362 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2021 - 22:11

Просмотр сообщенияPost (07 февраля 2021 - 21:53) писал:

О том и речь. Бегут от 20к гривен массово.

Я про ТЭЦ спрашивал. Сколько аварий за последние две недели? Три или четыре?

Это вы о чем?

По ТЕЦ: Глава энергетического комитета Верховной Рады Андрей Герус заявил, что по состоянию на 12 часов 7 февраля в объединенной энергосистеме в аварийном ремонте находится 9 энергоблоков.

#8363 Пользователь офлайн   Bear 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородТатарстан
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2021 - 22:17

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (07 февраля 2021 - 21:38) писал:

Речь идёт о новых методах, а не о базовых навыках. Чтобы быть конкурентными. И уезжали от нас в Россию на Боинг, а не на ваши предприятия. Инженер на Антонов получает свои 20к гривен. Я знаю о чем говорю.

Я тоже знаю, о чем говорю. Я с этими уехавшими от вас инженерами общался в неформальной обстановке за рюмкой водки. Жаловались, что на Украине сейчас только говорильня и планов громадье остались, а перспектив никаких. Вы здесь своими новостями это постоянно подтверждаете, кстати. Где 13 штук АН-178 от Авакова ? "Секретный контракт", говорите ? ;) ;) ;)

#8364 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2021 - 22:20

Просмотр сообщенияBear (07 февраля 2021 - 22:17) писал:

Я тоже знаю, о чем говорю. Я с этими уехавшими от вас инженерами общался в неформальной обстановке за рюмкой водки. Жаловались, что на Украине сейчас только говорильня и планов громадье остались, а перспектив никаких. Вы здесь своими новостями это постоянно подтверждаете, кстати. Где 13 штук АН-178 от Авакова ? "Секретный контракт", говорите ? ;) ;) ;)

А гос. контракт за пару месяцев должен быть выполнен? На 3 самолёта деньги выделены. Конечно, когда не было финансирования, то была говорильня. Перуанский самолёт уже компонуют системами. Планер собран полностью.правда, Перу с оплатой тормозит процесс.

#8365 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2021 - 22:43

Нацсовет начал процедуру лишения лицензии канала "НАШ"

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.u...3596_1612714873

#8366 Пользователь офлайн   Bear 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородТатарстан
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2021 - 22:52

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (07 февраля 2021 - 22:20) писал:

А гос. контракт за пару месяцев должен быть выполнен? На 3 самолёта деньги выделены. Конечно, когда не было финансирования, то была говорильня. Перуанский самолёт уже компонуют системами. Планер собран полностью.правда, Перу с оплатой тормозит процесс.

Какие пару месяцев ? Больше года уже прошло со времени заявления Авакова про заказ АН-178. Вы в августе нам через губу тут говорили, что, мол, смотрите видео, вот несколько АН-178 для МВД строят. И не верили мне, что это заделы корпусов АН-148 еще совместной украино-российской постройки. А перуанский самолет у вас уже летать должен, вам его сдавать в этом году по контракту. А он не то, что на сертификацию, он на первый полет-то неизвестно когда выйдет. Хотя вы для его насыщения единственный летный экземпляр разобрали. А что там с оплатой от Перу, если не секрет ? Как-то мне такая инфа не встречалась :D

#8367 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2021 - 22:53

Вот и дожились) СССР- наш)

МИД Украины заявил, что упомянутые высказывания президента Германии по исторической памяти вызвали в Украине откровенное удивление и настоящий шок.
"Ведь таким образом по сути подхватывается десятилетиями навязываемый российской пропагандой нарратив о том, что якобы Германия должна нести свою историческую ответственность и искупить свою вину за варварские преступления нацистской оккупации только перед Россией", - заявил посол.
Он добавил, что такая трактовка, когда СССР автоматически приравнивается к России, является "абсолютно недопустимым искажением истории и прямым пренебрежением непомерными жертвами других народов", прежде всего украинского, подвергшихся невероятным человеческим потерям во время господства гитлеровской Германии.
Посол подчеркнул, что украинская сторона официально инициирует проведение торжественного заседания Бундестага по случаю 80-летия нападения Германии на СССР , посвященного чествованию забытых жертв развязанной Гитлером кровавой войны. Ведь, по его словам, 22 июня 1941 года не Москва, а именно украинские города получили массированные удары люфтваффе: целями бомбовых ударов стали Киев, Житомир, Одесса, Севастополь, другие гражданские объекты.

#8368 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2021 - 22:54

Просмотр сообщенияBear (07 февраля 2021 - 22:52) писал:

Какие пару месяцев ? Больше года уже прошло со времени заявления Авакова про заказ АН-178. Вы в августе нам через губу тут говорили, что, мол, смотрите видео, вот несколько АН-178 для МВД строят. И не верили мне, что это заделы корпусов АН-148 еще совместной украино-российской постройки. А перуанский самолет у вас уже летать должен, вам его сдавать в этом году по контракту. А он не то, что на сертификацию, он на первый полет-то неизвестно когда выйдет. Хотя вы для его насыщения единственный летный экземпляр разобрали. А что там с оплатой от Перу, если не секрет ? Как-то мне такая инфа не встречалась :D

не сдадим вовремя- тогда поговорим. А за эти я вам ничего не скажу- военная тайна.)

#8369 Пользователь офлайн   Post 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРостов-на-Дону
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2021 - 22:55

Просмотр сообщенияDennis (07 февраля 2021 - 22:00) писал:

В Крыму лишнего электричества нет в любом случае

Так я не про лишние электричество спрашивал, а про восстановление ЛЭП.

#8370 Пользователь офлайн   Bear 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородТатарстан
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2021 - 23:04

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (07 февраля 2021 - 22:54) писал:

не сдадим вовремя- тогда поговорим. А за эти я вам ничего не скажу- военная тайна.)

Вот так и у ваших говорящих голов всегда - сначала болтология бездоказательная, а доказательств нет, так как "военная тайна" или просто "потерпите, скоро все сами узнаете". А потом оказывается - просто пиз%№ёж. Но спросить уже не с кого, они уже за это не отвечают. Все ваши новости - декларация собственных мрий здешнему обществу и безосновательная вера в ваше светлое будущее :D :D :D Но правы-то раз за разом оказываемся мы...

#8371 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2021 - 23:08

Просмотр сообщенияBear (07 февраля 2021 - 23:04) писал:

Вот так и у ваших говорящих голов всегда - сначала болтология бездоказательная, а доказательств нет, так как "военная тайна" или просто "потерпите, скоро все сами узнаете". А потом оказывается - просто пиз%№ёж. Но спросить уже не с кого, они уже за это не отвечают. Все ваши новости - декларация собственных мрий здешнему обществу и безосновательная вера в ваше светлое будущее :D :D :D Но правы-то раз за разом оказываемся мы...

нет. вы просто с периодичностью раз в неделю одно и тоже повторяете, как женщины такие бывают, которые выносят мозг. Не конкретно Вы, а все кто пишет постоянно одно и тоже с периодичностью раз в неделю.

#8372 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2021 - 23:18

Кулеба отвечая на вопрос, что по случаю Дня Независимости готовит МИД, анонсировал сюрприз.

Прямая речь: "Сюрприз! Этого никогда не было, и если это получится, то я буду счастлив. Я буду считать, что я не зря был министром именно в год 30-й годовщины. Мы хотим кое-что привезти в Украину. Приоткрою немного закулисье. Кое-что, что находится за границей".

Где-то в Ростове вздрогнул Янукович.....

#8373 Пользователь офлайн   Gennadyi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2021 - 23:31

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (07 февраля 2021 - 22:53) писал:

а именно украинские города получили массированные удары люфтваффе: целями бомбовых ударов стали Киев, Житомир, Одесса, Севастополь, другие гражданские объекты.

22 июня 1941 года Севастополь был российский город!

Не любо - не слушай, а врать не мешай !
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

#8374 Пользователь офлайн   Gennadyi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2021 - 23:33

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (07 февраля 2021 - 23:18) писал:

Кулеба отвечая на вопрос, что по случаю Дня Независимости готовит МИД, анонсировал сюрприз.

Прямая речь: "Сюрприз! Этого никогда не было, и если это получится, то я буду счастлив. Я буду считать, что я не зря был министром именно в год 30-й годовщины. Мы хотим кое-что привезти в Украину. Приоткрою немного закулисье. Кое-что, что находится за границей".

Деньги, евро?

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

#8375 Пользователь офлайн   Bear 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородТатарстан
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2021 - 23:35

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (07 февраля 2021 - 23:08) писал:

нет. вы просто с периодичностью раз в неделю одно и тоже повторяете, как женщины такие бывают, которые выносят мозг. Не конкретно Вы, а все кто пишет постоянно одно и тоже с периодичностью раз в неделю.

Ну, по факту, самолеты не делаются. Делаются разговоры. Самолетов нет. Причины невыполнения перуанского контракта уже сейчас заранее пытаетесь переложить на перуанцев.

Я тут пробежался, прочитал :

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (01 февраля 2021 - 21:56) писал:

Мотор Сич освоили, как раз, производство лопаток для вертолетных двигателей, чем замкнули цикл производства вертолетов у себя.
https://www.google.c...712370-amp.html
Лопасти для тяжёлых вертолетов раньше выпускали только Россия, США и Китай. Теперь и Украина. Значит,точно, отдавать китайцам не собираемся.

Цикл производства каких вертолетов вы замкнули у себя ? Легкие у вас и так в Полтаве делали понемножку (молодцы, ребята, кстати). Но вот про взрослые вертолеты - это какие ?

#8376 Пользователь офлайн   Gennadyi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2021 - 23:47

Просмотр сообщенияBear (07 февраля 2021 - 23:35) писал:

Ну, по факту, самолеты не делаются. Делаются разговоры. Самолетов нет. Причины невыполнения перуанского контракта уже сейчас заранее пытаетесь переложить на перуанцев.

Я тут пробежался, прочитал :

Цикл производства каких вертолетов вы замкнули у себя ? Легкие у вас и так в Полтаве делали понемножку (молодцы, ребята, кстати). Но вот про взрослые вертолеты - это какие ?

Цитата

Разработка ремоторизованного вертолёта Ми-8 была начата АО «Мотор Сич» в конце 1990-х годов в инициативном порядке и с использованием собственных средств

#8377 Пользователь офлайн   Bear 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородТатарстан
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2021 - 23:58

Просмотр сообщенияGennadyi (07 февраля 2021 - 23:47) писал:

Так это ремоторизация советских. Они еще и с Ми-2 играются. Самая смешная новость была, что из Ми-2 хотят корабельный вертолет сделать для турецких корветов :facepalm:

#8378 Пользователь офлайн   БАФ 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСергиев Посад
  • Страна:  

Отправлено 08 февраля 2021 - 00:05

Опять чужое надеться захапать .... Природа хохлов не меняется.

Будем жить - будем посмотреть..
«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

#8379 Пользователь офлайн   Bear 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородТатарстан
  • Страна:  

Отправлено 08 февраля 2021 - 00:17

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (07 февраля 2021 - 22:53) писал:

Вот и дожились) СССР- наш)

МИД Украины заявил, что упомянутые высказывания президента Германии по исторической памяти вызвали в Украине откровенное удивление и настоящий шок.
"Ведь таким образом по сути подхватывается десятилетиями навязываемый российской пропагандой нарратив о том, что якобы Германия должна нести свою историческую ответственность и искупить свою вину за варварские преступления нацистской оккупации только перед Россией", - заявил посол.
Он добавил, что такая трактовка, когда СССР автоматически приравнивается к России, является "абсолютно недопустимым искажением истории и прямым пренебрежением непомерными жертвами других народов", прежде всего украинского, подвергшихся невероятным человеческим потерям во время господства гитлеровской Германии.
Посол подчеркнул, что украинская сторона официально инициирует проведение торжественного заседания Бундестага по случаю 80-летия нападения Германии на СССР , посвященного чествованию забытых жертв развязанной Гитлером кровавой войны. Ведь, по его словам, 22 июня 1941 года не Москва, а именно украинские города получили массированные удары люфтваффе: целями бомбовых ударов стали Киев, Житомир, Одесса, Севастополь, другие гражданские объекты.

Дочитал сюда. Тут, вообще, странны улыбки. Посло государства, в котором улицы и площади называются в честь тех, кто воевал против войск антигитлеровской коалиции нацистским оружием в союзе с нацистами и тем самым отодвигал день освобождения Украины и день Победы, должно молчать и пересматривать современные уже видео факельных шествий наци по Киеву.

#8380 Пользователь офлайн   Dennis 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСевастополь
  • Страна:  

Отправлено 08 февраля 2021 - 00:20

Да и Севастополь тогда уж точно украинским не был

#8381 Пользователь офлайн   serega99 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 февраля 2021 - 07:02

а может Яценюк с миллиардами в Майами?

Поделиться темой:

15 человек читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей